Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 54
http://idgs.in/244501
  1. #1
    MaDNeSs's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Who wants to know ?
    Posts
    3,576
    Points
    6,614.26
    Thanks: 172 / 107 / 76

    Default My Sketch Art Gallery ! (By Iponne . A.K.A MaDNeSs ?) =P

    Sebelumnya ..

    gw bukan orang yang suka menggambar .

    loh ? jadi ini gambar siapa . ?
    wait wait , ini bukan colongan , tapi ORIGINALLY dari cewe gw .

    (well , original gambar nya dari pikiran sendiri , tapi juga kadang" contoh dari anime lain sih . )

    dan dia lagi gw telp waktu gw ngepost .

    nama dia Iponne , (tuh ada di judul thread . plus ada di avatar juga . )

    setelah gw kasi tunjuk ni sub forum MDA , dia tertarik ngepost ,
    pengen ningkatin skill gambar nya ,
    dan juga dia pengen minta pendapat orang lain .

    jadi ,
    kritik saran , mau sepedes cabe rawit gapapa .
    ditunggu gan . terutama comment nya .


    2 gambar pertama .

    Spoiler untuk Special "A" Project :


    Original Size : 2328 x 3443 .



    Spoiler untuk Lonely Soul :


    Original Size : 2088 x 3077 .




    EDITED : 10/23/2009 .
    3 Gambar kedua .

    Spoiler untuk Project 2nD :


    Original Size : 2201 x 2981 .


    Spoiler untuk Chibi Naruto . Ramennn ! :


    Original Size : 2058 x 2550


    Spoiler untuk Tsugita , Himeji , Sakiya , Etc :


    Original Size : 2400x3425




    EDITED : 10/26/2009 .

    Spoiler untuk W.I.S.H :


    Original Size = 2268 x 3012


    Spoiler untuk Mana Khemia . Remakee ! =p :


    Original Size = 2304 x 1944


    Spoiler untuk Love You , Miss You.. :


    Original Size = 2364 x 3365





    EDITED : 11/03/2009 .

    Spoiler untuk Ga ada Judulnya . =)) :



    Original Size = 2100 x 3155


    Spoiler untuk Persona 4 ! Akira Tsukasa . :



    Original Size = 1835 x 2867


    Spoiler untuk Rozen Maiden . :



    Original Size = 2388 x 2903

    All Images Originally Illustrated by Margaretha Iponne . (c) Rin Kurenai . All rights reserved .
    Last edited by MaDNeSs; 03-11-09 at 22:17.

  2. Hot Ad
  3. #2
    jspotz's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    EX-TOWN
    Posts
    245
    Points
    341.00
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    wah ilustrator cw.........agak2 langka di indo, apalagi dengan skill yang lumayan bagus

    gambar 1, menurut gw masih biasa banget soalnya proporsi badannya agak2 gak aneh (tapi gw gak terlalu paham gaya2 manga/anime gini, barangkali nanti ada yang lebih paham punya komentar lain)

    gambar 2, so spesial menurut gw, tarikan garis pensil-nya luwes, dan gambar mata-nya kesannya hidup.....

    enywey buat Iponne, terus berkarya aja, banyak2 liat referensi, kamu dah punya bakat
    tinggal di asah terus biar tajem.....

    bro' madness suruh dia ikut event MDA char design donk....

  4. #3
    deyriell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Lyon
    Posts
    666
    Points
    821.80
    Thanks: 13 / 2

    Default

    kelemahan gw ini bikin gambar awewe animasi, pa lagi badan
    idem sama yang di atas, kurang tau soal anime
    tapi buat gambar no' 1 gw lebih suka sebelah kiri, soalnya ada lekukan tet..eh bukan pokoke bagus
    sebelah kanan terlalu umum bos
    coba deh bikin yang pull body
    gambar no 2 yang lonely soul bagus

  5. #4
    aiyy's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,895
    Points
    4,126.65
    Thanks: 6 / 31 / 15

    Default

    Spoiler untuk Lonely Soul :


    Original Size : 2088 x 3077 .


    wow nice

    diliat2 dan dipikir2 kamu bakat gambar ya
    bikin iri ..

    Everyone has their own TALENT :)

  6. #5
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    ANJIR GAMBARNYA BAGUS.

    sori caps lock, soalnya gw daridulu pengen bisa gambar kayak gini demi cerita-cerita yang gw buat sendiri...

    gambar yang pertama menurut gw agak aneh kepalanya yang sebelah kiri, tapi kalo gambar yang kedua cakep banget, gw suka

    TIDAK MENERIMA BARCEN

  7. #6
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    anjer baru 2 biji dikeluarin aja dah kek gini
    makin lama MDA tambah rame dgn master2

    btw kurang tebel ah...dan rendernya masih harus dikembangkan lagi

    Quote Originally Posted by deyriell View Post
    tapi buat gambar no' 1 gw lebih suka sebelah kiri, soalnya ada lekukan tet..eh bukan pokoke bagus
    GAYriell mulai nakal ya

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  8. #7
    canoners's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Bellevue
    Posts
    783
    Points
    971.40
    Thanks: 24 / 18 / 13

    Default

    sebaiknya lebih bnyk lagi latihan gambar kepala orang

    gambar pertama yg kiri ga bener soalnya (kecuali emg kepala orgnya gitu)

    PS3: -
    PC: BF:BC2, Minecraft

  9. #8
    GuardianChronoS's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    —«[M]•[ε]•[ř]•[Ş]»—
    Posts
    2,034
    Points
    1,930.40
    Thanks: 51 / 68 / 51

    Default

    bagus wow !!

    gw dah aneh yang bikin threadnya si galun.. taunya isinya bagus..


    •
    My Siggy Maker — "Vai a farti fottere"

  10. #9
    MaDNeSs's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Who wants to know ?
    Posts
    3,576
    Points
    6,614.26
    Thanks: 172 / 107 / 76

    Default

    Quote Originally Posted by jspotz View Post
    wah ilustrator cw.........agak2 langka di indo, apalagi dengan skill yang lumayan bagus

    gambar 1, menurut gw masih biasa banget soalnya proporsi badannya agak2 gak aneh (tapi gw gak terlalu paham gaya2 manga/anime gini, barangkali nanti ada yang lebih paham punya komentar lain)

    gambar 2, so spesial menurut gw, tarikan garis pensil-nya luwes, dan gambar mata-nya kesannya hidup.....

    enywey buat Iponne, terus berkarya aja, banyak2 liat referensi, kamu dah punya bakat
    tinggal di asah terus biar tajem.....

    bro' madness suruh dia ikut event MDA char design donk....
    nanti gw suruh ikut .

    gw paksa" dia bikin ori char yang baru + konsep .

    Quote Originally Posted by deyriell View Post
    kelemahan gw ini bikin gambar awewe animasi, pa lagi badan
    idem sama yang di atas, kurang tau soal anime
    tapi buat gambar no' 1 gw lebih suka sebelah kiri, soalnya ada lekukan tet..eh bukan pokoke bagus
    sebelah kanan terlalu umum bos
    coba deh bikin yang pull body
    gambar no 2 yang lonely soul bagus
    Quote Originally Posted by aiyy View Post
    Spoiler untuk Lonely Soul :


    Original Size : 2088 x 3077 .


    wow nice

    diliat2 dan dipikir2 kamu bakat gambar ya
    bikin iri ..

    thx comment nya . sangat memotivasi .

    Quote Originally Posted by RiX777 View Post
    ANJIR GAMBARNYA BAGUS.

    sori caps lock, soalnya gw daridulu pengen bisa gambar kayak gini demi cerita-cerita yang gw buat sendiri...

    gambar yang pertama menurut gw agak aneh kepalanya yang sebelah kiri, tapi kalo gambar yang kedua cakep banget, gw suka

    jadi ric soal RiXtopia-D ?

    Quote Originally Posted by Alter_Ego View Post
    anjer baru 2 biji dikeluarin aja dah kek gini
    makin lama MDA tambah rame dgn master2

    btw kurang tebel ah...dan rendernya masih harus dikembangkan lagi
    render itu apa . ?

    jelaskan saya .

    Quote Originally Posted by canoners View Post
    sebaiknya lebih bnyk lagi latihan gambar kepala orang

    gambar pertama yg kiri ga bener soalnya (kecuali emg kepala orgnya gitu)
    Quote Originally Posted by GuardianChronoS View Post
    bagus wow !!

    gw dah aneh yang bikin threadnya si galun.. taunya isinya bagus..



    thx comment nya gan .

    nanti malem gw upload lagi .

  11. #10
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    Quote Originally Posted by -MaDNeSs- View Post
    render itu apa . ?

    jelaskan saya .
    bisa dibliang shading2 spy kelihatan 3dnya

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  12. #11
    MaDNeSs's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Who wants to know ?
    Posts
    3,576
    Points
    6,614.26
    Thanks: 172 / 107 / 76

    Default

    Quote Originally Posted by Alter_Ego View Post
    bisa dibliang shading2 spy kelihatan 3dnya
    sou ka ..

    kemaren sih mau dikasi kek gitu .
    tapi karena udah jam stengah 11 , buru" gw bawa ke kost gambar nya biar bisa di scanner .

  13. #12
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    nice...


    Lonely soul nya bakal lebih bagus kalau di coloring ( tapi tekniknya juga kudu yg bagus )

    btw, kalau ce lu punya karya karya lama, di post juga aja
    ...

  14. #13
    -`JanDa_9iLa-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hakugyokurou ~
    Posts
    187
    Points
    239.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    btw .

    bwt nambahin . ntu emg karya lama .
    liat ae tanggal e . taon 2008 an .

  15. #14
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    wahh lumayan arsiran rambutnya smile:

  16. #15
    MaDNeSs's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Who wants to know ?
    Posts
    3,576
    Points
    6,614.26
    Thanks: 172 / 107 / 76

    Default

    Quote Originally Posted by -`JanDa_9iLa- View Post
    btw .

    bwt nambahin . ntu emg karya lama .
    liat ae tanggal e . taon 2008 an .
    ini dia tersangka .
    yang malu" buat post new thread .

    btw , next pic malem ini / besok siang .

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •