Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/244234
  1. #1
    kepin's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Dimane kek... Ude gede ini...
    Posts
    634
    Points
    370.90
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default Bowling King (1998)



    Synopsis :
    --------------------------------------------------------------------------
    Bowling King is a Taiwanese comic about a kid named Shautieh Ley and the humiliation he puts himself and his opponents through in bowling alleys. This is NOT Prince of Bowling. Instead, think of this as Simpsons + Kingpin, or Great Bowler Shautieh. (Source: B-U Manga)
    --------------------------------------------------------------------------
    Genre(s) : Comedy, Drama, Romance, Sports
    Author(s) : Tong Ai (kalo elex Tarang-Ay kalo gak salah inget)
    Artist(s) : Tong Ai




    komik uda lama tapi asli konyol & kocak abis... kmaren2 baru keinget lagi & coba search mangafox ada rupanya

    klo mau streaming bisa di Mangafox link : http://www.mangafox.com/manga/bowling_king/

    DL idws : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10278
    Password : taruna --> credits 2 uploader.. not me

    bukunya juga ada sih terbitan elex cmn kalo gk salah inget trakhir cmn sampe vol 21 apa brapa gitu gk kluar2 lagi abis itu
    Last edited by kepin; 21-10-09 at 23:12.

    "Money's the only way to gain trust."

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    21
    Points
    23.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    WOGH Bowling King!

    ini komik imbo banget, kocak lv 100

    pasti ngakak yg baca komik ini

    tapi kok dah ga pernah terbit lg ya?

    jadi inget trio baso bersaudara

  4. #3
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,097
    Points
    591.21
    Thanks: 422 / 130 / 88

    Default

    cacad, baru baca ampe volume 5
    rada2 freak juga si xiaouteh, ni anak cebol terlalu PD kadang2
    kakanya si yen ni juga autis ,
    WTF apaan itu trio baso ?

    "Night of The Dead Aftermath"

  5. #4
    kepin's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Dimane kek... Ude gede ini...
    Posts
    634
    Points
    370.90
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default

    Trio Bakso : Maruko #1 Maruko #2 Maruko #3 ,tambahan Ni Yan/Yen Ni #4, Maya #5 wakkakak itu trio awtis bakso2an. ini pengarangnye menghilang ntah kmana kali ye gk nongol2 lagi di elex. scan juga ndak update2 T_T....

    "Money's the only way to gain trust."

  6. #5
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,853
    Points
    3.78
    Thanks: 557 / 845 / 664

    Default

    oi

    di manga scan nya dah tamat???

    kalo di komik gw dah baca ampe 21 kalo gk salah

    itu pun dah lama bener gk keluar lagi zzzz

    emang kebiasaan komik korea gk pernah selese

  7. #6
    kepin's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Dimane kek... Ude gede ini...
    Posts
    634
    Points
    370.90
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by phantom_ex View Post
    oi

    di manga scan nya dah tamat???

    kalo di komik gw dah baca ampe 21 kalo gk salah

    itu pun dah lama bener gk keluar lagi zzzz

    emang kebiasaan komik korea gk pernah selese
    Komik taiwan d stau gw ini.
    mangafox baru sampe ch164, paling vol 16/17 d buku.
    manga korea yg bagus -> Yureka!!!
    ahauhauha

    "Money's the only way to gain trust."

  8. #7
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,853
    Points
    3.78
    Thanks: 557 / 845 / 664

    Default

    yureka juga blom tmat

    tapi bentar lagi tmat kok

    dah mendekati klimaks

    tinggal lawan last boss nya ~_~

  9. #8
    kepin's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Dimane kek... Ude gede ini...
    Posts
    634
    Points
    370.90
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by phantom_ex View Post
    yureka juga blom tmat

    tapi bentar lagi tmat kok

    dah mendekati klimaks

    tinggal lawan last boss nya ~_~
    hmm ntah lah yang trakhir gw liad uda ada 34 Vol. cmn di elex baru sampe belasan d kalo gk sala inget, dah lama gk liad2 gramed.

    kapan ini kluar lagi bowling king!!!

    "Money's the only way to gain trust."

  10. #9
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,097
    Points
    591.21
    Thanks: 422 / 130 / 88

    Default

    memangnya itu trio alien penggemar fanatik xiaoteh diterjemahin jadi trio baso di komik elex ?
    jauh amat bedanya asli
    Last edited by Mr_Random; 24-10-09 at 12:40.

    "Night of The Dead Aftermath"

  11. #10
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,853
    Points
    3.78
    Thanks: 557 / 845 / 664

    Default

    . . .

    kayaknya dah gk diterusin lagi bowling king nya

    kalo gk, berarti indonesia dah gk dapet license buat nerbitin yg selanjutnya

  12. #11
    Sen's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jkt
    Posts
    565
    Points
    923.53
    Thanks: 6 / 11 / 8

    Default

    ini komix kesukaan gw saat masi kecill ... kocak abissss nice gan...

  13. #12
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,853
    Points
    3.78
    Thanks: 557 / 845 / 664

    Default

    emang ceritanya comedy sih ini ~_~

  14. #13
    renshin's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    428
    Points
    495.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    mang ngakak liat lee xiao tie.. cool banget gayanya... udah lama gak baca.. jadi lupa karakter2nya

  15. #14

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    @Jakarta
    Posts
    87
    Points
    129.10
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    emg ada ya?? komik koleksian gw tu...ngakak abis

  16. #15
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    ini masih ongoing kah gan? apa dah completed?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •