Page 14 of 14 FirstFirst ... 41011121314
Results 196 to 205 of 205
http://idgs.in/24641
  1. #196
    wirata's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    208
    Points
    203.50
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    Report :
    1.Berseker rage warrior aneh,kan katanya "The warrior enters a berserker rage, removing and granting immunity to Fear, Sap and Incapacitate effects and generating extra rage when taking damage. Lasts 10 sec " jadi mustinnya selama 10 detik itu kita kan terlindungi,tapi di ampm,,jadinya bkn 10 detik,tapi cmn 1 jurus aja yang ke immune

    2.Battleshoutny itu emg increase atk power cmn 550 ya maksnya walupun udah ambil improveny?soalnya di tulisan battle shoutnya,waktu arahin mouse ke gambar BS-ny,inscreaseny 600++

    3.ttg glip ni,,skalian share,,gliph execute buat warr jalan?soalny gw ga ngerasain perbedaan pake gliph execute/tanpa gliph itu

  2. Hot Ad
  3. #197

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    help! kok character warrior gw ga bisa nyerang sama sekali ya?

  4. #198

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    bandung,,my lovely town
    Posts
    52
    Points
    91.00
    Thanks: 13 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by gil4ng_demonic View Post
    itu bug titangrip+bladestrom. caranya lo harus punya 2 talent satu fury sampe titangrip kemabil lalu satu arm sampe bladestrom. pertama pake talent fury buat bisa pake 2 senjata 2hand lalu ganti talent ketika kedua senjata itu di tangan . jadi deh talent arm dengan 2 senjata 2hand.

    NB: jangan sekali-kali coba tuh bug di BG atau arena atau musuh anda akan menSS dan alamat char lo kena ban
    Wah sayang sekali banyak banget di Bg yang pake hal kaya gitu, tadinya mau di ss 1 per 1 tapi ntar dianggap bukti tidak mendukunglah dsb. Dengan ini ga ada alasan lagi kalau itu bug visual. Tq infonya

  5. #199

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    11
    Points
    18.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    skill yang masih error dari jaman dulu tuh bug charge...sering dah nge charge trus jatoh ke dalem tanah tanpa dasar

  6. #200
    SAPI TEMPUR's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    say what what ?
    Posts
    586
    Points
    543.30
    Thanks: 24 / 91 / 41

    Default

    Quote Originally Posted by wirata View Post
    Report :
    1.Berseker rage warrior aneh,kan katanya "The warrior enters a berserker rage, removing and granting immunity to Fear, Sap and Incapacitate effects and generating extra rage when taking damage. Lasts 10 sec " jadi mustinnya selama 10 detik itu kita kan terlindungi,tapi di ampm,,jadinya bkn 10 detik,tapi cmn 1 jurus aja yang ke immune

    2.Battleshoutny itu emg increase atk power cmn 550 ya maksnya walupun udah ambil improveny?soalnya di tulisan battle shoutnya,waktu arahin mouse ke gambar BS-ny,inscreaseny 600++

    3.ttg glip ni,,skalian share,,gliph execute buat warr jalan?soalny gw ga ngerasain perbedaan pake gliph execute/tanpa gliph itu
    itu semua bener cheave, glyph execute ragenya tetep aja perlunya kaya yang ga peke glyph, padahal buat yang arms itu tuh penting banget parah

    Quote Originally Posted by syamim View Post
    mau tau bug nya warrior?

    1. CHARGE, INTERCEPT di sini di kategorikan sebagai MAGIC, jadi, bisa di GROUNDING TOTEM, bisa di REFLECT. padahal CHARGE, INTERCEPT adalah salah satu SKILL INTERUPT warrior dari jarak jauh.

    2. BLADESTORM, di sini bisa di SLOW, sama HUNTER, sama DECECRATION DEATH KNIGHT, sama MIROR IMAGE MAGE. bladestorm di pathc ini udah suram dengan bisa di disarm mage fire, hunter, priest, warrior, rogue, apa perlu di persuram lagi dengan bug beginian?

    3. BLADESTORM, di sini bisa di HEX SHAMAN, memang bener saat di HEX, damage tetep ada, tetapi setelah buff bladestorm hilang, kita tetep kena HEX. padahal seharus nya ketika ada buff bladestorm, kita seharus nya UNSTOPABLE UNLESS KILLED, (OR DISARMED).

    4. CONCUSSION BLOW, SHOCKWAVE dikategorikan sebagai MAGIC, jadi bisa di CLOAK OF SHADOW sama ROGUE. selain itu pada beberapa kasus, ke 2 skill itu efek nya IMMUNE, sudah wa coba ke HUNTER, ROGUE, dan PALADIN.

    5. TALENT PROTECTION, DAMAGE SHIELD, gak berjalan sesuai tooltips. seharus nya yang hit kita akan kena damage sesuai block value kita, tetapi, jika musuh SAP kita, dia akan kena damage juga, jadi rogue yang SAP kita pasti MUNCUL. dan gara2 talent eror ini, setiap kali ganti stance, kita akan kena damage oleh kita sendiri, ini efeknya parah, karena jika anda pakai kartu DARKMOON CARD : DEATH, BANDIT INSIGNIA, efek nya akan KENA SENDIRI.

    6. SKILL SPELL REFLECTION, jika dipakai me reflect CC maka durasi CC yang diterima musuh menjadi 1 MENIT. seperti jika anda men CC monster.

    7. SKILL BERSERKER RAGE, seharus nya ketika kita di fear, tombol BERSEKER RAGE BISA DI AKTIFKAN, pada kasus yang tidak jarang, tombol berserker rage gak bisa di pencet.

    MOHON PERHATIANNYA, warrior di patch ini sudah suram tanpa ada nya bug bug beginian. THANKS.
    Nanti kalo ada lagi saya tambahin.
    GM ku yang tercinta tersayang terganteng (ato tercantik kalo GMna cewe) please, PLEASE di fix, tersiksa banget GM

    oh ya mo nambahin juga, talent & skill Vigilance sama talent Iron Will

    btw kalo udah di fix aku /kiss deh lol

  7. #201

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    161
    Points
    179.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default Talent Improved Hamstring & Glyph of Hamstring

    Om GM gaptekbet, tolong dong dicheck talent improved hamstring yang harusnya bisa 15% immobilize player/momon selama 5 sec kaga pernah keluar, bahkan setelah ditambah glyph of hamstring +10% immobilize player ato momon selama 5 sec juga, padahal total kalo pake 2-2nya kan 25% tapi kenapa ga pernah nyala ya. mungkin emang mangosnya susah kali ya, tapi aku yakin om gaptekbet pasti bisa! semangat om gm! \\(^^,)// mohon kabar kalo ada yang bisa confirmasi. thanks before!

  8. #202
    AA_BANDUNG's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    424
    Points
    517.91
    Thanks: 8 / 4 / 4

    Default

    om itu stun dr charge/intercept di fix ke physical stun pls,

    susah banget kalo kena grounding shaman
    :))))!!

  9. #203
    syamim's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sparta - Thermophylae
    Posts
    1,108
    Points
    554.65
    Thanks: 134 / 210 / 95

    Default

    BUG GCD dalam ganti senjata. pada slot 16 dan 17

    wa udah ngerasain sendiri lawan Shaman ele + hunter TANPA SHIELD. bayangkan, WARRIOR TANPA SHIELD.
    dengan ada nya GCD buat one hand sama shield, kita jadi telat, shield block, telat disarm, telat intervene, telat shield wall. dll.

    di retail juga ga kayak gini. wa baru aja liat di Vids. makro swifty (dari ersiana) juga udah menandakan bahwa makro itu bekerja di retail.

    mungkin karena bug sigil dll itu di fix? jadi menimbulkan masalah baru?

    warrior udah banyak bug nya yang blum di fix, knp harus ada lagi yang seperti ini.

    wa tambahin bug2 warrior :

    target yang kena intimidating shout klo kena damage efek intimidating shout nya hilang.
    CHarge, intercept di kategorikan magic, jadi bisa di pindah ke grounding totem, dan di reflek, (yang ini udah sering wa bilang), jadi warrior harus lari dulu ke grounding totem, colek sekali baru charge, bayangkan berapa detik yang terbuang.
    Bladestorm masi bisa di slow mage.
    belum lagi regen HP bisa di potong oleh skill2 reduce healing.

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Kalo ternyata data nya di wipe sama mamang serpis nya gimana :suram:




  10. #204

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    8
    Points
    8.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    @syamim
    bug2 tuh dah di fix blom ya?
    gw tes2 sih kyknya kebanyakan dah bener kok cmiiw

  11. #205

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    21
    Points
    25.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    ini char saya udah lvl 35,tp defensive stance nya kok g ada y?
    padahal smua low lvl Q udah ak kerjain mpe puter smua trainer dgn harapan siapa tau ada quest bwt dptin def stance,tp hasilnya masih aj nihil...

    ternyata dapat jg setelah jalan" ke wowwiki

    thanks kakak" smua bwt masukannya
    Last edited by Xself; 16-12-10 at 06:41. Reason: clear

Page 14 of 14 FirstFirst ... 41011121314

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •