Page 5 of 30 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 444
http://idgs.in/212050
  1. #61
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by sifilis View Post
    templar ternyata pukul2 an ya...... gak pake magic??? OMG baru tauu sori nobs
    statnya gimana ituu yah
    ngk juga

    templar main pukul soalnya ada skill yang namanya

    blunt mastery

    ngubah 90% magic jadi fisik (kl lvl gede)
    tapi harus pake mace

    dan ini skill yang gede damagenya kl tau cara pakenya buffnya

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kalbar Indonesia Planet Bumi
    Posts
    19
    Points
    23.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada beberapa point yg aku masih binggung
    1. apa setiap naik lv kita cuman dapat 4 stat point ?
    2. apa di lv2 tertentu bakal ada stat point yg di kontribusikan secara otomatis ? (ke STR misalnya)

    Tolong di jawab ^ ^

  4. #63
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by cafei_dogs View Post
    ada beberapa point yg aku masih binggung
    1. apa setiap naik lv kita cuman dapat 4 stat point ?
    2. apa di lv2 tertentu bakal ada stat point yg di kontribusikan secara otomatis ? (ke STR misalnya)

    Tolong di jawab ^ ^
    lvl 1-50 4stats poin

    lvl 51-70 6 stats poin

    lvl 71-99 8 stats poin

  5. #64

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kalbar Indonesia Planet Bumi
    Posts
    19
    Points
    23.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ow klo gtu ngga ada point yg bakal nambah secara otomatis ya ?

  6. #65
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by cafei_dogs View Post
    Ow klo gtu ngga ada point yg bakal nambah secara otomatis ya ?
    ngk tau deh

    cuman waktu naik lvl

    ada beberapa tambahan

  7. #66

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    70
    Points
    98.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo naik level ad tambahan stat
    tp gk di tambahin dr stat kita
    tp lgsg di tambahin di tmpnya
    kyk klo naik lv mp naik otomatis 5 dan seterusnya

  8. #67

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kalbar Indonesia Planet Bumi
    Posts
    19
    Points
    23.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by tkgsablon View Post
    lvl 1-50 4stats poin

    lvl 51-70 6 stats poin

    lvl 71-99 8 stats poin
    ok jadi total skill point sampe lv 99 = 548
    dan brarti semua skill point itu kita naiki MANUAL semua
    thx for the info ya XD

  9. #68
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by cafei_dogs View Post
    ok jadi total skill point sampe lv 99 = 548
    dan brarti semua skill point itu kita naiki MANUAL semua
    thx for the info ya XD
    bukan skill point tapi status poin

    kl skill point mah yang buat naekin lvl skill

  10. #69
    cyberwindex's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    5,966
    Points
    0.52
    Thanks: 36 / 28 / 24

    Default

    wow thx infonya

  11. #70

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kalbar Indonesia Planet Bumi
    Posts
    19
    Points
    23.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by tkgsablon View Post
    bukan skill point tapi status poin

    kl skill point mah yang buat naekin lvl skill
    Oh iya salah ketik, stat point maksud ku

    BTW kasih masukan dong job yg enak buat pemula kaya aku (sori banyak nanya dari pada binggung waktu OB iya ngga) klo bisa yg pengembangan stat nya yg ngga beribet

  12. #71

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    40
    Points
    44.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Di awal ada kk, yg dari TS nih trhead!!! yg #1 kk, jelas koq disitu!!!

  13. #72

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    8
    Points
    8.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [D]eath_Seeker View Post
    ok2.....
    tp klo misalnya gk jadi buat ranger pengen buat DK...wkwkwkwkwkwk
    klo HE huntnya susah....
    gk bisa hunt bertapa...kudu pulang2 trs.....wkwkwkwkkw
    coba arrownya unlimited (kayanya ga mungkin yah..) or bisa bawa 1k++ biji.. (kaya di PSWOW.. hihihi.. ) Ikutan deh jadi HE.. ^_^

  14. #73

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jakarta pusat Tepat nya
    Posts
    24
    Points
    30.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Spoiler untuk Dhan Str Avenger :
    Di lvl 50, Anda harus memiliki skill ini:

    lvl-5 invenom (dmg sekitar 40 ~ 50% dari dmg utama ditambahkan, so yeah, get it)
    lvl-1 hide (Nice For Afk Party)
    lvl-5 parry
    lvl-1 Sprint
    lvl-5 Physic phantom (kalo bisa max ke lvl 7)
    lvl-5 Quickness (Jika perlu)
    lvl-5 Phantom Crow (ANDA HARUS MAX ke lvl 7,Selain Crit 100% bisa nambahin 65% dmg Dari Psychic Phantom & double Psychic Phantom)
    lvl-5 mana burn
    lvl-5 Silence (Kalo bisa max ke lvl 7)
    Confusion lvl-1 (opsional untuk pvp)
    lvl-1 DEadly blow (lvl 1 = 10% str kalo mau naekin sampe lvl 7 dapet 20% str lvl 2,3,4,5,6 sama dapet 10% str doank)

    Katakanlah sekarang memungkinkan Anda lvl 80 dan Anda ingin tahu bagaimana sebuah stat str avenger.

    Perubahan pada pohon Dhan Assassin Skill:

    - Lvl 5 Sprint (berguna untuk pvp)

    Avenger Skill Tree:

    - lvl 1 Free up
    - lvl 5 Katar Mastery
    - lvl 1 Rowel Spur
    - Lvl 2 sealing Square (kemungkin butuh lebih dari lvl 2)
    - Lvl 5 hp burn
    - Lvl 5 STR Trap (baik untuk pve)
    - Lvl 5 Death Call
    - Lvl 5 Polluting blood (berguna untuk pvp)
    - Lvl 5 Mind exchange
    - Lvl 5 Double Physic Phantom (kalo bisa max ke lvl 7)

    Skill Stone Order:

    lvl 7 Phantom Crow
    lvl 7 Double Physic Phantom
    lvl 7 Physic phantom
    lvl 7 Katar Mastery
    lvl 6 str Trap
    lvl 6 Death Call
    lvl 6 Mana burn
    lvl 6 Mind Exchange
    lvl 6 parry, Sprint atau Quickness (Jika Butuh)

    ini sangat bagus untuk pvp / pve, Anda memiliki banyak hal, tinggi dmg, dll
    Its really funny, dapat membunuh Mobs 8lvls lebih tinggi dari saya, dengan hanya menggunakan double psychic phantom. n Psychic Phantom Darah monster langsung Drop 70%

    Pet: recommend adalah Honey Bear untuk pve umumnya.

    Pvp:
    Str Avengers adalah sangat baik terhadap pdef kelas rendah seperti:

    - Scouts
    - Rangers
    - Priest
    - Templars
    - AGI Dhans

    Lemah terhadap:

    - Vit Sages Dragon
    - Vit Dekan
    - Wizards (akibat dari Crit inmunity)

    Avenger VS:
    - Str / Dex wali
    - Str Pembela
    - Str Dragon Knights
    - Jl Pramuka.
    - Warlocks

    Okay, harap panduan ini sedikit membantu.

    Thanks .-


    str avenger test dmg :
    http://www.youtube.com/watch?v=gw0oGL9
    wsip:

  15. #74
    quickness's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    g tentu tinggal dimana
    Posts
    494
    Points
    620.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    itu g salah.... skil point nya yang buat human knight n human defender..... kok aneh ya.... apa g boros MP nya yah. kalo skill yang di defender di ambil semua...

    kalo mo jadi defender... str nya jgn kebanyakan kk cukup 100- 120 aja.... sisanya ke vit dah

  16. #75
    vincentius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    767
    Points
    891.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kalo niat mo di gb melulu jadi defender full vit aja
    sampe lv 50 di gb kok
    I love you straight forwardly without complexity or pride

Page 5 of 30 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •