Page 3 of 26 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 377
http://idgs.in/246685
  1. #31

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    78
    Points
    123.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    hong10 maybe? wkwkwk


  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Di Hati Para Wanita
    Posts
    395
    Points
    208.35
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    Hai buat yang doyan bola mampir di http://idgs.in/291479
    kita ngobrolin Piala Dunia 2010.

  4. #33

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    J-Town
    Posts
    47
    Points
    51.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    okay... gini ya kakak2 yang keren2...
    saya newbie juga nih sebelomnya klo bole saya bilang...^^
    sebelum belajar smua gerakan gerakan yang kk liat keren... ketahui dolo kak,history breakdance... gmn cara bboy battle,n untuk apa mereka battle. Walaupun skrg uda gak sekeras jaman bboy itu baru di kenal sendiri.

    kalo mao video tutorial yang bagus untuk pemula... Search aja di youtube "Storm's Fundamentals"
    ato "Alieness BluePrint"

    Jgn remehkan toprocking,karna tanpa toprock,gak ada yang namanya bboy.

    Flare tutorial?
    Jujur,kalo flare tuh gak segampang windmills..
    Emang banyak yang ngasih tutorial Flare,tapi tetep aja,setelah ngikutin itu tutorial... gak akan lansung dapet... butuh perjuangan yang lebih dari cuma sekedar 1bulan 2 bulan untuk belajar flare..

    Intinya di Flare itu di kaki n pinggul.(juga tangan yang kokoh)
    misal kaki kiri yang nendang keluar,maka jgn lupa buat narik kaki kanan ke dalem dengan geolan pinggul sedikit.. dan begitu seterusnya..
    Jarak tangan kanan dan kiri waktu di belakang *pantat jgn terlalu jauh,harus deket..karna kalo jauh,posisi pantat jadi rendah,dan kaki akan susah di tarik masuk

    ambilan pertama kali kaki yang pengen ditendang keluar itu harus diambil kenceng,dan JAUH kedepan... bukan ke atas...itu untuk cari momentum di udara...

  5. #34
    Brooklyn-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    122
    Points
    95.80
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    buat yg pengen download lagu" beat silakan kunjungi thebboyspot.com
    itu aj yg bisa berbagi,,mulai dr break beat,,tutorial,,event,,all you can get it hahahahaha

  6. #35
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    sepi bener ini tempat chit chat para dancers..
    terakir post aja bulan januari..zzz

  7. #36

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung BuahBatu InsaneGameNet
    Posts
    907
    Points
    339.05
    Thanks: 232 / 232 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    sepi bener ini tempat chit chat para dancers..
    terakir post aja bulan januari..zzz
    bos gw bantu ramein ah...
    yang udah jadi submod euy...

  8. #37
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by BoA View Post
    bos gw bantu ramein ah...
    yang udah jadi submod euy...
    haha..thx2...
    btw bisa dance ga lw???hehe

  9. #38
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    dancer2 mana nih..jarang bgt yang suka dance ap..ahah

  10. #39

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Points
    1.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Haloo semua dancer Salam kenal

  11. #40
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by YangMahaDota~ View Post
    Haloo semua dancer Salam kenal
    halo kk samalm kenal jg..
    btw bisa dance ap nih??

  12. #41
    MacD's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    1,325
    Points
    389.10
    Thanks: 26 / 40 / 16

    Default

    absen ya para dancer ~

    walaupun gw ga sehebat kek di kompetisi You Got 2 Dance ..
    tapi absen sini gpp kan ?

    btw, kok Sub-Modnya Dopost diataas tuh ?
    Im Just Ordinary Man , with Extra-Ordinary Luck

    And Im Onlyhttp://image.azuza.web.id/images/asd-1304708242.gifIn This World

  13. #42
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by MacD View Post
    absen ya para dancer ~

    walaupun gw ga sehebat kek di kompetisi You Got 2 Dance ..
    tapi absen sini gpp kan ?

    btw, kok Sub-Modnya Dopost diataas tuh ?
    aduh kamu bisa dance tidak??haha

    dupost gmn..lihat tgl nya dong cintakuu..

  14. #43

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    12
    Points
    6.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Halooo salam kenal
    Saya baru belajar dance breakdance nie mohon bimbingan donk

  15. #44
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by Hen~ View Post
    Halooo salam kenal
    Saya baru belajar dance breakdance nie mohon bimbingan donk
    halo bro,,silakan gabung..jika mau video tutorial break dance..nantai tak carin dh..

  16. #45
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    absen dulu diforum kesayangan..sayang nya sepi yang mampir kesini..huhuh

Page 3 of 26 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •