Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 36 of 36
http://idgs.in/219973
  1. #31
    -First-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    WhenEver u See Me ^^
    Posts
    1,528
    Points
    2,900.30
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Server List buat game apa dlu kaks ?

    Pasti kurang lengkap mbah gugel nya, kamu aja ga ksh info yg di butuhkan
    If I Can Stop The Time . . . -i†'s-*TimeOff


    Let'z Talk abOut ManaDo City, Join~

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Points
    3.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Thumbs up hy,...Para C.S...

    q msih bngung ni....
    ma cs..
    gmn cE klo pngen jd server..?

  4. #33

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Points
    3.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    bwt Game C.S.....

  5. #34

    Join Date
    May 2011
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default help

    maap kk... mau numpang nanya, ane pake CS Source... ane mau main online tapi ane ga tau gimana... tolong pencerahannya...

  6. #35

    Join Date
    May 2011
    Posts
    12
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    met kenalan.... baru gabung nih di idpl. abis server sebelah sudah mulai lag dan gak bsa postingan forum

  7. #36
    Dark_Dragon's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    137
    Points
    31.50
    Thanks: 46 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by zillion_420 View Post
    met kenalan.... baru gabung nih di idpl. abis server sebelah sudah mulai lag dan gak bsa postingan forum
    sama2 bos met kenalan juga

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •