Page 3 of 30 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 444
http://idgs.in/212050
  1. #31
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alfian_narmada View Post
    kale az stu mau Pk2an am dex guardian kk ^_^..
    lu dex guardian

    gw ranger mo ngk?

  2. Hot Ad
  3. #32
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aq bikin templar az kk mau gk by 1 am templar?

    tahan gk am magic barrier nya?

    wakaka...

  4. #33
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alfian_narmada View Post
    aq bikin templar az kk mau gk by 1 am templar?

    tahan gk am magic barrier nya?

    wakaka...
    cape ah, bolak balik mulu

  5. #34
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    templar masih ad kekalahan nya kok kk am wizard or warlock itu jg kalo templar nya ilang paketan nya am d silnce am tuh mege

  6. #35
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alfian_narmada View Post
    templar masih ad kekalahan nya kok kk am wizard or warlock itu jg kalo templar nya ilang paketan nya am d silnce am tuh mege
    have u ever heard a skill

    cure silence??

  7. #36
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bsa jg kk cma kan temlar ad jg skill kemabliin buuf dia maka nya in job kalo dah GG imba abes gk isa d apain2 kalo by1

  8. #37
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alfian_narmada View Post
    bsa jg kk cma kan temlar ad jg skill kemabliin buuf dia maka nya in job kalo dah GG imba abes gk isa d apain2 kalo by1
    nah lu tau

    tapi kl lawan ranger yang maen kitting gmn yah?

    badak juga pake shield + mace

    ada skill heal lagi

  9. #38
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ad yg bsa kasih pendapat buat senjta buat job wizard?? soal nya kmarin pas make snejat staff demage dr skill wide pollution nya gk masuk cma pas make senjta wand demage masuk cma dikit bgt jadi nya aq bingung mau pilih job ap wizard or warlock

  10. #39
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sekarang az masih bingung milih2 job mau nya bikin mege cma susah lvling contoh wizard T_T.... padahl in job sangar abes palgi d kasih magic bariier dkroyok org sekampung jg gk mati asl jgn d ilangin buff nya...

  11. #40
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alfian_narmada View Post
    sekarang az masih bingung milih2 job mau nya bikin mege cma susah lvling contoh wizard T_T.... padahl in job sangar abes palgi d kasih magic bariier dkroyok org sekampung jg gk mati asl jgn d ilangin buff nya...
    eh kl full vit defender sama full vit dragon sage

    badakan mana?

  12. #41
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kya nya tetep badakan defender deh kk soal nya kan poll tb pake tameng lagi isa block gtu palgi kalo skill blassed shield nya lvl 6 gmna gk block tuh

  13. #42
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alfian_narmada View Post
    kya nya tetep badakan defender deh kk soal nya kan poll tb pake tameng lagi isa block gtu palgi kalo skill blassed shield nya lvl 6 gmna gk block tuh
    tapi defender lemah sama magic ?

  14. #43
    alfian_narmada's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    772
    Points
    1,306.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tinggal tambahin dr accesoris az kk kalo lemah am magic tambahin kekuatan elementnya dr accecoris kan bsa kk

  15. #44
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alfian_narmada View Post
    tinggal tambahin dr accesoris az kk kalo lemah am magic tambahin kekuatan elementnya dr accecoris kan bsa kk
    +hp human paling gede yah

    pantes darah bisa sampe 80k

    eh skill magic bisa di block sama perisai?

  16. #45
    [D]eath_Seeker's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Di bawah surga di atas neraka..
    Posts
    3,683
    Points
    4,298.30
    Thanks: 7 / 9 / 9

    Default

    masih alotan defender......
    tp klo di adu masi menang sage.....
    coba aja.....

    gw buat ranger ah..nanti OB kyknya keren tuh...aspdnya gila....crit ngalir....
    SILENCE IS THE BEST WAY TO MAKE ASSHOLES GO AWAY

Page 3 of 30 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •