Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 101
http://idgs.in/232563
  1. #1
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default [Gallery] Galeri-nya Novaro XD

    Pertama kenalin dulu, gue Novaro Wisnu Wardhana .
    Kuliah di Binus jurusan DKV - New Media (Semester 1 sekarang alias baru masuk)

    Karena baru masuk mohon maklum masih N E W B I E .
    Ya, saya di sini mau nge-Share hasil Jepretan saya ..

    Gue make kamera SLR Nikon D5000, lensa VR 18-55mm .


    Salah-dua hasil jepretan gue :


    yang ini bener2 awal gue belajar, jadi masih ada bocor fotonya .

    Model : Sya - MarKom 08
    Location : Expo UKM BNAC (parkir motor Binus Syahdan)



    Model :Mobil punya anak BNAC
    Location : Expo UKM BNAC (parkir motor Binus Syahdan)


    2 dulu yah ..
    aduh hasil nya jadi agak jelek di upload di fesbuk + di resize =__=
    maaf .. Silahkan gue menerima Kritik, Saran, Cacian dan Makian .
    still the same guy you know, literally

  2. Hot Ad
  3. #2
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    ini masih Fresh kemarin .
    04 September 2009


    Location : Senayan City
    Model : My Bicycle Regular Deck



    Location : Plaza Senayan
    Model : Nezo - DKV NewMed 07
    still the same guy you know, literally

  4. #3
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    lebi bagus lagi di deskripsiin apa maksud dan makna di tiap poto.. smile:

    tapi untuk pemula udah bagus kok, yang penting banyak2 eksplorasi
    Last edited by fazameonk; 05-09-09 at 20:40.

  5. #4
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    Haha, iyanih masih belajar soalnya ..

    iya kedepan nya gue bakal terapin Konsep ke setiap foto gue .. haha thx deh doktrin nya tadi di YM


    oh iya kalo mau liat semua (termasuk yang jelek2 ) check di sini : http://www.facebook.com/album.php?ai...&id=1639964034
    Last edited by -ID_BaRu-; 05-09-09 at 20:35.
    still the same guy you know, literally

  6. #5
    Saladin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Liverpool!Tidak terima barter cendol!
    Posts
    2,646
    Points
    0.65
    Thanks: 25 / 42 / 35

    Default

    gw pernah liat foto yang dewa banget tuh judulnya change the object plis
    kok ga dikasih judul nov?
    I LOVE LIVERPOOL

    Quote Originally Posted by Someone with red heart
    There's only two kinds of men in this world
    Liverpool family and the others
    LIRIK YNWA

  7. #6
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    foto yg pertama coba di retouch , pasti lebih asik..

    sudah pernah hunting dimana aja?
    sering sering ikut hunting anak klifo aja..
    sering coba coba teknik teknik dasar dulu aja
    DoF, panning, movement. freeze.
    ...

  8. #7
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    foto pertama overexposure kan?

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  9. #8
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    iya makasih saran nya, tapi masih bener2 nubi soal penggunaan software buat retouch ..

    makasih saran2nyaaa ..


    ayok kita hunting ! /
    still the same guy you know, literally

  10. #9
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    ayo ayo semangaat para potograperr

  11. #10
    kenzokuken's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta Barat - Depok
    Posts
    258
    Points
    409.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nov yang bener cuma poto pertama doank . cantik cuy model na . ****** lu ye banyak kenalan cewe cakep . wakawkawkaw . .
    nice jg nov poto2 loe . haha

  12. #11
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    ^
    wah om Tito mampir2 ke thread gue juga XD

    haha .. iyanih banyak kenalan ce cakep tapi ga bisa di deketin lol (malah curhat + OOT)
    still the same guy you know, literally

  13. #12
    kenzokuken's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta Barat - Depok
    Posts
    258
    Points
    409.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iyalah ga bisa deketin . Lo **** TQ !
    wakkwkwakwa

  14. #13
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    Tolong back to topic... oot dikit gpp, tapi jangan keterusan.
    Thx.!

    ayo nov, post karya lainnya.
    berhubung judulnya galeri-nya novaro, tanpa deskripsi apa itu foto, ilustrasi, atau lainnya... maka post aja smua karya yang ada kesini...
    ...

  15. #14
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    ini foto2 lain :


    -edited, aduh IDGS lemot banget .. trus ni upload di fesbuk gk bisa keluar di sini .. padahal di post 1 bisa -


    ntar kalo dah bisa di taroh lagi foto nya .. maap2 ..
    Last edited by -ID_BaRu-; 12-09-09 at 16:12. Reason: edit2
    still the same guy you know, literally

  16. #15
    wales's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    323
    Points
    159.40
    Thanks: 9 / 0 / 0

    Default

    good luck kk gambarnya udah bagus itu kok untuk pemula hehe

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •