Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/224849
  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Magetan,Jawa Timur
    Posts
    60
    Points
    81.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default gimana Caranya pake invoker bisa hebat

    tlong ya kk gimana pake invoker bisa hebat bgt

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    May 2009
    Posts
    88
    Points
    98.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    apalin tuh skill2nya invoker, ama build skillnya jgn ampe salah, bisa berabe ntarr

  4. #3
    GBU-SEPHIROTH's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta,
    Posts
    2,321
    Points
    1,608.95
    Thanks: 192 / 219 / 147

    Default

    ke guide thread aja. mungkin sudah ada yang buat thread tentang invoker. tapi saya akan jelaskan lagi
    main invoke syarat :
    -punya daya ingat tinggi untuk menghapal hotkeys because invoke butuh byk hotkeys.
    -kecepatan tangan dalam memencet hotkeys. supaya invoke tidak hanya dapat mengeluarkan 2 skill. tapi dapat mengeluarkan banyak skill sekaligus.

    cobe ketik -invokelist untuk daftar skill invoke

  5. #4

    Join Date
    May 2007
    Location
    b
    Posts
    538
    Points
    981.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^
    ^
    iya harus cpat tgnnya soalnya klo invoker pake aganim booknya cuma delay 2s jadi bs keluarin skillnya banyak....ya ujung2nya haruis hafalin hotkeysnya jg

  6. #5
    samael's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    860
    Points
    1,031.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    err..... bukanya Invoker tuh Scourge yaw?

    Are U Gamer?
    Visit my thread: All About SPEEDRUN ^^

  7. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Magetan
    Posts
    158
    Points
    242.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by samael View Post
    err..... bukanya Invoker tuh Scourge yaw?
    invoker tuh netral
    klo buat maen invoker tuh haru hapal 100% hotkey truz klo mau milih item harus pinter

  8. #7
    -ifrit-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    185
    Points
    206.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    iya.. maen invoker harus hapal key ma..item...tapi klo msh newbie apalin aja yg kek meteor,ghostwalk,tornado ato yg key qwe tuh lupa gw namanya apaan..

  9. #8
    EsJerukNipis_'s Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    tebet
    Posts
    1,916
    Points
    2,286.61
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    caranya sering2 pake aja, lawan AI tar juga kebiasa
    lagian ada invoker jg ga enak bikin lag

  10. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Magetan
    Posts
    158
    Points
    242.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    pake invoker itu mah ribet

  11. #10
    KamBinGJANTAN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    3,805
    Points
    493.43
    Thanks: 248 / 381 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by GBU-SEPHIROTH View Post
    ke guide thread aja. mungkin sudah ada yang buat thread tentang invoker. tapi saya akan jelaskan lagi
    main invoke syarat :
    -punya daya ingat tinggi untuk menghapal hotkeys because invoke butuh byk hotkeys.
    -kecepatan tangan dalam memencet hotkeys. supaya invoke tidak hanya dapat mengeluarkan 2 skill. tapi dapat mengeluarkan banyak skill sekaligus.

    cobe ketik -invokelist untuk daftar skill invoke
    1 lage . Lebih moedah panik , jadi di sarankan klo masih newbie , mending jangan

    tjoba" deh pake nih hero

    Ga perlu sampe daya ingat tinggi kok , tinggal loe maenkan aja tuh invoker skitar 3

    game , pasti loe udah ingad skill nya , minimal loe ingad , tornado , meteor , defeaning

    blast , terlebih klo anda punya daya ingad tinggi ~

    Pasti lebih cepad menghafal nya , sperti alacrity , ice wall , summon ifrit (bner ga ya)

    , dll~

  12. #11
    vortzak's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    LASKAR AUTIS
    Posts
    46
    Points
    56.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cek video invoker ane gan.. moga2 jadi refrensi agan

  13. #12
    Katharine-Hana's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    24
    Points
    -4.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Mending latihan dulu di AI ato gak pake warkey supaya enak make invokenya

  14. #13

    Join Date
    May 2011
    Posts
    56
    Points
    209.80
    Thanks: 1 / 10 / 9

    Default

    Maen lawan ai dolo aja sambil afalin kombinasi skill q+w+e+r nya..
    hero gampang itu..
    wkwkwk sombong dikit..

  15. #14

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    yang jelas latihan, pake terus

    gw aja dulu kalo maen invoker cuma 2 skill, meteor + defaening blast..

    sekarang semua skill dah bisa

  16. #15
    dotm]-[red_ant]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,755
    Points
    5,007.62
    Thanks: 69 / 51 / 50

    Default

    ambil e sama w aja..
    maen meteor sama sunstrike..
    da mayan buat newbie

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •