Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
http://idgs.in/246907
  1. #1
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default [Guide]Fitur" utama PointBlank + Beberapa Tips

    Spoiler untuk basic control :





    Spoiler untuk List pangkat :

    ------------
    Registrasi ID baru Klik disini

    Melihat ranking char andaKlik Disini

    Melihat news PointBlankKlik disini

    Melihat Clan rankKlik Disini


    Tips

    ------------
    • Bila Keadaan koneksi anda Lag/sedang down,disarankan bermain sebagai room Master.Beberapa kendala yang akan anda alami adalah:
      -Game anda tetap lancar
      -Ping room anda Hancur
      -Banyak terjadi kejadian yang aneh(kadang dianggap cheat oleh pemain lain)
      -dll(Isenk
    • Crosshair,Dianjurkan untuk memakai custom crosshair 2 atau custom crosshair 3 yang membantu HS anda
    • Sensitivity,Aturlah sesuai kenyamanan pemain
    • Weapon drop yang bisa diambil adalah drop dari teman,bukan musuh
    • Weapon/char per unit adalah sebanyak 1x battle(Game start)bukan dihitung per Round[9 Round,5 round,7 Round sekalipun tetap dihitung 1 unit senjata/Character)
    • Clan Exp hanya didapatkan melalui clanmatch di server clan (Minimal 4 orang dengan clan yang sama untuk dapat CM)
    • Bila sudah 4 orang,Orang lain dengan clan berbeda dapat join CM.Misal,A;B;C;D dari clan X dibantu E dari clan Y (5 peserta)
    • Ganti Laser sight dengan crosshair normal dengan tekan tombol B


    Title guide dapat dilihat pada http://www.indogamers.com/f620/share...ed_pic-220247/


    Gemscool official forum dapat dilihat pada : http://forum.gemscool.com/

    *Login dengan menggunakan id gemscool anda


    ---------------------------------------------------------------


    Tambahin kekurangannya dong
    Last edited by [ChenZ]Livarte-; 03-04-10 at 14:41.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to [ChenZ]Livarte- For This Useful Post:
  4. #2
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    Clan Exp hanya didapatkan melalui clanmatch di server clan (Minimal 4 orang dengan clan yang sama untuk dapat CM)
    Clan Match hanya dapat dilakukan jika ada Clan Master atau Staff pada Clan tersebut...

  5. #3
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Yang belon apaan ya

    Buat list map , ai match,misi kayaknya ngerti sendiri
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  6. #4
    maenwarcraft's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Somewhere in the Wasteland
    Posts
    1,320
    Points
    29.92
    Thanks: 76 / 22 / 16

    Default

    sebenernya butuh tentang manfaat title

    di forum PB kurang jelas gua + males liatnya 1st pagenya ga di update

    sekalian tanya kalau lawan AI pake senjata misal mp7 unitnya ngurang ga?
    Last edited by maenwarcraft; 09-11-09 at 16:50.

  7. #5
    eFRaiM14's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,783
    Points
    4,296.07
    Thanks: 69 / 45 / 32

    Default

    kalau punya shotgun,

    terus maen shotgun match, Unit shotgun lu ngurang


    ID Steam: efraimz

  8. #6
    manusyacabul's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    793
    Points
    873.50
    Thanks: 11 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by maenwarcraft View Post
    sebenernya butuh tentang manfaat title

    di forum PB kurang jelas gua + males liatnya 1st pagenya ga di update

    sekalian tanya kalau lawan AI pake senjata misal mp7 unitnya ngurang ga?
    ngurang kk..

  9. #7
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Ok deh ntar klu ada waktu gw tambahin buat title effect >_>
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  10. #8
    sahacing's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cimahi / Jakarta
    Posts
    5,372
    Points
    8,325.22
    Thanks: 163 / 296 / 171

    Default

    eh kalo maen Shotgun Match tapi ga punya SG bisa yah?
    nanya aja sih eke
    entar disangka bug >.<
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic156451_35.gif

  11. #9
    eFRaiM14's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,783
    Points
    4,296.07
    Thanks: 69 / 45 / 32

    Default

    bisa lah,

    yg ga punya shotgun malah untung, ga ngurang.. gratisan pula

    yang punya, malah ngurang


    ID Steam: efraimz

  12. #10
    FoC_ViRIoNZ_M3D's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    209
    Points
    265.30
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by itzme-sonz View Post
    Clan Match hanya dapat dilakukan jika ada Clan Master atau Staff pada Clan tersebut...
    ga harus ada staff ato clan master..



    ask dong

    ga ada ya..
    cara utk tuker tangan melalui tombol T_T

  13. #11
    JasonBlake's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Manchester, UK.
    Posts
    7,473
    Points
    6,456.93
    Thanks: 72 / 83 / 38

    Default

    Quote Originally Posted by FoC_ViRIoNZ_M3D View Post
    ga harus ada staff ato clan master..



    ask dong

    ga ada ya..
    cara utk tuker tangan melalui tombol T_T
    kek nya ga bisa ..

    musti d preferences

  14. #12
    solagracia's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    335
    Points
    453.50
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Flash Bang gw kok udah beli dr kapan tahun tapi tetep 100 unit ??
    Bug kah ??

  15. #13

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    klp.gading
    Posts
    71
    Points
    78.90
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by solagracia View Post
    Flash Bang gw kok udah beli dr kapan tahun tapi tetep 100 unit ??
    Bug kah ??
    wah sama dong gan kaya FlashBang gue, setahu gue sih itu sejenis BUG gitu, jadi kalo kita beli waktu jaman jadul PB waktu pertama-tama gak bakal abisabis.

    gue malah 200 unit gan haha. tapi kayaknya ini sejenis bug gitu

  16. #14

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    229
    Points
    298.80
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    g harus ada staff atau master
    anggota smua juga bisa

    klo flashbang mank mungkin ada lag dari sononya tapi pas update kmaren dah kurang kok unitnya
    GRP klo boleh

  17. #15

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    klp.gading
    Posts
    71
    Points
    78.90
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    tapi di update sekarang , FLASHBANG masih ada yang ngurang terus , tapi punya gue tetep 100unit tanpa ngurang sedikitpun

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •