Page 6 of 11 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Results 76 to 90 of 154
http://idgs.in/22994
  1. #76
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,057
    Points
    67,600.50
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    wah ga tau dah..nanti pasti diumumin kok sama bagan...ditunggu aja..
    I LOVE INDOGAMERS

  2. Hot Ad
  3. #77

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw vote nurpaY, orang nya asik, tanggung jawab gw aja di ajarin cara Upload yg Leaver.....

  4. #78
    AlexisAxl's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    JKT ; SBY
    Posts
    1,001
    Points
    1,266.30
    Thanks: 3 / 47 / 21

    Default

    ga ada calon Op wanita ??? masa cowo semua..mana ni kaum hawa nya ^^
    OP Indogamers Public : AlexisAxl

  5. #79

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    jambi>>pekanbaru
    Posts
    63
    Points
    86.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aku wanita tapi aku ga punya temen jadi pasti ga bakal ke vote kalou ikutan jadi dukung temen aja ^_~

  6. #80

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    34
    Points
    54.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Smile

    G nyalonin c "H_e_l_p_m_e" az d....
    Bru pertama taw pas maen ma dy 1 Vs 3... Tapi kek na orang na baek n' gaq semena'' githu.
    Enak d ajak ngom friendly juga d....

  7. #81
    SuNG's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Points
    72.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking

    Quote Originally Posted by AlexisAxl View Post
    ga ada calon Op wanita ??? masa cowo semua..mana ni kaum hawa nya ^^
    sepertinya pada ngga nyimak POSTINGAN gua smua nih. . .T_T
    itu yang gua calonin BANANA [bacanya mbak NANA<<<---kidding yoo] wanita tulen itu 100%
    VOTE SUNG<<--OP pendukung 1, users pendukung buanyak. . .heheh
    & VOTE BANANA<<-- users pendukung ??, OP pendukung buanyak. . .hahah [CECE CIA YOUUU] ^^

  8. #82
    hjkle's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    160
    Points
    254.10
    Thanks: 14 / 0 / 0

    Default

    Aku dukung H_E_L_P_M_E Aku "Cinta" diaaaaa
    Bukan **** lho ya >.<

  9. #83
    hjkle's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    160
    Points
    254.10
    Thanks: 14 / 0 / 0

    Default

    KK helpme ga pernah salah dia sangat cocok jadi OP karena bertanggung jawab! ciayoo

  10. #84
    hjkle's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    160
    Points
    254.10
    Thanks: 14 / 0 / 0

    Wink

    Quote Originally Posted by Handi_killz View Post
    SUNG donk calon op yg baik
    Dulu aku tangan kanannya tapi karena ga Pd jadi minta turun Gg bukan maksudnya sombong lho GG:ops::

  11. #85

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    dorrrrrrrrrrrrrin majuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu pantang mundurrrrrrrrrrrrrr Bnet dukung lo semua

  12. #86
    hjkle's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    160
    Points
    254.10
    Thanks: 14 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Pisang_flores View Post
    G nyalonin c "H_e_l_p_m_e" az d....
    Bru pertama taw pas maen ma dy 1 Vs 3... Tapi kek na orang na baek n' gaq semena'' githu.
    Enak d ajak ngom friendly juga d....
    Memang betul itu kawan percaya deh sama h_e_l_p_m_e::laugh::

  13. #87

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kami anggota Bnet Dokung lo Dorin Vote Dorin ^_~ Maju terusss::ampun:: ssssss

  14. #88
    SuNG's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Points
    72.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by hjkle View Post
    Dulu aku tangan kanannya tapi karena ga Pd jadi minta turun Gg bukan maksudnya sombong lho GG:ops::
    ati2 warning triple post.. >.<

  15. #89

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up vote dorin

    Gw vote dorin sajah .. coz dia gay, **** , karena dia d benci wanita disukai pria O_O"

  16. #90
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,057
    Points
    67,600.50
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Pisang_flores View Post
    G nyalonin c "H_e_l_p_m_e" az d....
    Bru pertama taw pas maen ma dy 1 Vs 3... Tapi kek na orang na baek n' gaq semena'' githu.
    Enak d ajak ngom friendly juga d....
    thanks ya..gw maen 1 vs 3 waktu itu bukannya buat sombong..iseng doank..fun doank..hehe..
    I LOVE INDOGAMERS

Page 6 of 11 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •