Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19

Thread: bug/cheat?

http://idgs.in/212290
  1. #16
    fahmiciel's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dibawah langit?
    Posts
    176
    Points
    247.00
    Thanks: 1 / 52 / 19

    Default

    Izin nyumbang "Screenshot" ya bung, ini ada sedikit yang sempat saya abadikan


    Spoiler untuk BUGILL :












    Sungguh sangat terlalu dan memalukan, ini ni yang buat jadi males main
    mending main "Game Offline" aja, tapi juga yang tanpa adanya "Cheat".. Padahal itung-itung ngasah otak juga kan diwaktu sengang.. Hhe,


    Kalo bisa ditindak lanjuti untuk ID tersebut, hatur nuhun

  2. Hot Ad
  3. #17
    [Saint]-Dillz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Milano
    Posts
    136
    Points
    32.90
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    kok gw gw ga bisa buka image nya?
    masih maen pb lo nonk?
    ni w abdil
    Pb udah bnyak chiter masih niat maen pb lo nonk

  4. #18
    UndER_LinE's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ♫7Manchester™╫
    Posts
    252
    Points
    0.20
    Thanks: 5 / 5 / 5

    Default

    itu mungkin lag di room nya jadi gtu deh

  5. #19
    Holysakray's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Tanah Bumi Pertiwi
    Posts
    181
    Points
    61.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    GL KAKS !!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •