Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
http://idgs.in/219784
  1. #1
    DoOs_101's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,371
    Points
    3,181.21
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default [IDGS MAP] Kampoeng 2 [DoOs_101]

    Kampoeng 2

    war3mappreview.jpg
    Karya DoOs_101 dan Valkemiere

    Credits:
    Author: DoOs_101
    Supporting Author: Valkemiere
    Beta tester: Skuily, Mimihitam, Valkemiere, 3rror

    DOWNLOAD

    Cerita:

    DoOs_101 membawa anda ke tahun 1300 masehi, manakala perang antara kerajaan Majapahit dan kerajaan Pajajaran sedang risuh. Sang legendaris komander Gajah Mada sangat yakin akan memenangkan perang tersebut yang dikenal sebagai perang Bubat, beliau menyatakan:

    "Mari kita rampas hati mereka, mari kita culik Ratu Dyah Pitaloka!"

    Demikian pula komander Maharaja Lingga dari kerajaan Pajajaran itu menyatakan kepada prajurit dia:

    "Mereka akan menusuk hati kita, karena itu kita tusuk hati mereka duluan!"

    Sang Maharaja Lingga pun berpikir sebuah strategi untuk menculik sang bangsawan Majapahit, putri Dewi Apsara.

    Kini, terjadilah perang yang sangat seru tapi juga nafsu! Kedua kerajaan saling menyerang dan mencoba menculik kedua bunga lestari, tetapi kalian lah yang akan menulis akhir cerita ini, kalian para pemberani, pejuang Kampoeng!

    Cerita ini adalah fiktif, bukan true story.

    Karakter:


    Cao Wei - Pedagang Senjata dari negeri Tiongkok, iya disebut sebagai Southener, mempunyai asal-usul kekeluargaan bangsawan Lieu Bei.


    Brajamusti - Adalah guru seni perang hindhuism, budhism, ninjutsu, dan pencak silat.


    Ahmed Bin Halid - Pedagang barang berguna yang berasal dari negeri Arab. Beliau telah mengelilingi dunia, mulai dari kerajaan Maratha, Tiongkok, dan Kamakura.


    Bisma Dewa Brata - Adalah karakter mistis dari legenda Mahabarata, yang tiba-tiba nongol! Karakter ini dapat mengajarkan jurus-jurus supranatural!


    Sahadeva Ashwini - Adalah karakter mistis dari legenda Mahabarata, yang tiba-tiba nongol barengan bersama Bisma Dewa Brata! Seperti Bisma, Sahadeva mengajarkan jurus-jurus metafisik.


    Gajah Mada - Adalah pelopor, tactician, dan komander tentara besar kerajaan Majapahit yang kini sedang menjaya!



    Maharaja Lingga - Beliau adalah raja Pajajaran yang kini berusaha keras untuk menyelamatkan rakyat nya dari kekuasaan Majapahit.

    Quotes of the week:
    "He vanishes only to return as a tyrant."


  2. Hot Ad
  3. #2
    DoOs_101's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,371
    Points
    3,181.21
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default Continue...

    Senjata:

    Kampak.gif

    Keris.gif

    Pedang.gif

    Pemanah.gif

    Tombak.gif

    Kampak - Keris - Pedang - Pemanah - Tombak

    Keunggulan:
    Kampak:
    Cooldown: 0.7 detik
    Damage: 15 damage
    Range: Medium
    Jurus-jurus: Bushido Judo, Boomerang, Aura Sada

    Keris:
    Cooldown: 0.1 detik
    Damage: 5 damage
    Range: Small
    Jurus-jurus: Ular Naga, Kelincahah, Ninjutsu

    Pedang:
    Cooldown: 2 detik
    Damage: 30 damage
    Range: Large
    Jurus-jurus: Campaga, Lompatan Maut

    Tombak:
    Cooldown: 0.5 detik
    Damage: 8 damage
    Range: Large
    Jurus-jurus: Serangan Siluman, Tombak Api, Serangan Kilat

    Pemanah:
    Cooldown: 1.5 detik
    Damage: 12 damage
    Range: Small
    Jurus-jurus: Bayangan Siluman, Ranjau Mesiu, Jaring Ikan
    Last edited by DoOs_101; 18-07-09 at 14:50.
    Quotes of the week:
    "He vanishes only to return as a tyrant."


  4. #3
    valkemiere's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In my Rainbow Castle
    Posts
    1,874
    Points
    5,111.21
    Thanks: 65 / 32 / 31

    Default

    screenshot pas di gameny jg di msukin doos. biar tmbh ngiler. haha

  5. #4
    DoOs_101's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,371
    Points
    3,181.21
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by valkemiere View Post
    screenshot pas di gameny jg di msukin doos. biar tmbh ngiler. haha
    Wokokoko, lu bisa gk bikin trailer kyk DON, gw gk ngerti itu program pake apa buat record video in-game.
    Quotes of the week:
    "He vanishes only to return as a tyrant."


  6. #5
    -EchizeN-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Kidō Rokka
    Posts
    202
    Points
    205.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wah... Gajah madanya koq pake kampak? XD

    Mana keris empu gandringnya cuy XD?

  7. #6
    DoOs_101's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,371
    Points
    3,181.21
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by -EchizeN- View Post
    Wah... Gajah madanya koq pake kampak? XD

    Mana keris empu gandringnya cuy XD?
    Ceritanya lom dpt :P
    Quotes of the week:
    "He vanishes only to return as a tyrant."


  8. #7
    Eishun's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Where Sorrow Loneliness and Sadness Become One...
    Posts
    2,762
    Points
    3,025.48
    Thanks: 32 / 107 / 71

    Default

    Bos bisa di bikin char utamanya tipenya hero gag? [f1 bwat balik lagi ke char nya, kalo ga susa mesti drag lagi cari charnya...]
    trus kalo kill player ada efeknya kek first blood, double kill Dll kek DOtA..

    itu pasti keren abisss!!!!!

    Need dota 2 invite..

  9. #8
    DoOs_101's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,371
    Points
    3,181.21
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Eishun View Post
    Bos bisa di bikin char utamanya tipenya hero gag? [f1 bwat balik lagi ke char nya, kalo ga susa mesti drag lagi cari charnya...]
    trus kalo kill player ada efeknya kek first blood, double kill Dll kek DOtA..

    itu pasti keren abisss!!!!!
    Wah gk mau sy tar jd kyk DotA @@... Kecuali ada suara2 yg lain bisa dipake...

    Penting!



    Buat yang punya 1.0b, tolong diupdate ke 1.0c, karena di versi 1.0b cinematicnya hanya berfungsi buat player blue dan pink. Plus, setelah 60 menit, weapon tidak berfungsi...



    Sudah di fix, download yg baru di website www.jade-wars.com
    Last edited by DoOs_101; 18-07-09 at 20:55.
    Quotes of the week:
    "He vanishes only to return as a tyrant."


  10. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    193
    Points
    317.90
    Thanks: 23 / 4 / 4

    Default

    Sepp, keren

    Rate 10/10 (Mod Choice)

    -Terrain Rapi
    -Musiknya asik (Klo bisa ganti dangdut / musik kas indo )
    -Heronya enak
    -Rimbun, terrain enak diliat mata

    Trus, saran :

    -Tambahin ability
    -Tome

  11. #10
    DoOs_101's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,371
    Points
    3,181.21
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by GulaHula View Post
    Sepp, keren

    Rate 10/10 (Mod Choice)

    -Terrain Rapi
    -Musiknya asik (Klo bisa ganti dangdut / musik kas indo )
    -Heronya enak
    -Rimbun, terrain enak diliat mata

    Trus, saran :

    -Tambahin ability
    -Tome
    Memang planning nya setiap versi akan terus ditambahin skill.

    Malahan, ada guru2 baru yang susah dicari nya! Mereka menjual skill2 keren.

    Gw juga bakal add weapon2 baru, yah sebetulnya sih sama aja, pedang, keris, kampak, tombak, pemanah. Tp model nya beda, lebih mencolok dan keren. Sayangnya gk gratis, harus dibeli - lagipula bbrpkali g main barusan ternyata gold nya excess trus, drpd jurus2 dimahalin, mendingan kasih item2 baru :
    Quotes of the week:
    "He vanishes only to return as a tyrant."


  12. #11
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,095
    Points
    11,041.04
    Thanks: 45 / 111 / 97

    Default

    Keren! Kocak!
    Map buatan MOD memang tidak pernah mengecewakan... Apalagi ditambah oleh senior programmer...

    Saran: ide utama dr map ini jgn dirubah krn nanti ceritany bakal ngawur (kyk dota ud ga ad defend2ny ttg ancients gara2 kebanyakan dirombak... Huhu).

    Di host d public dong!

  13. #12

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    N/A
    Posts
    35
    Points
    42.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pantesan lu nyari skill drag, ternyata buat narik2 ratu disini toh. . . .

  14. #13
    Eishun's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Where Sorrow Loneliness and Sadness Become One...
    Posts
    2,762
    Points
    3,025.48
    Thanks: 32 / 107 / 71

    Default

    Bos,coba make pedang,bli skill loncad,trus pas nyulik cba loncad dhe, IMO itw kek ngebug, biarkata pendek tapi lebi ceped loncad daripada drag doank

    BTW gmana yg ttg hero?Males bgt harus drag lagi,cari lagi charnya, mending f1(kek d dota)penced f1 balik ke char utama..

    Need dota 2 invite..

  15. #14
    DoOs_101's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,371
    Points
    3,181.21
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    wokokokoko, dia CTRL + 1 aja unit kamu.

    Permasalahan jurus lompatan maut, itu emang sengaja. Kalo pake jurus serangan kilat (tombak) juga sama effeknya. Emang buat penculik yg paling efektif equip pedang ato tombak.
    Quotes of the week:
    "He vanishes only to return as a tyrant."


  16. #15
    ranzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Japanz (Juakarta Puanaazz)
    Posts
    625
    Points
    821.01
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    yg pake windwalk (keris) jg lucu, penculiknya jadi gag keliatan

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •