Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 45 of 45
http://idgs.in/213408
  1. #31

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    13
    Points
    14.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [Moon] View Post
    Cf dibawa fun aja om.

    Alasan orang main cf:
    1. Bosen Dota
    2. Ngantuk
    3. Abisin billing
    4. Benar2 cf mania

    kira2 km yang mana ??



    Kunjungi www.windyeveryday.co.cc
    Untuk update version dota 1.24, dan info2 terbaru dota Allstars

    gw pilih yg nomer 4 deh ^^

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    13
    Points
    14.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Iss_NEXIA View Post
    Bagi gw Cf yg imba :
    cf-vina-
    Natalisa
    iss_nexia ^_^

    hehehe 3 org itu aja hebat2 cui ^_^......

    Untuk Emperor777 ^_^ : Masa sih marlok cupu berbacot ??? setau gw dia jago. Mungkin Alasan Marlok gak mau PP Golem & Poon karena musuh ada Es mungkin ??? Ntar beku kalah jumlah unit !!! saya rasa sih demikian. makanya sengaja Golem & poon jauh2.

    Emperor777 Sini deh By 1 Sama gw aja ^_^ Mode -rr2 -ur. Minat ?? ^_^ Whisp gw aja id public : Iss_Nexia.

    Bagi yg mau ngadu juga hayuk ^_^. ngadu team aja ya. whisp aja nick Iss_Nexia / Natalisa, atur waktu & Ngadu Skill Deh ^_^

    woi iss.. WONGKITO_XIII kok ga dimasukin sih ?! hehe..

    gw spakat sama om Ch41n_L19htn1n9.. bukan personal tapi team.. percuma klo 2 org imba tapi 2 org lagi newbie di room 4vs4, sedikit kemungkinan menang.. yg penting maen cf itu komunikasi dan kecepatan tangan, yg pastinya di dukung sama skill..

    ahh sok tua gwe.. wkekekekwke..

  4. #33
    mrk-mrk's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    vd
    Posts
    125
    Points
    189.70
    Thanks: 26 / 7 / 5

    Default

    bt gw klu main cf daapat team gg [ baru belajar main]

    klu di suruh bangun ini di buat itu... bikin keki...

    tp sehubung gw dewa. mau dapat team copo tetap tim gw pasti menang
    you must die

  5. #34
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    ohhhyaaaaa.. masa sihhh dpat tim copo pasti menang, ckckck

    pokoke dEMNOk is the best wkekekekkk

  6. #35
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Quote Originally Posted by zepax2nd View Post
    ohhhyaaaaa.. masa sihhh dpat tim copo pasti menang, ckckck

    pokoke dEMNOk is the best wkekekekkk
    ampun gan !! klo CF agan deh saya pasrah kan diri saya
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  7. #36
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by SBY-pOpOLOnG View Post
    ampun gan !! klo CF agan deh saya pasrah kan diri saya
    ok gan saya juga pasrah sama agan
    kapan main lagi gan ?

  8. #37
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Quote Originally Posted by zepax2nd View Post
    ok gan saya juga pasrah sama agan
    kapan main lagi gan ?
    serah agan awewa deh !

    mau kapan ?? lage sibuk ga akhir2 ini agan ?
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  9. #38
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    awal bulan tambah sibuk dr biasanya.. load kerjaan beda soalnya dan baru pula..

    nanti malem yah klo sempet, abis pulang kondangan temen gw OL MSN, kita main lg sama vincent ajak juga
    G_G

    mudah2an bisa yah nanti Muachh~

  10. #39
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Kalian ber2 sama sibuknya sehingga lupa akan diriku

  11. #40

    Join Date
    May 2009
    Posts
    27
    Points
    29.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Syarat dewa/imba tuh bukan hrs menang trs, tapi 90% menang pas temen sm musuh sama2 jago..
    CF tuh dimulai dr skill tiap individu dolo. Kalo skill individu uda hebat, baru kolaborasi sm temen2 dalem tim.
    Kalo stiap skill individu di dalem tim uda dewa smoa & smoa bisa kerjasama, namanya tim imba..

    Pesan ini disampaikan oleh: †Commander tim pemenang Turney CF skaligus Chieftain Clan CF†™ CF-vina-
    Last edited by cf-vina-; 16-06-10 at 20:22.

  12. #41

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default

    dapat teman udah baru bisa buta tuli lagi kalo di kasi masukan, itu yg bikin gedek

  13. #42
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    hahaha iya dah ga bener main nya, dibilangin ngeyel.. emang nyebelin klo dpt yg kyk gitu

  14. #43
    spanh's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    129
    Points
    68.90
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Default

    sekarang CF ud sedikit peminat yah.. ><:"

  15. #44

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    187
    Points
    196.80
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    newbie mohon tips ny bwt maen CF

  16. #45
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by spanh View Post
    sekarang CF ud sedikit peminat yah.. ><:"
    iya jarang yg buat room, tp sekali ada yg buat lgs penuh..

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •