View Poll Results: Pilihlah 3 Artwork terbaik (Multiple choice)

Voters
49. You may not vote on this poll
  • Dogol by Jspotz

    5 10.20%
  • Demon Queen & Elemental Goddess by slence

    16 32.65%
  • Elite Sweeper Forc & Madman by deyriell

    11 22.45%
  • Jiao Xiu , Vittata & Kiko by Orca

    16 32.65%
  • Raureif, the Ice Dragonman by canoners

    6 12.24%
  • Nusantara & Suparjo by fazameonk

    21 42.86%
  • IX Choco, Minos, Ampera cubz-knight

    2 4.08%
  • Jansen, Clifford , Vermillion by Alter_Ego

    13 26.53%
  • GABRIEL KELEN & GARUDA by mattr3x

    3 6.12%
  • Redloner (tanpa nama)

    3 6.12%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 60
http://idgs.in/246393
  1. #16
    Hesa's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    rawamangun - depok - gading
    Posts
    2,455
    Points
    38.64
    Thanks: 44 / 13 / 11

    Default

    saya suka punya nya orca keren
    yg kiko
    MCR-IERO !!!

  2. Hot Ad
  3. #17
    canoners's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Bellevue
    Posts
    783
    Points
    971.40
    Thanks: 24 / 18 / 13

    Default

    plg suka slence punya

    garisnya rapih (jelas, digital sih haha) sama valuenya bagus

    PS3: -
    PC: BF:BC2, Minecraft

  4. #18
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    vote alter_ego deh... gambarnya keren...

  5. #19
    -First-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    WhenEver u See Me ^^
    Posts
    1,528
    Points
    2,900.30
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Vote Slence.

    Niceee
    If I Can Stop The Time . . . -i†'s-*TimeOff


    Let'z Talk abOut ManaDo City, Join~

  6. #20
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default

    Dari semua-nya gue tertarik dengan tiga ini

    Slence "Elemental Goddess" No Cure

    Orca "Jiao Xiu" Halus banget goresannya

    Alter_Ego "jansen" nice tapi ada beberapa yang masih kurang menurut gue.

    bingung pilih yg mana hehehehe, tapi yah mesti di pilih hehehee ....

    pake nurani deh, lagi hehehe ....

  7. #21
    Cubz-Knight's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    The Internet
    Posts
    184
    Points
    230.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmmm,, polling stuff.
    can't blame it more ..

    this place's funny ..


  8. #22
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    Banyak Temen ku disini jadi bingung whahhwha

    Paling Tertarik sama Elemental Goddess nya k Slence trus sama Kiko nya Orca

    Mungkin Karena aku suka sama Fairy Land gitu kali ya hahaha

  9. #23
    Orca's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,118
    Points
    307.80
    Thanks: 12 / 31 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Cubz-Knight View Post
    hmmm,, polling stuff.
    can't blame it more ..

    this place's funny ..
    jgn netif bro..

    @mrsbitch

    thanks bro, kiko emang didesain buat dunia lain yg imut2 gt xD
    Last edited by Orca; 03-11-09 at 16:19.

  10. #24
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    mungkin yg dia takutkan itu terjadi yg namanya kongkalikong disini

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  11. #25
    Orca's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,118
    Points
    307.80
    Thanks: 12 / 31 / 15

    Default

    ia jg sih win.. bagusan sistem juri yah? haha
    Last edited by Orca; 03-11-09 at 17:31.

  12. #26
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by MrsBiTcHzZ View Post
    Banyak Temen ku disini jadi bingung whahhwha

    Paling Tertarik sama Elemental Goddess nya k Slence trus sama Kiko nya Orca

    Mungkin Karena aku suka sama Fairy Land gitu kali ya hahaha

    lho kok karena banyak temen ikutan jadi bingung?
    jangan lihat mereka temen atau bukan, tapi lihatlah siapa yang terbaik..
    vote dengan hati nurani..




    khusus challenge, kita cuma mo coba nerapin teknis seperti yang diterapkan di forum forum lain...

    untuk beberapa event lain, kita tetap pake sistem juri.
    ...

  13. #27
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    emang iya sih, sistem seperti ini bsa banyak kemungkinan konkalingkong, karena teman, cloningan, dsb

    dan gak enak nya sistem kek gini pasti yg kena curiga yang poll teratas.

    tapi sistem Juri pun tdk menutup kemungkinan ada kongkalikong dan lain sebagainya.

  14. #28
    jspotz's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    EX-TOWN
    Posts
    245
    Points
    341.00
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    yang nama-nya sistem mau polling/penjurian gak ada yang sempurna kali.....pasti ada aja yang gak puas dengan hasilnya.....
    yang perlu di ingat adalah Seni itu masalah selera, cara pandang seseorang dalam menikmati suatu karya berbeda-beda......jadi mau sistem apapun yang di pakai, ujung2nya tetep aja selera yang menentukan...jadi cara apa juga adil2 aja buat gw....

    cuma opini agan2 skalian.... No Offense....

    Spoiler untuk pilihan gw :
    yang dogol keren banget ya.....yang bikin siapa sih?...

  15. #29

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Gabrielizm.co.cc
    Posts
    1,290
    Points
    567.70
    Thanks: 134 / 67 / 52

    Default

    maw kongkalikong atau engga. i dont give a damn.
    sebetulnya gw kurang setuju kalo bole pake photosop. kalo bisa pensil aja. (jujur aja. ini karena gw gk bisa pake sotosop )
    yah maw gmna. pake sotosop pasti lebi epic daripada yang gak pake sotosop.
    ah sudahlah .
    intinya Gabriel Kelen itu keren banget. apalagi yang bikin.

  16. #30
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    betul juga kata lo win

    harusnya manual2 aja biar imbang

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •