Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 85
http://idgs.in/242428
  1. #31
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    Quote Originally Posted by eFRaiM14 View Post
    orang cerdas terlihat ****** saat mereka melakukan satu kesalahan, orang ****** terlihat cerdas saat mereka melakukan satu keberhasilan
    sesuai pepatah kesalahan kecil mengundang kerusakan besar

  2. Hot Ad
  3. #32
    detective007's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    FaPLoli
    Posts
    1,819
    Points
    7,003.74
    Thanks: 162 / 88 / 58

    Default

    Gpp... Yang ptg jgn dibiasain ngmg kasar....

  4. #33
    d_uzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    UnderGround..
    Posts
    1,115
    Points
    1,337.70
    Thanks: 31 / 12 / 12

    Default

    wah nice share ini..
    agak sedih juga bacanya.

    n tetangga gue juga ada yang autis..

    gue liat dia naik ke kubah masjid sambil ketawa"...

    kita yang liatin cuma bisa teriak" sambil ngeri..

    dan buat info, biasanya orang autis itu cuma mau dengerin satu orang doank..

    gue ga akan ngatain orang autis..

    semoga yang lain juga..

  5. #34
    MaDNeSs's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Who wants to know ?
    Posts
    3,576
    Points
    6,614.26
    Thanks: 172 / 107 / 76

    Default

    gw baca lagi jadi semakin mantap untuk mengcopas ini ke fb .

    1x lagi , nice share jim .

  6. #35

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    19
    Points
    20.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ijin copas yak :

  7. #36
    aiyy's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,895
    Points
    4,126.65
    Thanks: 6 / 31 / 15

    Default

    sumpah ..
    ceritanya bikin gw merinding ..
    semoga jangan sampe ada kata2 "itu" keluar dari mulut gue lg .
    karna kadang sadar atau ngga gw sering menggunakan kata "itu" buat becandaan ..

    thanks info nya ya ..
    Everyone has their own TALENT :)

  8. #37
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Memang sedih... tapi...

    saya ngga yakin kalau ini namanya Autis
    karena kebetulan saya kenal orang yang Autis dan saya lihat nga seperti itu...
    saya search
    Autism is a disorder of neural development that is characterized by impaired social interaction and communication, and by restricted and repetitive behavior.

    Trans:
    Autis adalah kelainan pada perkembangan neural yang dicirikan dengan interaksi sosial dan komunikasi yang lemah, dan kebiasaan yang terbatas dan berulang.
    Karena kalau di luar negeri Autis itu sepertinya ngga dianggap sebuah kecacatan (karena kata yang dipakai untuk menyebutnya macem "He's gifted with Autism", yang artinya "diberikan/dianugerahi")

  9. #38
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by --Thanatos-- View Post
    Memang sedih... tapi...

    saya ngga yakin kalau ini namanya Autis
    karena kebetulan saya kenal orang yang Autis dan saya lihat nga seperti itu...
    saya search


    Karena kalau di luar negeri Autis itu sepertinya ngga dianggap sebuah kecacatan (karena kata yang dipakai untuk menyebutnya macem "He's gifted with Autism", yang artinya "diberikan/dianugerahi")
    itu penderita autis bro...
    dan cerita itu, asalnya dari luar negeri (nanti gw cariin source aslinya)
    diluar negeri ada juga kok orang yang mempermainkan kata2 autis.
    yang suka becanda autis, BACA

  10. #39
    DNEC-YouNow's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tangerang My Home
    Posts
    3,140
    Points
    2,315.80
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    menyedihkan ampe nangis

    huhuhuhu

  11. #40
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    mulai marak lage neh, penggunaan kata2 "autis"
    stop lah pake kata2 autis untuk candaan/hina2an
    yang suka becanda autis, BACA

  12. #41
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,111
    Points
    1,059.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    Entahlah... Pada dasarnya mmg ga ada badword yg sifatnya baik si..

    Note: bumped!!
    Gemini, The Two-Facets Personality

  13. #42
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    tahun baru bump thread lama

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  14. #43
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,111
    Points
    1,059.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    Kenangan lama yang terpanggil ke masa sekarang
    Gemini, The Two-Facets Personality

  15. #44
    gegehare's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    root@linux:~#
    Posts
    5,385
    Points
    12.50
    Thanks: 153 / 213 / 165

    Default

    bah , ini masa2 pas

    Who is Trafalgar Law? The Captain and Doctor of the Heart Pirates? a Man with bounty 200.000.000 Beli? Surgeon of Death? No , He is just a Rookie Pirate who know the meaning about "Will of D."

    "I told you, I'm waiting for the right time...Dont get rushed, "One Piece" isn't going anywhere...Now, enough talking, Shut up and follow my orders...I'll be sure, To steal the proper throne" - Trafalgar Law

    GeGeHaRe One Piece Predictions
    New Nakama - Country Of Brigands - Wano Country - X Mark - Fire Sword

  16. #45
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,111
    Points
    1,059.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    Pas lagi...
    Gemini, The Two-Facets Personality

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •