Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/241248
  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    101
    Points
    172.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Smile Heart of Tarasque

    All , ini taras kalo di pake war jadi disamble ya ??? tapi kalo mukul crypt nda ??? ada yang tau kenapa ??? & blood stone jadi ga berasa sekarang , percharge cuman naek 1 doang T_T

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Durotar
    Posts
    28
    Points
    33.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Smile

    salah tempat keknya nih
    masuk guide n strategy aja

  4. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    66
    Points
    75.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kan map baru namanya
    fungsi item juga diganti pastinya, biar ga bosen

  5. #4

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    66
    Points
    75.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya bener kk. masuk ke guide n strategy ajah

  6. #5

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    25
    Points
    27.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmmmmmmmmmmmm

  7. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    below your bed
    Posts
    67
    Points
    133.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kayaknya sih salah kamar nih..
    taras emang digituin buat rebalance aja bro..

    tapi kalo lo gak damage..
    cuma perlu waktu kurang dari semenit buat full hp..
    (asumsi 1 mnt = 60 sec... 6o sec x 2% = 120%)

  8. #7
    renshin's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    428
    Points
    495.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    ya iya lah.. klo tarras aktif terus.. bisa2 yang pake imba tenan donk !!

  9. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wakakaka benber tuh kata renshin lagi pula elu salah kamar bro

  10. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    55
    Points
    51.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    salah tempat nih kk... yang berwajib move ya...

  11. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    127
    Points
    183.60
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    tapi yg namanya taras tetap aj alotny terasa juga dulu ato skrg.. kak kamarny lain kali d perhatikan

  12. #11
    LuxuryCent2's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi , Pondok ungu
    Posts
    3,154
    Points
    88.40
    Thanks: 69 / 191 / 130

    Default

    kk~
    ini salah tmpt,,
    kalo mau tanya tentang taras bukan di sini Tq

  13. #12

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    90
    Points
    84.66
    Thanks: 0 / 9 / 9

    Default

    betul kk tapi btw salah tempat wkwkkw

  14. #13

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Points
    73.70
    Thanks: 12 / 3 / 2

    Default

    emang tapi kamu salah tempat ya iyalah taras kalo ketabok hero regennya ilang udah kaya kelens dager aja

  15. #14
    -[A]nGeL-'s Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    213
    Points
    31.05
    Thanks: 4 / 7 / 7

    Default

    skrg tara sudah gak gitu imba lagi..

    kalau taras dl asli gg..

    bb bikin 1 biji aja.. lawan da sibuk.. capek gebukinnya..

    hahhaa...

    salah tempat kk..

  16. #15
    gelo's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Points
    118.40
    Thanks: 2 / 17 / 16

    Default

    Iya soalnya dlnya imba banget...

    jadi diganti dech..

    wkwk..
    No Signature

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •