~One book~One live~ - Page 9
Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
Results 121 to 133 of 133
http://idgs.in/247214
  1. #121
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    kemarin ketemu sama ndud di tempar biasa.
    buat yg kali ini kita janjian dari sehari sebelumnya
    tujuannya mau copy data ps ro buat main rame2
    kita nggak banyak cerita tp lebih banyak fokus ke main ro
    wakkakakakakakakakaka

    thx for yesterday ndud
    it's fun

  2. Hot Ad
  3. #122
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud.
    dia pas amat ngajak di hari terakhir gw bisa keluar sebelom lebaran wakakakakkakakakakkakaakaka
    dia ngajak keluar buat minta anime buat ditontonnya. soalnya dia udah libur dan ngebosenin banget nganggur di rumah @@
    sekalian juga dia mau makan es krim baru di mc d :P

    penyesalan gw hari ini adalah gw kebanyakan asik sendiri main hp T_T
    maaf ndud

  4. #123
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemu sama ndud. sebetulnya dia ngajak ketemuan bareng tapi pas nggak ada orang lain yg jaga toko jadi gw nggak bisa keluar.
    akhirnya jadi hari ini buat ketemuan. jarang ada kejadian gini dia ngajak pas gw nggak bisa keluar
    satu hal lagi selain gw berhalangan juga kemarin lusy ngajak nonton spiderman. tapi gw tolak soalnya udah janji sama ndud duluan.
    kebetulan amat bisa bentrok gini. ya tapi gw ambil pusing sih soalnya prioritas udah jelas

    hari ini niatnya makan es krim rasa baru. es pisang.
    sedikit ngobrol tentang kejadian yg belakangan ini terjadi sama main hp. kita main hp bukan gara2 bosen tapi lebih ke nggak ada kerjaan tp tangan pengen gerak. gw sih main hp tapi tetep aja fokusnya ke ndud
    hp cuma buat pengalihan dari kecanggungan yg terjadi wakakakakakakakakkakaakaka

    dia cerita kalo hp mamanya rusak jadi hp dia yg dibajak, nggak ketinggalan laptopnya juga dibajak. gantinya dia pegang tab buat maen.
    ternyata maen itu lebih seru maenin game tetangga daripada orang laen -_-
    daripada maen game sendiri lebih enak "join" game





    terima kasih buat hari ini ndud
    hari ini kamu juga terlihat manis

  5. #124
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw main lagi sama ndud. dia nggak ngajak secara langsung cuma ngasi gambar dia lagi di mc d.
    pasti gw mau ketemua sama dia ^_^

    hari ini dia pake baju pink. dia terlihat manis pake baju itu >,<
    yg bermasalah cuma mata gw doang yg sering lirik oppai dia /maaf

    dia mulai main king's raid juga. jadi gw bantu dia buat penjelasan basic playnya.
    sebetulnya ada tutorial tp dia selalu skip. ya gw senang banget bisa deket dia ^_^
    pas liat2 char yg ada di dalam game dia komen soal char yg punya oppai gede "udah cukup yg punya dada gede. itu frey (healer starter char) udah gede aku juga punya"
    sumpah itu blank mind tanp bisa bales apa2. setelah void beberapa detik akhirnya gw kembali sadar wakakakakakkakakakakakaka
    gw senang dia bisa bebas dan santai ngomong gitu ke gw. berarti kita cukup dekat tanpa ada jaim. ngomong apa yg dipikirkan tanpa harus mikirin hal lainnya. gw juga ngobrol sama dia santai tanpa harus jaga perkataan. walaupun gitu gw emang bukan tipe yg suka ngomongin orang lain. lebih ke hal2 menarik dari pengalaman gw sendiri. seperti kaya obrolan kita selama ini. selalu berbagi cerita hal2 yg lucu, ngeselin, aneh, nggak penting, pokoknya apa aja yg kepikiran dan pengen diobrolin pasti gw ungpakin.

    maaf ndud hari ini kebanyakan lirik oppaimu >,< tapi nggak pernah sedetikpun terlintas pikiran kotor apalagi dekil
    bener2 reflek mata yg parah.

    oh iya hari ini dia iseng2 cubit. tapi kayaknya dia nggak serius cubit soalnya nggak kerasa sakitnya -_-
    padahal gw penasaran sesakit apa dia cubit -_-

    hari ini perut ndud juga kurang enak. mungkin gara2 abis minum kopi trus makan es krim lagi.
    gw lupa dia bilang perut rasanya kaya gmn. tapi gejala cuma muncul sebentar doang sih. jadi nggak ada masalah besar.

    terima kasih buat hari ini ndud ^_^
    i suka kamu

  6. #125
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini kita ketemuan lagi di tempat biasa. temanya raid dragon sampe mabok
    bener2 hajar naga terus sampe batere abis
    hari ini dia pake baju polos biasa jadi terlihat natural dan santai
    yah mau penampilan gimanapun dimata gw dia selalu cantik dan manis

    hari ini dia buatin cookies. bahagia rasanya bisa makan homemade cookie
    dengan sedikit skinship (cubitan) bikin tambah berkesan

    dalam pikiran selalu teringat pas maen bareng dan juga hal2 kecil yg terjadi pas sama dia,
    tp biarlah itu semua ada di kenagan gw aja

    thx ndud for today

  7. #126
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    kamrin gw diajak ndud buat main bareng di mc d, sekalian dia nunggu waktu kuliahnya mulai.
    dia mulai kuliah sore makanya males nunggu kelamaan makanya dia ngajak raid bareng.
    kemarin emang ketemuan agak sebentar cuma sekitar 2 jam lebih tapi tetep menyenangkan dan asik ^_^

    kebetulan banget bisa berpas-pasan sama ndud di jalan. padahal gw kira dia udah nongkrong duluan di mc d dan juga mikir gw udah stand by di mc d. ternyata malah masih di jalan bareng wakakakakakkakaakakakaka
    selain itu juga kemarin dia make seragam kuliahnya. benar2 menawan >,<
    bukan pertama kali gw liat dia make baju seragam kuliahnya tapi tetep aja itu penampilan langka

    hal yg menyebalkan kemaren adalah koneksi yg jelek -_-
    bikin maen jadi lag dan loading lama if
    tapi tetep aja gw senang soalnya bisa ketemu sama ndud lagi ^_^

    thx for yesterday ndud
    you look beautiful

  8. #127
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ambil paspor mami di kantor imigrasi. pas sampe disana gw diajak ketemuan sama ndud di tempat biasa
    hari dia pakai seragam lengkap. benar2 manis >,<
    kita mau raid naga tapi terhambat sama main tenis -_-
    jadi sambil nunggu maintenance kelar kita ngobrol sambil liat manual build char di website.

    hari ini gw terfokus sama nose hair ndud >,<
    entah kenapa mata fokus ke arah situ terus
    another fetish @@

    niat mau raid naga abis2an ternyata tertunda sama main tenis.
    abis main tenis ternyata ada update bikin. jadi makin lama mau ngeraid wakakakakakakakaka
    alhasil raid naga cuma 2x gara2 koneksi putus -_-

    thx for today ndud

  9. #128
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw pergi ke gjui bareng ndud, ardi, sama dike.
    padahal gw udah beli tiket dari kemarin tp malah harus antri bareng yg sama beli tiket on the spot.
    karena antrian terlalu panjang dan males harus nunggu sampe 2 jam buat anti masuk jadi kita semua pergi aja.
    kita makan siang dulu di tempat makan sepupu ndud.
    kita pesan macem2 makanan ala jepang di sana.

    jam 3 si dike pergi duluan buat kerja. kita balik lagi ke ui jam 4. kalo antrian sepi kita masuk lagi.
    ternyata antrian emang pendek, cukup 15 menit buat antri masuk
    hal pertama pas masuk gw cari baju buat adik gw. trus liat figure. akhirnya gw sama ardi beli 1 figure masing2
    wakakkakakakakaakkakaakakka

    kita nggak lama juga di sana soalnya udah sore juga. pas balik gw tawarin ndud buat anterin sampe rumah dia.
    dia bilang terserah ya udah gw jadi anterin dia sampe rumah.
    lumayan capek juga naek motor dengan full macet di jalan.
    padahal gw udah bawa motor safety tp kata dia gw bawa motor pake nekat buat nyempil2
    itu gw udah bawa rada pelan dengan hati2 nggak asal langsung sodok mobil.
    ternyata standar safety gw beda jauh sama ndud >,<
    untunglah sampe rumah ndud dengan selamat.

    goncengan sama ndud bukan hal pertama kali sih tp ini yg pertama kali goncengan lama amat
    sampe2 pantat pegel -_-
    pengalaman yg menyenangkan bisa bareng dia dalam 1 motor :P

    thx for today ndud

  10. #129
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw tuker tambah hp gw. gw pergi bareng ndud belinya.
    kalo gw beli sendiri pasti nggak pake lama, beli nggak pake tawar menawar @@
    dia juga milihin hp apa yg bakal gw beli :P
    dia juga sekalian beli batere hp punya dia, soalnya punya dia yg sekarang udah menggelembung

    emang bener gw harus bawa teman kalo beli hp. gw orangnya nggak mau ribet nggak mau banyak pikir ***** bengek.
    alhasil ndud yg urusin pritilannya

    makasih ndud udah bantu beli hp ^_^
    kamu terlihat manis make rok

  11. #130
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    gw lupa nulis kamren jadi tulisnya sekarang deh.
    kemaren gw ketemu sama ndud. dia niat balikin buku yg gw pinjemin.
    pertemuan biasa di tempat biasa dengan suasana biasa.

    gw jadi makin suka style cindy pake rok >,<
    apalagi warna biru. can't take my eyes of you

    ya sedikit kecewa juga soalnya kita kebanyakan void, soalnya game yg kita mainin lagi maintenis jadi bingung mau apain -_-

    thx ndud for yesterday

  12. #131
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemu sama ndud di tempat biasa. ya rencananya mau di rumah dia kalo rame2 tapi gara2 cuma gw sendiri jadi ubah lokasi ketemuan.
    hari dia pake baju garis. manis banget >,<

    kita main king's raid seharian sambil banyak ngomongin soal game. hari ini kita nggak berhenti diskusi soal game
    hari ini seru dan rame ber2 sama ndud

    thx ndud for today

  13. #132
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw sama ndud makan pizza berdua.

    harusnya kemarin makannya tp gara2 gw lupa trus juga nggak bisa keluar jadinya hari ini. syukur dia bisa keluar juga hari ini.
    mungkin karena bukan hari libur jadi pizza hut sepi amat. kita dateng pelanggan cuma sedikit trus pas lagi makan baru sadar kalo pelanggan tinggal kita ber2 doang wakakakakakakakakakaaka
    senangnya bisa ber2 sama ndud >,<

  14. #133
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    939
    Points
    963.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemu sama ndud di tempat biasa.

    sayang banget koneksi jelek banget. main jadi nggak puas.
    trus pas udah menang malah dc jadi "invalid" -_-
    pas diulang malah nggak bisa menang sama sekali.
    bener2 lucky itu menang yg pertama T_T

    tujuan utama hari ini adalah menghilangkan kebosanan ndud di rumah sekalian ngerjain tugasnya
    semoga bisa cepet kelar tugasnya ndud ^_^

Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •