Page 3 of 33 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 484
http://idgs.in/226645
  1. #31
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    mai tokiha!
    tipe kakak yang baik!

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  2. Hot Ad
  3. #32
    neolitz1230's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Here
    Posts
    1,596
    Points
    2,164.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Katsura hinagiku Is Always Mine.
    don't even think to touch her...
    kawai but strong
    League of Legends + CoD MW 2 = Perfect

  4. #33
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,853
    Points
    3.78
    Thanks: 557 / 845 / 664

    Default

    i luv hinagiku too ~

    imut2 jenius ~_~

  5. #34
    Eishun's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Where Sorrow Loneliness and Sadness Become One...
    Posts
    2,762
    Points
    3,025.48
    Thanks: 32 / 107 / 71

    Default

    Hinagiku katsura termasuk Tsundere ga si?
    gw juga suka hinagiku katsura...

    tapi tetep..
    Kotomi Ichinose the best!!!
    the deadly violin...

    Need dota 2 invite..

  6. #35
    neolitz1230's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Here
    Posts
    1,596
    Points
    2,164.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wah banyak penggemar ya .. wkaka
    tapi she is mine .. please don't steal it
    League of Legends + CoD MW 2 = Perfect

  7. #36
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by neolitz1230 View Post
    Katsura hinagiku Is Always Mine.
    don't even think to touch her...
    kawai but strong

    kalo suka sama Katsura hinagiku, ya claim aja di nijikon kalo uda dibuka lagi. aman kan ?

    eh ya, kalo cewek2 dari anime barat bole dimasukin ke sini ga ??
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  8. #37

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    cipinang
    Posts
    301
    Points
    364.60
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Chidori kaname sama 1 lagi tuh gua lupa yang kembaran nya rambut nya putih

  9. #38
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by vanvirtue View Post
    Chidori kaname sama 1 lagi tuh gua lupa yang kembaran nya rambut nya putih

    kok kayak nama tokoh cewek di Full Metal Panic ya ??Chidori kaname. apakah 1 produsen ?
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  10. #39
    neolitz1230's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Here
    Posts
    1,596
    Points
    2,164.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    owh lo ga kenal gw kaixa?? gw yang nanganin absen di nijikon kale...
    uda claim gw katsuranya coba aj cek kalo nda percaya wkaka

    itu terresa testarosa kan??
    League of Legends + CoD MW 2 = Perfect

  11. #40
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by neolitz1230 View Post
    owh lo ga kenal gw kaixa?? gw yang nanganin absen di nijikon kale...
    uda claim gw katsuranya coba aj cek kalo nda percaya wkaka

    itu terresa testarosa kan??

    sorry ga hapal, lagian di siggy lo ga ada gbrnya si Katsura hinagiku, sbg persyaratan claim
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  12. #41
    JKT-ShinConan's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    22
    Points
    83.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post

    sorry ga hapal, lagian di siggy lo ga ada gbrnya si Katsura hinagiku, sbg persyaratan claim
    Gw Cuma SUKA RAN HATIKU CUMA RAN LIHAT FOTO CONAN

  13. #42
    lelofeli's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    831
    Points
    1,107.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Chii in chobits.. imutna UNSTOPTABLE!!!!!

  14. #43
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    kalo yg itu sih emang imut tp galaknya minta ampun. kalo uda marah eng ing eng mecarabin !!!!
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  15. #44
    Thacth's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere over the rainbow?? o.O
    Posts
    1,132
    Points
    1,495.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Alice Carroll trus Mio dari K-On sama Hiiragi Kagami sudah cukup^^


    Dimana-mana triak GLOBAL WARMING, PENGHIJAUAH EUY, SAVE THE EARTH tapi kok di indo keknya makin banyak KENDARAAN BERMOTOR yah???

  16. #45
    CrashZ's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Moe Kingdom
    Posts
    6,114
    Points
    203.77
    Thanks: 35 / 114 / 92

    Default

    Suzu Dari Nagasarete Airantou

    Polos Jujur Pokoknya Makyoss

Page 3 of 33 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •