Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/234790
  1. #1
    ouwyeah's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    live in pain and hatred
    Posts
    781
    Points
    907.50
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Thumbs up [Web Based] PoxNora-Battle of the Immortal

    tau game ini?
    ad yg udah nyobain?

    Game ini mirip dengan Front Mission / Hoshigami [PS1] / FF Tactic [PS1]....dan game2 tactic lainnya...

    krn gw niewbie di game ini...gw minta panduannya bagi pada IDGS mania yg kebetulan main PoxNora jg.....

    nick gw : ouwyeah
    status gw masih free member jd pasukannya ga komplit....

    tolong buat yg udah senior bantu junior2nya...terutama TS


  2. Hot Ad
  3. #2
    ouwyeah's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    live in pain and hatred
    Posts
    781
    Points
    907.50
    Thanks: 5 / 3 / 3

  4. #3
    ouwyeah's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    live in pain and hatred
    Posts
    781
    Points
    907.50
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    no peminat y....

  5. #4
    Kyuu Ball's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Flames of Purgatory
    Posts
    129
    Points
    145.50
    Thanks: 14 / 11 / 10

    Default

    Buset gue masih heran pada ga ada yang maen Poxnora... seru tau... emang si kartu2 awal Burning Tree yang dikasi gratis emang jelek, tapi pikir aja sie, 100 coin ($1) buat sebungkus kartu booster itu mah duid receh o.o;;

    bentar de nanti gue up'in ss gue pas maen.

    Sekarang ada 2 opsi, web based ato download client... maennya free hanya deck kartu2nya yang bayar tapi juga masih normal lah sebungkus kartu isi 10, $1...

  6. #5
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Default

    ini maennya pake kartu??kaya yugi oh?ato kaya game perang taktik yg ad battle field n maennya per turn?

  7. #6
    Kyuu Ball's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Flames of Purgatory
    Posts
    129
    Points
    145.50
    Thanks: 14 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Seymoure View Post
    ini maennya pake kartu??kaya yugi oh?ato kaya game perang taktik yg ad battle field n maennya per turn?
    Pake kartu DAN game perang taktik, selain lu megang setumpukan kartu dan di shuffle jg, tiap turn lu draw card. abis itu lu summon di battle field dan kendaliin kaya game perang taktik

    liat aja link nya

  8. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    307
    Points
    405.40
    Thanks: 1 / 32 / 32

    Default

    Wah Nice Game Gan Di Coba Dulu

  9. The Following User Says Thank You to blody For This Useful Post:
  10. #8
    ouwyeah's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    live in pain and hatred
    Posts
    781
    Points
    907.50
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    halo gan bagi yg main PoxNora add gw y nick : ouwyeah
    baru lvl 4

  11. #9
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    duh ga bs... lg meintein...

  12. #10
    ouwyeah's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    live in pain and hatred
    Posts
    781
    Points
    907.50
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    iya..lg maintenance.....dari jam 7.....

    skitar jam 10 malam udah bisa lg....

  13. #11
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    masih belum bisa jga linknya....

  14. #12
    ouwyeah's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    live in pain and hatred
    Posts
    781
    Points
    907.50
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    iya ni.....
    buka launchernya ternyata lg patching....

  15. #13

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    4
    Points
    5.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masi ad yg main game ini ga? gw termasuk pemain veteran poxnora, gw ud main game ini hampir 2 tahun n gw punya koleksi yg cukup byk. klo emng komunitas indonesia bisa terkumpul, gw dgn snang hati akan membantu perkembangannya, mulai dari tips n trick sampe donasi card bagi yg serius digame ini

    sekedar info:

    -walaupun grafiknya 2d, tapi game ini memiliki unsur strategy yg sgt dalam (bagi penggemar ff tactic, pasti sneng bgt sm game ini)

    -believe it or not, budget yg dibutuhkan termasuk murah, karena starter pack yg disediakan mnurut gw memiliki content yg amat sgt worthed, bayangkan dalam 1 pack starter, kita dpt 3 card dgn rarity exotic (bagi yg pernah main card game, itu setara dgn rarity tertinggi dari box) dan exoticnya pun termasuk yg high class, dan harganya klo ga salah cmn 8$ (ga sampe 80rb)

    -kostumisasi yg disediakan amat sgt banyak dan beragam, contoh misal faction sunderedland, kita bisa membuat deck dgn tipe yg sgt banyak, py gw ad deck full draksar, full dragon, full skeezick, full insect. dan itu baru dari 1 faction, sedangkan total factionnya ad 8

    -salah satu fun factor buat gw adalah, gw ga perlu susah2 janjian sama tmen2 klo mau main game ini, tinggal masuk lobby trus pilih quick match lgsg main dgn player dari seluruh dunia. (gw termasuk penggemar tabletop game dan cardgame dan gw males bgt klo ud beli banyak tapi akhirnya ga ad lawan main)

  16. #14
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by bastion View Post

    -believe it or not, budget yg dibutuhkan termasuk murah, karena starter pack yg disediakan mnurut gw memiliki content yg amat sgt worthed, bayangkan dalam 1 pack starter, kita dpt 3 card dgn rarity exotic (bagi yg pernah main card game, itu setara dgn rarity tertinggi dari box) dan exoticnya pun termasuk yg high class, dan harganya klo ga salah cmn 8$ (ga sampe 80rb)


    ane mlsnya maen web based kartu tuh, yg paling banyak beli $ = kartunya dewa semua.80rb mungkin bkn uang yg besar bagi gw,tapi masalahnya ane ga ngerti cara beli $ di web based game

  17. #15

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    4
    Points
    5.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @seymor: tenang aj bro, kan ini game online, jadi begitu begitu ad kartu yg "dewa", team game disain nya lgsg me "nerf" kartu tsb shingga menjadi playable. bro bkn org prtama yg mengkritik "kartu makin mahal makin dewa", hampir 90% player lgsg memberi masukan utk me nerf kartu bermasalah. lalu utk masukan juga, kartu dewa bukan segala2nya, contoh utk deck gw, power cardnya justru common (rarity pling cupu), wkwkwkwkw, begitu card itu keluar, pasti lawan kalang kabut pengen matiin kartu common gw, malah kartu exotic gw sifatnya support card. contoh salah satu exo card yg gw pake (n dapat dr starter) itu namanya vindrax, dragon god, gede, sangar, kuat, flying lagi, tapi costnya mahal, trus karena badannya gede, manuvernya jadi rada susah. nah justru klo kartu ini gw keluarin di awal, bisa jadi gw susah utk membangun pasukan karena costnya ud habis buat ini naga

    sedangkan utk biaya main gamenya, asal bro punya credit card, tinggal bikin paypal (gampang bgt, tinggal daftar), trus tinggal klik2 doank, hehehehe

    oya, mumpung ni bro, sampe tgl 10 ini lgi ad promo, pointnya diskon stengah harga cuyyyyy, ud gitu ad 2 expansion yg hargaa pointnya juga diskon stengah hargaaaaa. jadi kira2 gini, bayangkan klo misal bro beli 1 box tcg dgn harga 300 rb, nah skrg harganya jadi cmn 150rb, trus yg hebatnya lagi, ada 2 expansi yg harganya didiskon lagi jadi stengah harga, jadi jatuhnya 1 box cmn 75rb!!! murah bgt tuh, asli saat yg tepat utk memulai hobi game ini. tinggal bli starter, bli avatar, beli 1 ato 2 box, uda sisanya tinggal trading aja, dijamin bisa dapet deck yg bro inginkan dgn komposisi yg mantap (1 box klo ga salah isinya 10 booster)

    tambahan, ini ad info n review dari forum sebelah, mnurut gw yg ini TS nya niat bgt bikin review, pokoknya ok deh, hehehehe

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5525408

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •