Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
http://idgs.in/238149
  1. #16
    ervinyan's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    414
    Points
    508.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    AR 55 PBan/Beli dalant..
    ga ada yang farming klo dah 55,palingan di OC momon scouter 1 slot 10jutaan..
    kecuali di PS itu farming di OC

  2. Hot Ad
  3. #17
    Frinzh's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    bandoenk
    Posts
    211
    Points
    255.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    HIDUP CATAPULT !!!!
    wekekekekek

    klo lawan yang selevel mah ya,asalkan lawan nya bkn dewan/bekas dewan, pasti cium tanah dech

    tapi ya make nya make otak juga,klo dah make senjata yang warnanya aneh2 (+6 keatas/relic) ya test dulu aja, klo damage masuk lumayan dalem,lanjutkan! klo damage kita masih bisa ditutup ma pot nya dia, ya udah,turun ajach
    weihihihihii

  4. #18
    -gidunieyh-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    122
    Points
    102.80
    Thanks: 1 / 2

    Default

    lebih kuat goliath
    cuma menang armor + darah
    tp catapult akurasinya gede lebih enak pake catapult buat rusuh

  5. #19

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    75
    Points
    108.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Catapult buat hit chip..
    Goli buat TB nuke..

    kawkawkaw..

  6. #20
    jokz's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Kelapa gading JKT-UT
    Posts
    829
    Points
    1,067.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Andaikan rf indo momon di map elven udah spon enak itu kejer lv 65.

    Ini hunt di oc kapan 65,ini 59 aja huntnya 1 abad.

    Gile lama kaga itu rf indo, rf luar???

    Gitu deh, cata 59 sangat mematikan.

  7. #21
    mackulau21's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    353
    Points
    399.70
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    maksudnya cata 59 itu udh hampir gold sepenuhnya ya???

  8. #22
    beatrice123's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    [Jakarta]
    Posts
    867
    Points
    1,176.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cata 59 mnurut info tgn sudah gold....tinggal punggung pas 60 ....jadi 59 udah boleh berbangga diri...wokwowko
    Last edited by beatrice123; 19-10-09 at 17:08.

  9. #23
    eFRaiM14's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,783
    Points
    4,296.07
    Thanks: 69 / 45 / 32

    Default

    gw lebih suka goli klo dewan, soalnya klo sub archon pegang goli , beuh kerasnya setengah mati, ditembakin cere2 damage nya..

    klo cata mah, modal rambo asal ga pecah aja


    ID Steam: efraimz

  10. #24
    -gidunieyh-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    122
    Points
    102.80
    Thanks: 1 / 2

    Default

    gw sih pilih catapult
    soalnya akurasinya gede..tp sayang darah sama defnya jelek..
    goli sih enknya buat war sama farm aja..

  11. #25
    [S]pades~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    112
    Points
    57.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bagusan cata lah om...
    damage gg tp defnya kecil sih..
    ga sebesar goli

  12. #26

    Join Date
    May 2011
    Location
    Tiffany's Heart
    Posts
    408
    Points
    -13.29
    Thanks: 4 / 14 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by [S]pades~ View Post
    bagusan cata lah om...
    damage gg tp defnya kecil sih..
    ga sebesar goli
    klo war biasa nya gw dulu di lunar make goliath, di suruh sama archon buat tb maju pertama.
    Roses are red, Violets are blue, I have 5 fingers, and the middle one is for you.



  13. #27
    Jo[s]ef-stalin~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    198
    Points
    87.90
    Thanks: 3 / 4 / 3

    Default

    klo gw mending pilih yg cata bro, demage sakit, emank di hit jg sakit, tapi klo kamu terus terusan menghit musuh pasti kamu yg akan menang, dan bemo nya jg agak lama untuk menghancurkannya

  14. #28

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    27
    Points
    5.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mendingan coli bro, dimana2 juga gaya no 1 . wakowako

  15. #29

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    in memoriam f811
    Posts
    1,761
    Points
    4.16
    Thanks: 37 / 146 / 55

    Default

    Quote Originally Posted by Rhythmes View Post
    mendingan coli bro, dimana2 juga gaya no 1 . wakowako
    coli? wtf
    goli kali bro bukan coli

  16. #30
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    cata lah mantep cuman kalo lg kena striker males yang pada punya aura

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •