Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 134
http://idgs.in/239004
  1. #1
    jspotz's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    EX-TOWN
    Posts
    245
    Points
    341.00
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Cool jspotz photoshop gallery

    halo all...mo ikutan majang hasil karya ah....
    di tunggu semua komennya....cacian, makian, kritik, apalagi pujian akan di terima dengan lapang dada.......

    Spoiler untuk gallery1 :

  2. Hot Ad
  3. #2
    sevenfold's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    dimanapun ada internet disitu gw ada
    Posts
    1,603
    Points
    800.41
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    wih gw bisa minta req editin foto ga ?

  4. #3
    jspotz's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    EX-TOWN
    Posts
    245
    Points
    341.00
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by sevenfold View Post
    wih gw bisa minta req editin foto ga ?
    bisa aja bos....cuma kalo hasilnya ancur jangan ngamuk2 ya.....

  5. #4
    sevenfold's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    dimanapun ada internet disitu gw ada
    Posts
    1,603
    Points
    800.41
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    entar aja de

    ngamuk??udah dibantu koq ngamuk si

  6. #5
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    what the..???

    ketemu lagi...jadi juga loe ke sini boss..
    om jspotz master photoshop saya di warung sebelah

    btw disini gua belom traktir loe cendol... nih gua kasih...

    btw MANA YG LAIN banyak yg lebih keren di warung sebelah!!!
    Last edited by Alter_Ego; 30-09-09 at 14:20.

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  7. #6
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    hi jspotz.. welcome to forum MDA IDGS..

    nice gallery... yang cover cd nya juga bagus.. (uda liat di DA)
    ...

  8. #7
    jspotz's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    EX-TOWN
    Posts
    245
    Points
    341.00
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Alter_Ego View Post
    what the..???

    ketemu lagi...jadi juga loe ke sini boss..
    om jspotz master photoshop saya di warung sebelah

    btw disini gua belom traktir loe cendol... nih gua kasih...

    btw MANA YG LAIN banyak yg lebih keren di warung sebelah!!!
    ntar dulu bos....pelan2 lagi bete gw internet gw down terus....speedol
    btw thanx cendolnya....

    Quote Originally Posted by chessboard View Post
    hi jspotz.. welcome to forum MDA IDGS..

    nice gallery... yang cover cd nya juga bagus.. (uda liat di DA)
    thanx yah.......oh udah mampir di DA gw toh? cepet banget mod..naek apa tadi ksana?

  9. #8
    jspotz's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    EX-TOWN
    Posts
    245
    Points
    341.00
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    ok....sambungan internet dah normal lagi, coba lanjutin pameran-nya ah
    Spoiler untuk gallery 2 :

    2 gambar terakhir di ambil dari gallery alter_ego...so the credit goes to him

  10. #9
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    itu yang pertama tulisan2 gimana cara buatnya??

  11. #10
    jspotz's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    EX-TOWN
    Posts
    245
    Points
    341.00
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by itzme-sonz View Post
    itu yang pertama tulisan2 gimana cara buatnya??
    kalo proses-nya panjang gan...mungkin nanti kalo gak males ngetik-nya saya share tutorialnya di board tutorial

    intinya sih cuma tulisan2nya di buat jadi clipping mask dari si original foto...butuh banyak layer....kasih efek blur supaya kesannya pecah, setelah itu di color correction biar bisa lebih dramatis warna-nya

  12. #11
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    yang pertama (Typographic art) gua pernah coba pake color corretion dan hasilnya jadi jayus

    sampe sekarang bikin gituan ga pernah pake itu lagi ane...

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  13. #12
    jspotz's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    EX-TOWN
    Posts
    245
    Points
    341.00
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Alter_Ego View Post
    yang pertama (Typographic art) gua pernah coba pake color corretion dan hasilnya jadi jayus

    sampe sekarang bikin gituan ga pernah pake itu lagi ane...
    sebelumnya foto asli-nya gw jadiin B/W dulu(karana foto aslinya juga jelek kualitasnya), terus gw bikin contrast banget sampe gak ada warna abu2 di foto-nya, setelah selesai proses tulisan/design-nya gw save jpeg...nah di jpeg itu lah yang gw adjust warnamya pake hue/saturation - terus pake curves di photoshop

    mudah2an membantu

  14. #13
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    pantesin... =="

    gue maen CTRL+Shift+U aja...

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  15. #14
    slence's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,085
    Points
    1,318.90
    Thanks: 7 / 15 / 8

    Default

    Keren fotonya

  16. #15
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default

    weits uda pada berkumpulan nih jawara design dunia maya di IDGS MDA

    Welcome yah bro jspotz ...

    biasa job photo wedding yah hehehe ...

    foto cloningnya lumayan boss cuma efek shadownya ketebelan kali yah ? main blurnya mayan tuh

    Buat Egay tuh kan ga salah gue bilang foto lu bagus hehehe.. di comot kan ama bang js, jadi keren lagi ijin comot ah buat di desktop kekkekeke ...

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •