View Poll Results: GJALA 2 ATO HEROIC

Voters
10. You may not vote on this poll
  • GJALA 2

    6 60.00%
  • HEROIC

    4 40.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
http://idgs.in/213212
  1. #1

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    42
    Points
    109.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default PILIH GJALA 2 DLU ATO HEROIC ???

    ALASAN??? smile:

  2. Hot Ad
  3. #2
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Kalo gue sih gjal 1, maenin manual, kebut gjal 2 dan ga bikin heroic. Mending dananya jadiin artileri(jgn 1 doang bikinnya langsung yang banyak cari kayu+income dlo), kalo musuh ga ada naga/tinker....maen lama menang gara2 pada ancur punya musuh

  4. #3
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    gjall 1 di auto
    dan secepatnya buat heroic

    alasan ?
    yah soalnya heroic bagus bgt lahh
    bisa spawn creep banyak nanti

    buat push bagus dong pastinya

  5. #4

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    42
    Points
    109.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Siaunen2 View Post
    Kalo gue sih gjal 1, maenin manual, kebut gjal 2 dan ga bikin heroic. Mending dananya jadiin artileri(jgn 1 doang bikinnya langsung yang banyak cari kayu+income dlo), kalo musuh ga ada naga/tinker....maen lama menang gara2 pada ancur punya musuh
    hmmm itu cara gw juga begitu

    Quote Originally Posted by zepax2nd View Post
    gjall 1 di auto
    dan secepatnya buat heroic

    alasan ?
    yah soalnya heroic bagus bgt lahh
    bisa spawn creep banyak nanti

    buat push bagus dong pastinya
    klo gjal cuman 1 susa bgt kk bnyk yg ga kena apalagi di autoin se team bisa marah2 tu

  6. #5
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Gjal 1 lalu heroic

    alasannya :
    Kalo kita ke push dan dirasa lining nya ga kuat apalagi musuh ada naga builder jangan bikin 2 gjall
    cepatlah bikin heroic untuk support
    Lumber yang dibutuhkan untuk membangun 1 heroic sangat banyak, lumber sebanyak itu tidak bisa didapat dengan cepat karena building human harganya murah dan hanya sedikit yang bisa diupgrade~

  7. #6
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    buang2 lumber sampe 2 gjall..
    heroic soalnya bagus..

    alasan gjall 2 mah males auto kk sebenernya

  8. #7
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    human termasuk bangsa susah kaya

    gw biasa sih bikin gjall 1 lalu mengalami kemiskinan berat sampe game berakhir

    kalo emang bisa buat gjall keduax baru gw bikin, and gw ga bikin shrine, lebih milih ke artilerry (kecuali temennya pada minta)

  9. #8
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    human termasuk bangsa susah kaya

    gw biasa sih bikin gjall 1 lalu mengalami kemiskinan berat sampe game berakhir

    kalo emang bisa buat gjall keduax baru gw bikin, and gw ga bikin shrine, lebih milih ke artilerry (kecuali temennya pada minta)
    wah kaco kaco nih
    human ga main legend

  10. #9
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Legend human ga segitu hebatnya, karena human susah kaya, heroic kelamaan nabungnya, dan biasa pas heroic udah kebelu bangunan musuh itu udah rame2, mending pake artileri kalo sana ga ada naga/tinker, ga kuat di repairnya. Bikin artileri jgn 1-1, cari lumber, hajar langsung 4
    ga ada 5 menit pasti udah merah2, apalagi dibantu volcano dll.
    Lama2 juga ngepush, karena building musuh merah2, mungkin ancur
    Lagian susah kaya buat dua gjal juga ngga, kalo ada yang tb in, kardel yang upgred buat darat itu mantab juga, rata2 bikin 2 langsung....Kalo humannya bikin stronghold dlo ya jelas aja kere

  11. #10
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    ya, gitulah sama kyk atas gw

    daripada bikin 1 shrine, lebih milih bikin 5 artilery, harga juga ampir sama

  12. #11
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    shrine dolo br artileri tetep...

    yah terserah sih.. metode na beda2

  13. #12

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    75
    Points
    84.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gw ga suka gjal 2, waste banget
    Gjal 1 di manual

    Terus baru shrine
    Artilery bisa nyusul
    Karena arti awal2 ga guna, coz damagenya masih kecil bisa di repair
    Kecuali kalo da mid game, baru arti mode on

  14. #13
    mesoss
    Guest

    Default

    gjal 2 ga guna? ga jg kk, enak kok gjal 2, cooldownnya di bagi, jadi kena smua tiap unit, nge push jd cpt, abis itu lsg kejer heroic. biasanya gg kok

  15. #14
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    kalo yg main human uber heroic, gjall 2 jadi lebih ga berguna krn sayang di lumber na..

    tp kalo ga uber heroic, yah gjall 2 no problem..
    cuman kalo ada ice nanti kalo beku bisa mengacaukan timing gjall na juga

  16. #15
    anak_ulet's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Mine Field
    Posts
    202
    Points
    300.00
    Thanks: 1 / 7 / 5

    Default

    gjal doloooooo 1st baru heroic... begitu creep bisa spawn banyak trus ada gjal nya... wah guege
    Quote Originally Posted by Joker
    "If you’re good at something, never do it for free."

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •