Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 147
http://idgs.in/247214
  1. #61
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    sebetulnya ketemuan hari kamis, tapi lopa molo mau nulis -_-

    kamis kemaren bener2 suram. tepatnya gw yg bikin suram. yah bukan bad mood sih tapi lebih ke mood nggak mau melakukan apa2
    makan aja males. gw jadi nggak enak sama ndud bikin suasana nggak menyenangkan.

    maaf ndud

  2. Hot Ad
  3. #62
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini ketemu lagi sama ndud
    walaupun hujan rintik2 tapi tetep dateng.

    hari ini seharian maen zeus RO. awalnya gw maenin sniper bentar trus lanjut ngequest satan morroc.
    udah pasti mustahil bunuh tuh boss cuma ber2 -_-
    alhasil dia kapok lawan makhluk begituan (apalagi diheal molo sama babunya)

    tadi juga tukeran komik. aku kasi nozaki dia kasi aoi hehehe

    ahh sebelom lopa. hari ini ada sedikit beda dari ndud. rambutnya dipotong tapi nggak jadi pendek banget, masih sepundak turun dikit.
    mau style gmnpun dia tetep moe

    makasih buat hari ini ndud. hari yg seru + menyenangkan ^_^

  4. #63
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini main lagi bareng ndud di tempat biasa
    hari ini temanya full RO
    ndud bikin char baru wizz dari lv1 sampe 80 seharian. sampe cape huntnya
    emang beda jauh rasanya maen sendiri sama bareng apalagi main sampingan

    hari ini ada yg beda sama pertemuan lainnya. tangan maen laptop tapi kaki juga ikut ribut rusuh di bawah
    wakakakakakakaka tangan maen kaki maen

    hari ini pakaian ndud sangat sederhana tapi sexy
    bahaya buat gw pandangin dia terus bisa "mind break"

    hari inipun jadi hari yg sangat menyenangkan bisa bersama orang yg gw cintai

    thanks for today ndud

  5. #64
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    kemarin ketemuan sama Cindy di kampus bareng Ardi Finsa. kita ber4 makan di bamboo dimsum. ternyata gw yg makan paling banyak wakakakakakakakakakakakakaka

    abis makan seperti biasa mampir dulu ke tempat dika main bareng
    makin seru aja ber4 maen bareng.

    kemarin hari yg seru maen rame2
    thx all

  6. #65
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    kemarin ketemuan sama Cindy di kampus bareng Ardi Finsa. kita ber4 makan di bamboo dimsum. ternyata gw yg makan paling banyak wakakakakakakakakakakakakaka

    abis makan seperti biasa mampir dulu ke tempat dika main bareng
    makin seru aja ber4 maen bareng.

    kemarin hari yg seru maen rame2
    thx all

  7. #66
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari kamis tgl 11 kemaren ketemua sama Cindy tapi malah lupa terus buat nulis disini -_-

    karena dateng agak telat dari biasanya jadi nggak dapet spot yg biasanya -_-
    tapi nggak terlalu jadi masalah soal tempat duduk, yang penting bisa ada disampingnya

    kita maen RO seharian cobain server yg baru ditemukan @@
    leveling instant ke lv max wakakakakakakka
    cuma pengen ngerasain 3rd job doang sih gmn beda jauhnya

  8. #67
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini ketemuan sama ndud lagi
    tapi malah lupa bawa colokan cabang jadi nggak bisa maen bareng, gara2 batere laptop nggak ada yg tahan lama
    eh ndud juga lupa baca kabel charger
    wakakakakakakakakakaka

    alhasil jadi maen hp deh

    hari ini dapet makanan dari ndud trus disuapin



    terima kasih buat makanannya ^_^

    hari ini juga cobain menu baru di lotteria (lupa nama makanannya yg penting makan)
    khu khu khu
    makanan yg di atasnya ada telor 1/2 mateng.
    karena hal itu gw jadi semakin kenal sedikit tentang ndud
    dia nggak suka telor 1/2 mateng tepatnya eneg liatnya

    bertambah satu hal tentang ndud

    thanks for today ndud
    today is fun and lovely

  9. #68
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini ketemua lagi sama ndud. hari ini perhatian ke oppai dia >,<
    dasar mata reflek -_-

    pengen ngajak maen RO tapi colokan rusak -_-
    alhasil maen valkrie wakakakakakakakakakakakaka

    hari ini dia lagi sakit, semoga cepat sembuh ndud

  10. #69
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemu sama ndud lagi. ya seperti biasa nggak janjian tau2 ngajak hari ini juga ketemu
    wakakakakakakakakakka
    untunglah nggak ada hambatan ^_^

    hari ini kita makan di domino. kegiatan utamanya main valkrie crusade cari faw sampe full heart, tapi sayang nggak kesampean
    wakakakakakakakakakakakaka

    berapa kali pun liat ndud nggak pernah bosen dan tetap cantik ^_^
    rasa suka gw nggak pernah berkurang sedikitpun

    thx for today ndud
    and you look cute today

  11. #70
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini ketemu ndud lagi. dia make baju warna biru >,<
    yah walau bajunya agak tipis jadi sekelebat bisa tembus >,<

    hari ini main valkrie bareng lempar2 aw wakakakakakakakakakaa
    main RO bentaran juga, sedikit gb WI

    hari ini kamu buat terpukau ndud >,<
    thx for today
    i'm happy

  12. #71
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini ketemu ndud di tempat biasa.

    dia make hot pant >,<
    hari ini kok mikir ero sih T_T

    kebanyakan hari ini main valkrie crusade

    tadi juga sempet ET bareng wakakakakakakakakaka
    seperti biasa semua stage lancar sampe bapho di skip trus rata di ifrit -_-

    hari bersama ndud selalu menyenangkan ^_^

    makasih ndud.

    PS: jgn pernah bilang dia manis ato di skakmat sama dia

  13. #72
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    kemarin ketemua sama ndud lagi di lotte.
    gw bawain lem buat dia, soalnya gundam dia tangannya patah. syukur malemnya bisa ditempel lagi

    kita main VC bareng2 maenin 2 id beda device khu khu khu

    kemarin juga ndud selalu terlihat cantik ^_^

  14. #73

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    open @lay7;

  15. #74
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    sudah dijawab lewat pm ya
    silakan di baca disini http://idgs.in/744556



    thanxyou`
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  16. #75
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    makasih udah di reopen lagi threadnya

Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •