Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 47
http://idgs.in/212859
  1. #31
    aRmy_666's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    on earth
    Posts
    138
    Points
    87.20
    Thanks: 8 / 110 / 61

    Default

    onani tidak merusak aura tubuh
    tapi efek dari onani yank merusaknya, yaitu pikiran lo jadi makin cpt kotor
    suka mkir yg jorok2
    hahahaha
    bnyk2 beraktivitas buat menjauhkan diri dari onani

  2. Hot Ad
  3. #32
    [c]rushe[r]'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    8
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah tergantung dari dalam diri kitanya itu mah bos,bkn mslh auranya...kalo kita rajin ibadah n dekat dgn otomatis aura kt pst bagus,orng2 yg dkt kt jd seperti damai dsbnya...

  4. #33
    boringgirl's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Malang - Surabaya Jauh - dekat
    Posts
    1,703
    Points
    36.48
    Thanks: 162 / 42 / 38

    Default

    buka aura tubuh??
    ikut an komunitas pernapasan aja.....
    kemungkina besar bisa buka aura n cakra.....
    kek nya ga ada hub sama O#ani.......

  5. #34
    -WAY-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Empty Room
    Posts
    120
    Points
    35.20
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    akibat dari on*ni itu emang timbulnya rasa menyesal bro setelah melakukan. tp ujung"nya kita lakuin lagi.
    kalo kata dokter boyke sih on*ni itu tidak mempengaruhi tubuh. tp mempengaruhi klimaks jadi lebih cepet nantinya.
    sehat" aja tp bisa ompongin tenaga tulang kaki bro jadinya kaga kuat jongkok lama" atau naek tangga lama"
    jadi on*ni di lakukan kalo emang kepepet aja bro
    kalo ga mau on*ni lagi ya lebih sering berpikir positif aja jauhin dah yang berbau porn

  6. #35
    boringgirl's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Malang - Surabaya Jauh - dekat
    Posts
    1,703
    Points
    36.48
    Thanks: 162 / 42 / 38

    Default

    Onan* itu sehat mas brooo....
    dari pada free sex......lebih jelek lagi aura tubuh....
    mending swalayan......

  7. #36
    -WAY-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Empty Room
    Posts
    120
    Points
    35.20
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    sebenernya kalo di pikir" lagi ga nyambung ini isi post sama judul thread
    dari cara membuka aura tubuh jadi ke ngebahas on*ni.. iya ga ?

  8. #37
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    On*ni malah sebuah kewajiban lelaki mas bro, kalo ngak ****** kepenuhan malah nampak cew bug1L aja uda crottt
    gk bs puasin istri/pasangan anda, kasian toh
    tapi ya control, jgn keseringan

  9. #38
    Vodkalism's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    53
    Points
    46.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Masalah onani yah? hentikan nafsumu buat istrimu entar gan.. sayang toh klo barang ente gak kuat lagi hanya untuk kesenangan sesaat dengan tangan..

    Perbuatan yang berzina seperti itu memang ada dampak ke spiritualnya gan..

    cara berhentinya itu sedikit demi sedikit dan lama2 jga bisa.. dengan cara mengganti rutinitas dan jangan sendiri terus.. (sering keluar rumah) hindari dari porno2an

  10. #39
    JessicaSNSD~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    124
    Points
    11.80
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    gw gak ngerti maksud dari aura tubuh,

    kalo kita onani terus aura tubuh jadi ga kebbuka" gitu? apa gimana?

  11. #40
    -Barathrum-'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Di hatimu
    Posts
    774
    Points
    4.66
    Thanks: 20 / 14 / 10

    Default

    banyak beribadah dan dekatkan diri lu ama sang maha pencipta...

    klo lu beragama islam rajinlah sholat 5 waktu...

    onani no problem menurut gw.. daripada lu berbuat negatif menghamili gadis/wanita lain.
    | -Barathrum- | PersonaL CoRNeR | Hardwork.Competence.Friendly |

    Forrest Gump: My mom always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.


  12. #41
    Krib0's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    212
    Points
    58.73
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    wkwkwk si agan auranya aura negatif sih....

    bawaanya ona*i terus...

    asal jgn berlebihan sih gpp kata org2...

  13. #42

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    104
    Points
    111.21
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    masa ia o*ani bisa bikin aura rusak

    bikin pikiran rusak ia kali :P

    kalo ga pgn rusak pikirannya kan gmpng tinggal lbh sering melakukan aktifitas yg berhubungan dgn kerohanian

    gitu aja repot == labil dsr

  14. #43

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    127
    Points
    -28.15
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    gw kasih tips buat ngeliat aura diri lu

    onani itu gak termasuk merusak aura diri

    Sumber

  15. #44
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    ohh , sumber yang di atas membantu

    kirain onani dapat merusak aura tubuh ya serem juga dong

  16. #45

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    15
    Points
    -1.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Haiz, onani ntu tandanya ga da tempat penyampaian, jadi ber angan" deh...
    saran sih, puasa gan, kalo g ya cepat" menikah...

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •