Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 61
http://idgs.in/219083
  1. #1
    flame_madoka's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Holland
    Posts
    5,341
    Points
    5,795.39
    Thanks: 2 / 31 / 13

    Default [Chat Lounge] ♫ ◕‿◕ ♫ Xbox Corner ♫ ◕‿◕ ♫

    Buat yang Mau Ngobrolin Segala Sesuatu tentang XboX / Xbox 360 di sini aja

    Tapi Jangan Junk, Double Post, maupun Insul Other members ^^
    Respct Each others

    If youíre born poor, itís not your Mistake. But if you die poor, itís your mistake.

    -Bill Gates-

    Cascada - Everytime We Touch


  2. Hot Ad
  3. #2
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Lounge Xbox masih agak suram, ga serame Sony....yg punya Xbox di IDGS masih sedikit kyknya.
    ...Love Sanju Always...

  4. #3
    flame_madoka's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Holland
    Posts
    5,341
    Points
    5,795.39
    Thanks: 2 / 31 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by LacusKiraForeve View Post
    Lounge Xbox masih agak suram, ga serame Sony....yg punya Xbox di IDGS masih sedikit kyknya.
    gpp Bro kalo ada yang Mau Chat ttg Xbox silahkan Chat sini

    If youíre born poor, itís not your Mistake. But if you die poor, itís your mistake.

    -Bill Gates-

    Cascada - Everytime We Touch


  5. #4
    Riveraz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    896 N Campus Ave Apt 4 upland California US.
    Posts
    448
    Points
    541.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    banyak juga kok yang punya xbox360 cuman jarang post ajah gue lage nunggu nech halo odst sepertinya gamenya bagus banget nech^^

  6. #5
    Exia's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ptolemy
    Posts
    289
    Points
    330.25
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Halo ODST? Game terakhir Halo yg strategi itu kan? Kl gue blg sih cukup bagus, cuman sayang kl maenin di console ga enak controllernya, lebih enak di PC.

  7. #6
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Gua lg bosen neh maen X360....ga ada game yg bener2 bagus. Terakhir maen Star Ocean 4....sekarang dah bosen, lagi maen SRW XO, tapi lama2 bosen jg...pengen pake cheat duit rasanya.
    ...Love Sanju Always...

  8. #7
    flame_madoka's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Holland
    Posts
    5,341
    Points
    5,795.39
    Thanks: 2 / 31 / 13

    Default

    btw, harga Xbox 360 berapa sih sekarang ???

    If youíre born poor, itís not your Mistake. But if you die poor, itís your mistake.

    -Bill Gates-

    Cascada - Everytime We Touch


  9. #8
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by flame_madoka View Post
    btw, harga Xbox 360 berapa sih sekarang ???
    Mau yg tipe apa dulu? Berkisar antara 4,5jt-5,5jt lah. Bisa aja lebih murah yg versi Arcade
    ...Love Sanju Always...

  10. #9
    flame_madoka's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Holland
    Posts
    5,341
    Points
    5,795.39
    Thanks: 2 / 31 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by LacusKiraForeve View Post
    Mau yg tipe apa dulu? Berkisar antara 4,5jt-5,5jt lah. Bisa aja lebih murah yg versi Arcade
    emangnya list tipe + harga yang ada dari yang tertinggi hingga yang terendah apa aja

    If youíre born poor, itís not your Mistake. But if you die poor, itís your mistake.

    -Bill Gates-

    Cascada - Everytime We Touch


  11. #10
    colzer's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    S.O.D.O.M
    Posts
    1,285
    Points
    1,537.60
    Thanks: 6 / 4 / 3

    Default

    yang projek natal ada yg tau bakal berapa harganya gak??

  12. #11
    koker123's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere on Earth
    Posts
    838
    Points
    993.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by LacusKiraForeve View Post
    Mau yg tipe apa dulu? Berkisar antara 4,5jt-5,5jt lah. Bisa aja lebih murah yg versi Arcade
    versi arcade maksudnya apa ya ?

  13. #12
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Versi Arcade tuh maksudnya ga pake HDD. Jadi kalo mo simpen data harus pake memory card khusus X360.
    ...Love Sanju Always...

  14. #13

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Binus...Kemanggisan
    Posts
    116
    Points
    136.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau nanya donk kalo Xbox 360 kan misal kita install game? koq tetep minta cd nya jg yah? apa salah atau gmn?

  15. #14
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Kereta View Post
    mau nanya donk kalo Xbox 360 kan misal kita install game? koq tetep minta cd nya jg yah? apa salah atau gmn?
    Ga, itu memang begitu. Install game itu fungsinya hanya untuk gamenya dibaca dari HDD, bukan DVD. Tapi tetap saja perlu masukin DVD sebagai pancingan. Kalo sudah di dalam game, DVDnya dikeluarin jg boleh

    Contoh plg mudah seperti game PC. Kebanyakan game PC kan harus dimainkan pake CD/DVDnya walaupun sudah install. Tidak usah pake CD/DVD asalkan pake *****, tapi X360 tidak mempunyai *****, jd biarpun sudah install memang harus pake DVD.
    ...Love Sanju Always...

  16. #15
    Exia's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ptolemy
    Posts
    289
    Points
    330.25
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kok ini sepi banget yah? Kemana nih bro LacusKira yg biasanya aktif?

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •