Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 61
http://idgs.in/219083
  1. #46
    -LichKing-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pondok Gede, Bekasi.
    Posts
    2,334
    Points
    2,709.50
    Thanks: 18 / 51 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by -MeLi- View Post
    ada yang main guitar heroes ?
    atau resident evil yang baru ??

    kalo mau beli gitarnya buat main guitar heroes ad yang punya info?
    Coba tanya PSE di Mangga Dua.
    Jadi momod ga usa ngemis cendol.

  2. Hot Ad
  3. #47
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    Quote Originally Posted by -MeLi- View Post
    ada yang main guitar heroes ?
    atau resident evil yang baru ??

    kalo mau beli gitarnya buat main guitar heroes ad yang punya info?
    RE yang baru perasaan cuma Resident Evil 5 Gold Edition [PS3]

    "You gotta be you, only one in the world" - Hideki Kamiya
    -Magnified Universe-
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    senjata gw emang ciuman maut ala sinar rembulan gitu sih

  4. #48

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Points
    14.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    eh ada yang tau gak cara ngedapatin xbox live gold member ?

  5. #49
    -LichKing-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pondok Gede, Bekasi.
    Posts
    2,334
    Points
    2,709.50
    Thanks: 18 / 51 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by Dynamite17 View Post
    eh ada yang tau gak cara ngedapatin xbox live gold member ?
    Beli.
    Jadi momod ga usa ngemis cendol.

  6. #50
    -MeLi-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,029
    Points
    4.14
    Thanks: 68 / 256 / 95

    Default

    gara" di kantor ad xbox+ kinecnya tiap hari kayak gempa di atas pada olah raga buset dah !!! bener" ngeluarin keringat tp
    sok berbahasa tinggi padahal BODOH
    ngerasa pinter?

  7. #51
    -LichKing-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pondok Gede, Bekasi.
    Posts
    2,334
    Points
    2,709.50
    Thanks: 18 / 51 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by -MeLi- View Post
    gara" di kantor ad xbox+ kinecnya tiap hari kayak gempa di atas pada olah raga buset dah !!! bener" ngeluarin keringat tp
    Wew, ada game apaan aja? Ato baru Kinect Sports doang?

  8. #52
    aceofspade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    ada deh mau tau aj lu
    Posts
    1,414
    Points
    205.60
    Thanks: 109 / 55 / 45

    Default

    ad yg tau beli dvd xbox dmn?
    jkt gw. bukan 360 loh. mau beli game2 lama, dvdny dipinjemin ke tmen malah g balik.
    If I shall fall 100 times, my God will help me rise 101 times.

    >>>Mau Avatar Keren Dan Gratis?<<<
    Quote Originally Posted by Llyod View Post
    memang lebih menyenangkan berpura-pura buta daripada mereka yang buta, setidaknya orang yang berpura-pura buta masih bisa memiliki mimpi yang berwarna-warni dan bukannya hitam putih..
    Quote Originally Posted by Edy
    woy admin kroco !
    loe bsnya bd doang ye ?
    ga bs menang dengan cara yg enak gt ?
    mau serang markas musuh mesti ijin dolo, yg sopan.

    ini tsnya sampe nangis2 + curhat + ngamuk2 di forum

  9. #53
    zoroak-'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Zurich - Swiss
    Posts
    4,628
    Points
    8,851.71
    Thanks: 50 / 78 / 77

    Default

    Sorry semua gw mau tanya dong .
    kebetulan gw punya xbox 360 Xenon kena RROD .
    gw udah servis ke D-zone di mangga dua udah ampe ganti GPU 800 rebu .
    Pas test di dia bisa .
    tp gw bawa ke rumah pas mw maen malah RROD lg gw udah bawa ke sana .
    dia blg dia udah test running gpp .
    trus dia udah lepas tangan gw butuh bantuan sumpah .

  10. #54
    PhoeNixLiNeRz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    @arnindyaazvr @rayenn27
    Posts
    7,603
    Points
    14.06
    Thanks: 30 / 56 / 44

    Default

    Biasa nya XBOX 360 berapa an sih + kinect nya ?

    3 juta setengah hampir 4 juta kan ?

    nah klo kaset brp an ya ? kt temen sih 30 ribu ..
    Ibu itu memang tidak sempurna, tetapi dia selalu berusaha untuk menyempurnakan anak-anaknya.

  11. #55
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Quote Originally Posted by zoroak- View Post
    Sorry semua gw mau tanya dong .
    kebetulan gw punya xbox 360 Xenon kena RROD .
    gw udah servis ke D-zone di mangga dua udah ampe ganti GPU 800 rebu .
    Pas test di dia bisa .
    tp gw bawa ke rumah pas mw maen malah RROD lg gw udah bawa ke sana .
    dia blg dia udah test running gpp .
    trus dia udah lepas tangan gw butuh bantuan sumpah .
    rrod kalo ga salah itu red ring of death? yang setau gw ya,pake rrodFixkit(enggak tau sekarang kalo berubah)

    sorry ga bisa bantu banyak,dikarenakan gw sendiri enggak pernah utak atik xbox 360


    Quote Originally Posted by PhoeNixLiNeRz View Post
    Biasa nya XBOX 360 berapa an sih + kinect nya ?

    3 juta setengah hampir 4 juta kan ?

    nah klo kaset brp an ya ? kt temen sih 30 ribu ..
    waduh gw sendiri ga punya xbox jadi gak tau

    saran ke forum fjb
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  12. #56
    zoroak-'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Zurich - Swiss
    Posts
    4,628
    Points
    8,851.71
    Thanks: 50 / 78 / 77

    Default

    Gw bantu yah .
    Kalo buat kased bisa cari ke FJB di Ka**us .
    Disitu banyak yg jual homemade cuma 14 ribuan jauh di bawah harga toko toko .
    yang berkisar 20 - 25 ribu .

    Kalo untuk Xbox 360 yg slim barunya yang 4GB + kinect bisa 4,2 juta kalo xboxnya doang 3,2 Juta .
    Kalo buat yang fat dah jarang kalo mau yg second .
    Second di saranin beli yang type Jasper untuk yang Fat yah gan itu udah 5% kemungkinan RROD penyakit mematikan untuk xbox .
    Cuma tetep harus di kasih vaksin alias di bersihin dari debu" bisa buka sendiri bisa juga bawa ke toko kalo takut knp" .
    Penambahan SS ping pada pelaporan user bermasalah mulai Januari 2012 .

    Link terkaid : http://idgs.in/478448

  13. #57
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Saya kemarin2 baru beli kena harga lumayan mahal.
    Xbox 360 250gb Arcade Version (Matte) = Rp 3.800,000,-
    Kinect model terbaru isinya 3 game. 1 Kinect Adv + 2 downloadable = Rp 1.650,000,-

    Sampe sekarang masih belum bisa di RGH karena coronna motherboardnya. Soal saya jg mau cobain maen online dlu, baru kalo udah mulai tidak memproduksi, di RGH buat maenin game lawasnya.

  14. #58
    -LichKing-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pondok Gede, Bekasi.
    Posts
    2,334
    Points
    2,709.50
    Thanks: 18 / 51 / 37

    Default

    Ahahah, sayang sekali bro di RGH entar, ngape gak go ori seterusnya aja? Keuntungannya++ sih menurut gw, update tinggal update ga perlu khawatir kena banhammernya Microsoft.
    Jadi momod ga usa ngemis cendol.

  15. #59
    KyojiroMibu's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    3,865
    Points
    6.11
    Thanks: 21 / 81 / 67

    Default

    gan
    ane mw ambil xbox 360 elite punya abang ane
    nah gwe sblmnya gd console
    gwe rencana buat maen tekken aja
    tekken tournament tag 2 bakal keluar september dan gwe harus upgrade xboxnya biar bisa main itu game gwe mw tanya kira2 upgrade gitu kena berapa ya?
    terus kira2 stlh game baru dirilis bajakannya akan ada kira2 berapa lama?
    sama disini http://store.gameshark.com/viewItem....idCategory=274 nah itu stick arcade bakal bisa dipake di xbox 360 elite gk?
    makasih before

  16. #60
    -LichKing-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pondok Gede, Bekasi.
    Posts
    2,334
    Points
    2,709.50
    Thanks: 18 / 51 / 37

    Default

    Gw si menyarankan PS3 aja ye kalo mo maen game fighting, orang-orang indotekken rata-rata PS3 banyaknya.
    Jadi momod ga usa ngemis cendol.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •