Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 139 of 139
http://idgs.in/247214
  1. #136
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    945
    Points
    971.60
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud. kita sepakat buat makan burger setelah nonton umaru makan di mc d
    bener2 deh abis nonton jadi kepengen makan burger juga. bener2 terpengaruh sama episode minggu ini.

    hari ini gw jemput ndud di depan kompleknya, soalnya knalpot motornya bermasalah jadi kita boncengan ke mc d.
    sampe sana fix beli burger tinggal pilih jenisnya doang. ternyata ndud idem doang biar nggak pusing.

    seperti biasa kita ke lt2 makan di sana sambil main kr seharian. seru main bareng ndud seharian >,<

    thx ndud for today

  2. Hot Ad
  3. #137
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    945
    Points
    971.60
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud lagi.
    awalnya gw rencana mau ke gramed tp sebelom berangkat dia ngajak ketemuan, ya udah perubah rencana.
    langsung berangkat ketemu sama dia wakakakakakakakakakakakakaka

    seperti biasa kita ketemuan di mc d. hari ini dia make baju hitam polos @@

    gara2 otak gw lagi "kuzu" akhirnya gw nggak bisa natap wajah dia hari ini T_T

    hari ini kita maen kr bareng. dia juga mau minta anime buat bahan pengisi kekosongan. trus dia juga kasi game buat gw.
    biar bisa diculik maen game wakakakakakakkakakakakakakaka

    thx ya ndud buat hari ini ^_^

  4. #138
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    945
    Points
    971.60
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    sabtu kemaren gw ketemuan sama cindy bareng ardi di stasiun bogor. kita janjian ketemuan sekalian ardi mau ngasi pesanan figure erio gw
    yg udah setahun ketahan di cukai akhirnya bisa lolos juga.

    kita pergi makan di pizza hut. nggak sangka bisa sampe 3 jam lebih kita di sana. walau lama disana bukan berarti kita lama di ngobrol sama main doang. tp emang kita makan dengan pace lambat @@
    yah lebih tepatnya gw nambah jadi makin lama lagi di sana. kita makan sambil main kr sambil ngobrol.
    seru maen rame sambil makan garem liat hoki sendiri masuk ke orang lain molo @@
    kalo mencetin punya orang lain entah kenapa bisa langusng hoki tp punya sendiri jadinya ampas wakakakakakakkaakakakaka
    bener2 kejadian kemaren. hoki masuk ke orang lain. lempar garam terus wakakkakakakaka

    akhirnya pesanan figure gw dateng juga. figure erio yg lagi berlutut sambil benerin rambutnya. gw suka banget gaya itu >,<
    nggak pikir panjang gw beli langsung. pas udah kebeli baru sadar kalo itu figure ecchi >,<
    erio cuma pake pantsu doang
    pas udah sampe rumah baru keliatan detail figure erionya. belahan pantat keliatan jelas dari pantsu trus oppainya keliatan dari
    bajunya yg kebesaran. figure yg nggak bisa gw pajang, selain itu juga dia gampang bergulin kalo kesenggol dikit.
    akhirnya nggak bisa gw panajgn jadi masuk ke box lagi. yah biar aman sekalian biar orang lain nggak bisa liat detail figurenya.
    figure ecchi >,<

    thank buat sabtu kemaren. bener2 seru makan sama maen rame2

  5. #139
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    945
    Points
    971.60
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud di mc d. untuk sekarang gw yg ajak dia duluan.
    sebetulnya dia ngajak hari jumat tapi pas hari itu gw pergi nonton Chrisye jadi batal.
    sabtu juga gw nggak bisa soalnya jaga toko sendirian. akhirnya baru bisa hari ini.

    hari ini lagi pengen banget makan burger jadinya beli 2x deh
    ternyata gw salah beliin cindy 2x burger >,<
    jadi over limit. tadi sampe rumah dia ngeluh mules kebanyakan makan T_T
    maaf ndud.
    hari ini kita main kr bareng2 walau dengan koneksi yg nggak bersahabat -_-
    sorenya karena udah bosen + capek (fisik & mental) kr mulu jadi beralih ke game house menghilang kepenatan.
    tapi maen game yg rada ngeselin juga, tp tetep fun maenin bareng ^_^

    thx ndud buat hari ini

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •