Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 137 of 137
http://idgs.in/247214
  1. #136
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    943
    Points
    971.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud. kita sepakat buat makan burger setelah nonton umaru makan di mc d
    bener2 deh abis nonton jadi kepengen makan burger juga. bener2 terpengaruh sama episode minggu ini.

    hari ini gw jemput ndud di depan kompleknya, soalnya knalpot motornya bermasalah jadi kita boncengan ke mc d.
    sampe sana fix beli burger tinggal pilih jenisnya doang. ternyata ndud idem doang biar nggak pusing.

    seperti biasa kita ke lt2 makan di sana sambil main kr seharian. seru main bareng ndud seharian >,<

    thx ndud for today

  2. Hot Ad
  3. #137
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    943
    Points
    971.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud lagi.
    awalnya gw rencana mau ke gramed tp sebelom berangkat dia ngajak ketemuan, ya udah perubah rencana.
    langsung berangkat ketemu sama dia wakakakakakakakakakakakakaka

    seperti biasa kita ketemuan di mc d. hari ini dia make baju hitam polos @@

    gara2 otak gw lagi "kuzu" akhirnya gw nggak bisa natap wajah dia hari ini T_T

    hari ini kita maen kr bareng. dia juga mau minta anime buat bahan pengisi kekosongan. trus dia juga kasi game buat gw.
    biar bisa diculik maen game wakakakakakakkakakakakakakaka

    thx ya ndud buat hari ini ^_^

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •