Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29
http://idgs.in/224379
  1. #1
    rexyz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    _depan monitor_
    Posts
    246
    Points
    4,318.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default [bengkel desain] rexyz

    terbuka hati untuk di kritik,...

    sebagian image, hasil googling untuk kepentingan non komersil,...


    [iseng]








    [tes lensa Fixed 1,4] non touchup..



    Last edited by rexyz; 05-08-09 at 17:43.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Gabrielizm.co.cc
    Posts
    1,290
    Points
    567.70
    Thanks: 134 / 67 / 52

    Default

    yang nge-dunk..
    SWT
    KEREN BANGET! jadi lebay gni gw.. wakakak tapi top deh..
    yang foto2 nya mnurut gw bagus sih.. tapi yang kedua agak kurang gimana gitooo~
    yagn pertama sih dah TOP dhe.. yang kedua rada rancu.. maksudnya apa ini.. lagi liat apa.. Ekspresi kurang jelas,kalo yang pertama keliatan bnget dia lagi mikir~

  4. #3
    rexyz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    _depan monitor_
    Posts
    246
    Points
    4,318.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    thanks 4 de komen brur,..

    iya,.. 2-2nya memang ga ada konsep,... candid iseng
    sesuai judul,....
    lagi ngetes lensa bukaan 1,4 fix,.... (boleh minjem) haha,...

    cm mau share detail dari tangkepan tuh lensa,....
    yang pertama malem tanpa blitz,..
    yang kedua ga kuat bulunya,.. hahahhaha...

    thks 4 de comment,..
    kalo sempet nti gue post yang conceptual,...

  5. #4
    rexyz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    _depan monitor_
    Posts
    246
    Points
    4,318.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    naro lagi yee,..
    mudah2an bisa jadi bahan diskusi or perbandingan,..

    app: 3dsmax 9 w/vray
    project : residence,.. kp Rambutan


  6. #5
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default

    gue suka yg jeruk ... teknik nya uda 98 % good editing

    di matanya itu ada sedikit kekurangan

    Quote Originally Posted by Ghendut View Post
    zzzzzzzz bisa bareng posting swt

    wah asli 3d lu sih bikin gue gregetan hehehe
    Last edited by Ghendut; 05-08-09 at 22:05.

  7. #6
    rexyz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    _depan monitor_
    Posts
    246
    Points
    4,318.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    waaa.. iya barengggg 22.02
    waa... jangan geregetan dong dhut,....
    sumpah gue masih demen cewek,... SUMPAH..!!!!!! haha

    makasih buat komen yang jeruk,..

    betulll,.. matanya parah memang,...
    mata kiri cm gue flip dr mata kanan,..
    seharusnya eyetip nya kliatan,.. yang ini engga,...
    makasih-makasih atas komennya,....
    lain kali gue coba lebih rapi,..

    maen 3d juga dhut,..?? mayan buat kantong tau,.. hehe

    maju terus 3d artist Indonesia..!!!!!!!!!!

  8. #7
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    asli gan!
    gua ngeri sama yg basket n 3dnya....
    kalo masih bisa kasih dh gua grepe2 (GRP) dah loe...

    btw gan, saia mau belajar software 3d karena saia mau tahu di kuliah nanti tdk diajarkan...boleh saia tahu software yg direkomendasikan?

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  9. #8
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Alter_Ego View Post
    asli gan!
    gua ngeri sama yg basket n 3dnya....
    kalo masih bisa kasih dh gua grepe2 (GRP) dah loe...

    btw gan, saia mau belajar software 3d karena saia mau tahu di kuliah nanti tdk diajarkan...boleh saia tahu software yg direkomendasikan?

    kalau mau open source, pake blender aja
    kalau mau ringan, cepat dan powerful bisa pake Lightwave 3d
    kalau mau pake yang banyak orang bisa (di indo), ya bisa pake 3d max.

    Yang penting bukan software, tapi sense 3d nya.
    ...

  10. #9
    rexyz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    _depan monitor_
    Posts
    246
    Points
    4,318.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    @ alter.
    bener kata chess yang diatas,
    banyak bener sekarang sopwer 3d,.. tergantung lo comfort pake yang mana,..

    blender ***** tuh,.. udah open source,.. enteng,.. hasil render jg serem,...
    MANTABS..

    gue pake 3dsmax karena dulu tutornya paling banyak dibandingin sopwer yang laen,.. dan kebutuhan kantor jg mayoritas pake itu,.

  11. #10
    rexyz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    _depan monitor_
    Posts
    246
    Points
    4,318.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    naro lagi ya,...
    'kritik dan saran diharapkan,.....

    3D character modeling
    app,.. 3dsmax06





    Last edited by rexyz; 10-08-09 at 23:32. Reason: nambah

  12. #11
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    wah gambar ketiga.. materialnya tempat duduknya sangat familiar... default banget. hahaha...

    wah.. mantap. 3d s max6.. itu kalo ga salah taon 2003-2004 an..

    sekali kali yang animasinya dong
    ditunggu link ke youtube nya..hohohoho..
    ...

  13. #12
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    duh kapan ya gua bisa bikin render 3d kaya gitu?
    sekarang aja pake blender masih pusing 1/2 mati

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  14. #13
    rexyz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    _depan monitor_
    Posts
    246
    Points
    4,318.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by chessboard View Post
    wah gambar ketiga.. materialnya tempat duduknya sangat familiar... default banget. hahaha...

    wah.. mantap. 3d s max6.. itu kalo ga salah taon 2003-2004 an..

    sekali kali yang animasinya dong
    ditunggu link ke youtube nya..hohohoho..
    betullllll,.. hahha.. default bgt yee...
    mappingan std bgt,...

    buat videonya gue coba ya liat2 di hdisk,.. udeh lama bener soalnya,...

  15. #14
    rexyz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    _depan monitor_
    Posts
    246
    Points
    4,318.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    nambah ahh,.. udeh lama nih ga masuk MDA,..

    job terakhir kemaren,.. kantor BMW jakarta
    production on progress.....


    app : 3dsmax9 w/vray & sotopop

    hinaan dan cacian di terima dengan ikhlas,...

    Spoiler untuk BMW jakarta :



  16. #15
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    wew anjir 3d nya imba

    sampe skrg yang namanya modelling character aja saya masih aut2an..
    apalagi gerakin pake biped/bone ..

    jadinya selalu ruwet2 acak kadul

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •