Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 73
http://idgs.in/216078
  1. #31
    Desdy~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    708
    Points
    119.20
    Thanks: 38 / 6 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by [DugM]IyuS View Post
    Gw sih pengennya Yondaime sama Itachi dari Naruto
    Walaupun Isa,, Kebanyak-an itu,,,


    Itachi Sudah hidup Lagi ..[edo tensei]

    Naruto [ BELUM MATI]

    Yondaime [ Jasadnya kan sudah hilang,, Nyawanya juga ilank ] +_+



    MADARA IS COOL MEN...

    MADARA VS 5 KAGE [ Tsuzikage, Raikage, Mizukage, Hokage, Kazekage ]

  2. Hot Ad
  3. #32
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Wa sih bingung, ada bbrp char yg w suka, tp memang kalau menurut cerita sepertinya harus mati sih... hix...

    Lelouch - Code Geass
    Alasan : Yaaaaa... tp w jg nggak bakalan nonton Code Geass lg kalau Lelouch diidupin lagi...

    Rosette - Chrno Crusade
    Alasan : Salah satu pair fave wa, Rosette n Chrno. Sedih jg sih endingnya kayak gitu...

    Drei - Phantom Requiem for the Phantom
    Alasan : Caaaal... kenapa kamu jadi berubah begitu drastis ??? Dari sisi kejiwaan maksud w... sampe musti bunuh2-an ama Reiji... Hix...
    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

  4. #33
    Forgiven's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    167
    Points
    42.54
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ini gwa setuju,, kayaknya kalau L idup lagi cerita tentang kematian bisa ada curenya...
    endingnya pasti lebih lama...
    gwa rasa pengarangnya punya alasan tersendiri deh...

  5. #34
    [Freak]-Qx~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    IN UR HEART~
    Posts
    2,531
    Points
    0.94
    Thanks: 87 / 29 / 18

    Default

    klo gw sih L sama Yagami Light juga,
    mau nonton death note lanjutannya.
    kok di matiin ya ini berdua cape deh.

  6. #35
    Ebisu - Muscats's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    167
    Points
    56.63
    Thanks: 21 / 3 / 3

    Default

    Pengennya sih si Lelouch di hidupin lagi
    tapi gimana udah epic gitu matinya.. R.i.p aja deh

  7. #36
    UlitmateLunar's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    148
    Points
    78.00
    Thanks: 10 / 5 / 5

    Default

    Pengen liat anaknya hohenheim lagi....
    -wrath
    -envy
    -lust
    -glutony
    Last edited by UlitmateLunar; 27-11-11 at 16:54.

  8. #37
    alps's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    125
    Points
    67.40
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    klo gw L
    keren boy masa dia nulis sendiri jadi mati deh dia

  9. #38
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    kepingin klo hokage ke-4 di anime Naruto bisa hidup lagi, tapi sepertinya ga mungkin

    keren banget hokage ke-4

  10. #39

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    IN YOUR EYES
    Posts
    95
    Points
    45.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ace, kakaknya si luffy! kalo dy mati ya ga seru lah -_______- cara matinya juga terlalu cepet, luffy uda ampir mati bisa idup lagi.

  11. #40
    banci_berotot's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Hirogaru Uchuu No Naka, I CAN FEEEEELLLLL.......
    Posts
    142
    Points
    47.60
    Thanks: 24 / 6 / 5

    Default

    Lockon Stratos alias Neil Dylandy

  12. #41
    j_strife's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    116
    Points
    37.60
    Thanks: 13 / 9 / 9

    Default

    Kamina

  13. #42

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    85
    Points
    46.17
    Thanks: 8 / 7 / 5

    Default


    Bleach - Ulquiorra Schiffer



    Naruto - Jiraiya



    Uzumaki Kushina

  14. #43

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    144
    Points
    146.40
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Gw pgenya ..
    Yondaime (blm prnh liad aksinya)
    Dah gitu di naruto characternya keren abiss ,,
    Jiraiya (petapa genid)
    Kalo ad dia ad ngkak"nya charnya gw suka

    Trus ..
    Portgaz D.Ace krna gw suka skill"nya ma seru aja kalo ace bisa liad luffy yg skrng yg ud kuasai conquer haki

    - whitebeard (shirohige)
    Nah kan stlah war of best shirohige ud berteman ma luffy , shirohige kagum bged ma luffy .. Kalo whitebeard crew msi hidup wahh kekuatan luffy di dunia bajak laut itu IMBA bener dah . Tp krng seru juga yah kalo terlalu kuat bajak lautnya wwkwkk
    Ksian admiralnya marinenya cop"x

  15. #44

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    ->
    Posts
    278
    Points
    63.50
    Thanks: 11 / 9 / 6

    Default

    Stellar Louissier - Gundam Seed Destiny

    kasian banget hidupnya + juga kasian si Shinn lagi jatuh cinta ama si Stellar eh malah Stellar mati

  16. #45
    Figaclown2nd's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Amsterdam, Dutch
    Posts
    606
    Points
    591.60
    Thanks: 19 / 15 / 15

    Default

    Yondaime mah keren abies ama si Jiraiya 2 char ini arusnya dibangkitin lagi (char yg paling gw demenin bkin ngakak molo) rata2 pada ini ya brati selera sama donk!
    http://imgur.com/a642p

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •