Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 145 of 145
http://idgs.in/247214
  1. #136
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    951
    Points
    972.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud. kita sepakat buat makan burger setelah nonton umaru makan di mc d
    bener2 deh abis nonton jadi kepengen makan burger juga. bener2 terpengaruh sama episode minggu ini.

    hari ini gw jemput ndud di depan kompleknya, soalnya knalpot motornya bermasalah jadi kita boncengan ke mc d.
    sampe sana fix beli burger tinggal pilih jenisnya doang. ternyata ndud idem doang biar nggak pusing.

    seperti biasa kita ke lt2 makan di sana sambil main kr seharian. seru main bareng ndud seharian >,<

    thx ndud for today

  2. Hot Ad
  3. #137
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    951
    Points
    972.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud lagi.
    awalnya gw rencana mau ke gramed tp sebelom berangkat dia ngajak ketemuan, ya udah perubah rencana.
    langsung berangkat ketemu sama dia wakakakakakakakakakakakakaka

    seperti biasa kita ketemuan di mc d. hari ini dia make baju hitam polos @@

    gara2 otak gw lagi "kuzu" akhirnya gw nggak bisa natap wajah dia hari ini T_T

    hari ini kita maen kr bareng. dia juga mau minta anime buat bahan pengisi kekosongan. trus dia juga kasi game buat gw.
    biar bisa diculik maen game wakakakakakakkakakakakakakaka

    thx ya ndud buat hari ini ^_^

  4. #138
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    951
    Points
    972.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    sabtu kemaren gw ketemuan sama cindy bareng ardi di stasiun bogor. kita janjian ketemuan sekalian ardi mau ngasi pesanan figure erio gw
    yg udah setahun ketahan di cukai akhirnya bisa lolos juga.

    kita pergi makan di pizza hut. nggak sangka bisa sampe 3 jam lebih kita di sana. walau lama disana bukan berarti kita lama di ngobrol sama main doang. tp emang kita makan dengan pace lambat @@
    yah lebih tepatnya gw nambah jadi makin lama lagi di sana. kita makan sambil main kr sambil ngobrol.
    seru maen rame sambil makan garem liat hoki sendiri masuk ke orang lain molo @@
    kalo mencetin punya orang lain entah kenapa bisa langusng hoki tp punya sendiri jadinya ampas wakakakakakakkaakakakaka
    bener2 kejadian kemaren. hoki masuk ke orang lain. lempar garam terus wakakkakakakaka

    akhirnya pesanan figure gw dateng juga. figure erio yg lagi berlutut sambil benerin rambutnya. gw suka banget gaya itu >,<
    nggak pikir panjang gw beli langsung. pas udah kebeli baru sadar kalo itu figure ecchi >,<
    erio cuma pake pantsu doang
    pas udah sampe rumah baru keliatan detail figure erionya. belahan pantat keliatan jelas dari pantsu trus oppainya keliatan dari
    bajunya yg kebesaran. figure yg nggak bisa gw pajang, selain itu juga dia gampang bergulin kalo kesenggol dikit.
    akhirnya nggak bisa gw panajgn jadi masuk ke box lagi. yah biar aman sekalian biar orang lain nggak bisa liat detail figurenya.
    figure ecchi >,<

    thank buat sabtu kemaren. bener2 seru makan sama maen rame2

  5. #139
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    951
    Points
    972.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud di mc d. untuk sekarang gw yg ajak dia duluan.
    sebetulnya dia ngajak hari jumat tapi pas hari itu gw pergi nonton Chrisye jadi batal.
    sabtu juga gw nggak bisa soalnya jaga toko sendirian. akhirnya baru bisa hari ini.

    hari ini lagi pengen banget makan burger jadinya beli 2x deh
    ternyata gw salah beliin cindy 2x burger >,<
    jadi over limit. tadi sampe rumah dia ngeluh mules kebanyakan makan T_T
    maaf ndud.
    hari ini kita main kr bareng2 walau dengan koneksi yg nggak bersahabat -_-
    sorenya karena udah bosen + capek (fisik & mental) kr mulu jadi beralih ke game house menghilang kepenatan.
    tapi maen game yg rada ngeselin juga, tp tetep fun maenin bareng ^_^

    thx ndud buat hari ini

  6. #140
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    951
    Points
    972.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud. walau gerimis nggak jadi alasan buat menunda keberangkatan
    dia mau ketemuan buat nemenin dia ngerjain penulisan dia, soalnya kalo sendirian di rumah dia nggak ada mood ngerjain.
    jadi seharian ini gw temenin dia buat ngerjain tulisannya. pas dateng mc d emang penuh dan kita nggak dapet colokan jadi terpaksa nunggu sampe ada spot colokan nganggur. lumayan nunggu sejam baru dapet colokan. abis dapet langsung dia ngerjain tulisannya.
    sambil liatin nulis gw main

    hari ini juga banyak buka kotak random uw sama summon item. lumayan panen banyak. panen garam dan gula
    wakakakakkakakakakakakakakaka
    senang kesal ada semua pas main hoki2an @@
    tapi bener kalo id gw dipake ndud hokinya tinggi >,<
    tangan dewi sih beda sama tangan *****

    cukup lama dia nulis. sampe sore akhirnya dia udah stres sama capek akhirnya dia udahan nulisnya trus maen bareng
    kita mainin char kecil dia sambil di gb biar cepet kuat :P
    bener2 char kecil yg bahagia.

    hari ini dia pake baju kuning dengan celana pendek ^_^

    thx ndud udah ngajak ketemuan.
    today is fun

  7. #141
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    951
    Points
    972.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw sama ndud pergi ke xl center. dia mau ganti kartu sim dia jadi 4g sama ubah jadi nano chip.
    kita nunggu sekitar 2 jam baru dapet giliran. entah kenapa hari ini banyak yg dateng -_-

    hal yg berkesan disana ditegur sama pengunjung lain gara2 nutupin poster tentang registrasi sim ke #4444
    kita berdiri juga kursi penuh semua jadi kita cuma nepi doang sekalian fokus liat nomor antrian.
    kesannya kita sengaja nutupin /piff

    sekitar nunggu sejam akhirnya ada kursi kosong juga, jadi kita bisa duduk akhirnya. kita ngobrol ringan sambil ol kr.
    hari ini dia pake baju kaos trus dia agak menunduk juga mainnya soalnya kita saling liat gadget kita sambil maen.
    otomatis gw ngeliat belahan dia >,< daripada otak kotor gw jalan mending langsung gw kasi kode. untung dia sekejap sadar apa maksud gw >,<

    abis dari xl center kita ke mc d makan siang sekalian main lagi disana
    oh iya tadi di xl juga ndud mencetin gacha gw dan hasilnya bagus banget. bener2 tangan dewi keberuntungan ^_^
    hari ini gw lebih deket dan nempel sama dia, dalam artian fisik @@
    tapi gw masih tau batas. gw bukannya mau jaim ato sok anak baik (dia juga udah tau gw bukan anak baik).

    makasih ndud buat hari ini

    today is excitic

  8. #142
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    951
    Points
    972.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud di mc d.
    hari ini tujuan main seharian cari item. tp koneksi malah nggak mengizinkan -_-
    tapi bukan berarti nggak main sekali. cuma 1 jam doang bisa maen bareng, sisanya koneksi nggak nyambung2 T_T

    tadi ndud pake baju hitam polos. kesannya seksi dan anggun >,<
    emang bahaya ndud bisa bikin tergoda :P

    oh iya ada selingan 5 menit urus daftar nomor ke pemerintah lewat sms wakakakakakakakakakakakakka
    rasanya bener2 kaya iklan di tv. cuma sekejap trus ilang @@

    thx ndud buat hari ini ^_^
    you look sexy today

  9. #143
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    951
    Points
    972.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemu sama ndud. tempat tujuan nggak jelas mau dmn tapi ujung2nya ke mc d lagi wakakakakakakakakaka
    ternyata dia niat ucapin selamat ultah ke gw. tepatnya sih besok gw ultah tapi dia ucapin sekarang
    makasih ndud ^_^

    nggak ada yg spesial ato berbeda sih dari ketemuan kita hari ini. seperti biasa kita pesan makanan trus main bareng.
    yah gw juga nggak berharap ada yg spesial ato berbeda, bisa ketemu ndud aja gw udah bahagia >,<

    kita tadi main kr lebih banyak tes2 hero by 1 @@ daripada disebut adu kuat ato taktik lebih ke coba2 liat efek di pvp
    sempet juga raid dragon tapi cuma sebentar doang wakakakakakakakaka

    hari ini ndud pake baju hitam polos sama jaket hoodie ungu. kawai + sexy

    thx ndud ucapan selamat ultahnya

  10. #144
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    951
    Points
    972.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    kemaren gw ketemuan sama ndud. walau hari valen tp bukan berarti kita rayain.
    tujuan kita maen doang, gara2 hadiah melimpah di event valen yg isinya gacha.
    gw minta ndud deh buat mencetin. ternyata hasilnya bagus

    kita di mc d seperti biasa maen kr bareng2
    kemaren bener2 rame gara2 hadiah melimpah ruah jadi sibuk menikmati hadiah event @@

    hmm kalo bilang dikasi coklat nggak ada tp kalo ngasi coklat mungkin bisa masuk hitungan kali ya.
    gw beliin choco sundae ke ndud wakakkakakakakakaka

    thx ndud buat kemaren
    thx juga buat summonnya
    ^_^

  11. #145
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    951
    Points
    972.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hari ini gw ketemuan sama ndud. untuk sekarang kita janjian di starbuck tp makan di pizza hut.
    tempat yg nyaman dan sepi buat maen trus ada wifi gratisan juga wakakakakakakakakkaka

    kita makan disana sambil main. trus pas udah agak rame kita migrasi ke sebelah. kita ngemil di kfc sambil lanjut main lagi.

    hari ini padahal ndud pake baju biasa aja tapi kenapa gw liatnya ero >,<
    maaf ndud bukan maksud mikirin yg aneh2
    tp gw bisa alihkan pikiran itu khu khu khu

    hari ini ndud traktir di pizza hut >,<
    gw kira dia afk ambil bill doang ternyata dia bayar. ah nggak enak rasanya dibayarin sama ndud >,<
    tapi thx ndud ^_^

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •