Page 1 of 16 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 228
http://idgs.in/241343
  1. #1
    deyriell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Lyon
    Posts
    666
    Points
    821.80
    Thanks: 13 / 2

    Default coret coret deyriell..

    BIENVENUE SUR MA PETITE GALERIE


    Salam kenal semua penghuni subforum ini...
    numpang bikin trit orat oret
    alat2 yang saya gunakan sangat mahal dan sangat lengkap, kadang2 terpaksa minta beliin bokap saking mahalnya, yaitu!!!
    1. Pensil mekanik merek pilot + isi 2b ..BEUH!
    2. Kertas A4!! BEUH!!
    3. Penghapus merek carefour!! BAGH!!! cadas
    4. udah -_-

    Muka:

    Spoiler untuk Muka Favorit gw :


    Spoiler untuk niatnya bikin neng Angelina Jolie :


    Spoiler untuk niatnya bikin kakang M.J :


    Spoiler untuk niatnya bikin mpok Avril :


    Spoiler untuk niatnya bikin bini saya si Megan :


    Spoiler untuk niatnya bikin tetangga sebelah si Tom Delonge :


    Character:

    Spoiler untuk Optimus Prime :


    Spoiler untuk Batman :


    Spoiler untuk Snake Eyes :


    Spoiler untuk Nanosuit :


    Spoiler untuk Un :


    Spoiler untuk Orang Favorit gw :


    Spoiler untuk Elite Sweeper Force(tumben kan keren namanya A_A) :



    Spoiler untuk Madman(tadinya mau "Preman Gondrong" :



    Spoiler untuk Self Picture 2 :


    Spoiler untuk Orang nenteng pedang :


    Spoiler untuk Orang lompat :


    Spoiler untuk Altair :


    Spoiler untuk Kadal man :


    Spoiler untuk Lari dikira maling :


    Spoiler untuk Polisi :


    Spoiler untuk Self Picture (body)bikinnya udah rada lama -_-' :
    [img]


    Spoiler untuk warrior dari blakang :


    Spoiler untuk male titan :


    Spoiler untuk orang megang anuan :


    ada lagi tak aplot.. (yang baru tak aplot biasanya di atas ^^)

    Spoiler untuk Tambahan aja yang berminat :
    tambahan, don't mention it ^^


    "WE ARE INDOGAMERS ARMIES"

    keterangan : bintang di bawah banner siggy adalah jumlah bintang post lw
    medal di kanan : medal yang lw pilih sendiri

    .. request siggy kayak di atas silahkan post aja dengan format berikut

    format
    ~salam pembuka gimana gitu, nama..trus apa, biar akraban dikid
    ~jumlah medali/bintang di bawah banner lw, itu tuh yang di atas avatar persis di bawah banner
    ~pilih medali di bawah buat di taro di sebelah kanan siggy banner
    kalo udah dipilih tulis nama medali lengkap ya gw gak apal soalnya kalo sepotong sepotong

    Spoiler untuk contoh format :
    contoh format
    Hi nama saya faza, hobi saya masak..kaks request siggy dong
    ~jumlah bintang post saya 2
    ~saya mau medali:
    ribbon : Air-defense ribbon dan Infantry officer ribbon
    medal : gold star


    Spoiler untuk maka hasil yang akan jadi seperti ini :



    untuk medali silahkan pilih sendiri di sini
    yang ini bisa 3 medali: di mix apa aja
    http://ubar.bf2s.com/medals.php
    http://ubar.bf2s.com/medals-sf.php

    yang ini sampai 2 medali:
    http://ubar.bf2s.com/badges.php

    yang ini bisa 2 ribbon, di tambahin 1 medal di kanan, jadi 3
    http://ubar.bf2s.com/ribbons.php
    http://ubar.bf2s.com/ribbons-sf.php

    ~sampe sekarang sebenernya baru ada versi:
    - Premium Member
    - M.A.T
    - L4D Admin
    - Moderator
    - untuk penambahan, skalian ada yang request dengan banner baru skalian di tambah

    ini bebas buat siapa aja kok

    terimakasih
    (kenapa? emang gak minta apa2 kok, cuma isengan sama menjalin hubungan sesama IDGS member )
    Last edited by deyriell; 18-11-09 at 07:37.

  2. Hot Ad
  3. #2
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    Wah aliran Realis..
    Keren bro..
    Welcome yah

    Terus berkarya, keep posting

  4. #3
    deyriell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Lyon
    Posts
    666
    Points
    821.80
    Thanks: 13 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by fazameonk View Post
    Wah aliran Realis..
    Keren bro..
    Welcome yah

    Terus berkarya, keep posting
    tq gak ke arah realis bgt sih, lebih seneng bikin character2 sndiri..itu lagi coba2 tau nya mm..lumayan

    skalian 1 lagi ^^ update

    Spoiler untuk warrior dari blakang :

  5. #4
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default



    aduh itu gambar pertamanya di resize dong >.> BW Killer banget HAHAHA .

    gile realis keren banget deh . daridulu belajar gak bisa2 HAHA
    still the same guy you know, literally

  6. #5
    deyriell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Lyon
    Posts
    666
    Points
    821.80
    Thanks: 13 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -ID_BaRu- View Post


    aduh itu gambar pertamanya di resize dong >.> BW Killer banget HAHAHA .

    gile realis keren banget deh . daridulu belajar gak bisa2 HAHA
    udah gan ... kelupaan mulu resize

    tq banget komennya

    oh iya, itu namanya aliran realis toh
    Last edited by deyriell; 10-10-09 at 08:25.

  7. #6
    jspotz's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    EX-TOWN
    Posts
    245
    Points
    341.00
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    tehnik arsiran loe keren bos....salut

  8. #7
    Redloner's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    matter not as long as she is here with me
    Posts
    1,356
    Points
    1,612.40
    Thanks: 10 / 16 / 13

    Default

    feel arsirannya mantap banget bro...

    Uda berapa lama latihan n terjun ke dunia sketching?

    Whenever I see her, I know that she is the only one for me.

  9. #8
    deyriell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Lyon
    Posts
    666
    Points
    821.80
    Thanks: 13 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by jspotz View Post
    tehnik arsiran loe keren bos....salut
    tq banget gan..^^

    Quote Originally Posted by Gagagasp View Post
    feel arsirannya mantap banget bro...

    Uda berapa lama latihan n terjun ke dunia sketching?
    wah, gak inget jg gan, dari kecil dah seneng gambar ^^, tq banget ya

    skaliang ng-upload

    Spoiler untuk cuowuok berkupluk, siapa hayo? :

  10. #9

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Gabrielizm.co.cc
    Posts
    1,290
    Points
    567.70
    Thanks: 134 / 67 / 52

    Default

    oh jadi ini yang disebut2 novaro ama winardi pas gath

    MANTAP ANJIR!!
    yang warrior betul2 ..

    kren bgt!!

  11. #10
    deyriell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Lyon
    Posts
    666
    Points
    821.80
    Thanks: 13 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by mattr3x View Post
    oh jadi ini yang disebut2 novaro ama winardi pas gath

    MANTAP ANJIR!!
    yang warrior betul2 ..

    kren bgt!!
    thx banget kk, thx banget jg buat atensi nya

    tapi di atas langit masih ada langit kok, apalagi gw cuma bisa sketsa, sisanya nggak, prnah coba pake ms paint pake mos jadinya malah gini


  12. #11
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    bayar pajak ya ke para perintis guild AoG
    terutama gue karena nama AoG tuh dari gue... ...

    btw kapan ya kira2 gue bisa sketsa sehalus elu ...

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  13. #12
    -mEAT-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    592
    Points
    704.60
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    wah penganut aliran realisitis..
    MANTAP!!!
    Nanti datang ke thread saya..
    mwngumpulin karya2 dlo sesudah laporan Pkl gw beres.. hahahah

  14. #13
    deyriell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Lyon
    Posts
    666
    Points
    821.80
    Thanks: 13 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Alter_Ego View Post
    bayar pajak ya ke para perintis guild AoG
    terutama gue karena nama AoG tuh dari gue... ...

    btw kapan ya kira2 gue bisa sketsa sehalus elu ...
    hahahaha, amvoon, itu gambarnya waktu di guild AoG, skarang pada pindah ke brownies ,
    bisa lw go yakin gw, ngarsir gitu butuh sabar doang kek nya gw aja masih banyak yang garis di tiban2

    Quote Originally Posted by -mEAT- View Post
    wah penganut aliran realisitis..
    MANTAP!!!
    Nanti datang ke thread saya..
    mwngumpulin karya2 dlo sesudah laporan Pkl gw beres.. hahahah
    iya om, link nya aja taro

    skalian ng-upload

    Spoiler untuk Self Picture (body)bikinnya udah rada lama -_-' :
    [img]

  15. #14

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Gabrielizm.co.cc
    Posts
    1,290
    Points
    567.70
    Thanks: 134 / 67 / 52

    Default

    gk bisa digital painting om ?
    wah sama donk
    mungkin 1 tahun kedepan skill gw bakal sama kek lu

  16. #15
    slence's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,085
    Points
    1,318.90
    Thanks: 7 / 15 / 8

    Default

    Wah keren

    Truslah berkarya, lanjutkan ...!!

Page 1 of 16 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •