Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/248128
  1. #1
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default Kalo yang ini punya RiX777

    Doodling, sketching, whatever.

    Pengen bagi-bagi aja deh gambar-gambar gw yang kurang layak ini, sekarang ga panjang-panjang dulu kalimat pengantarnya, next time gw gimanain kek biar lebih enak kata-katanya.

    Spoiler untuk Original Retto :


    Red Sun (Nickname: Retto), salah satu karakter utama dari cerita RiXtopia. Ini adalah original artnya sebelum mengalami banyak perubahan yang lebih ke arah 'penyederhanaan'.


    Spoiler untuk Kiara :


    Kiara, salah satu karakter utama lagi dari cerita RiXtopia. Luka fisik ga bisa ngebunuh dia, cuma ngebuat dia tambah kuat. Termasuk karakter favorit gw. I like her, and her fetish.


    Spoiler untuk new Mika and Retto :


    Atas Retto, yang bawah Mika Minamoto (nick: Mika). Dua-duanya dari cerita RiXtopia. Dari beberapa orang yang ngebaca cerita RiXtopia, penggemar Mika ternyata cukup dominan. Kedua gambar portrait di atas adalah sketch terbarunya.


    Spoiler untuk Rumeena :


    Rumeena, dari cerita Darcage. Novel dengan sedikit unsur ecchi yang sepertinya ga mungkin kupost di idgs gara-gara takut ditegor oleh yang berwenang.


    Spoiler untuk Agito texturing :


    Agito, Agitonya hasil tracing dari gambar orang lain, credit goes for him/her (maaf gw ga tau siapa pemilik gambar agitonya). Texturing by me. Ini cuma tugas kampus.



    Gambar lainnya akan ditambahkan setiap beberapa saat
    Last edited by RiXtopia; 07-11-09 at 18:09.
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  2. Hot Ad
  3. #2
    Redloner's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    matter not as long as she is here with me
    Posts
    1,356
    Points
    1,612.40
    Thanks: 10 / 16 / 13

    Default

    pertamax di threadnya erik gimana ya..

    gaya loe gaya bebas ya.. Ga terikat ama 1 gaya aja... Walopun emang sedikit condong ke gaya manga shoujo si.. Latian bareng yu sekali2..

    Eh btw pattern kaya gitu boleh ya?

    Gwa bikinnya sillouet dolo.. Item banget ke putih banget..

    Whenever I see her, I know that she is the only one for me.

  4. #3
    slence's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,085
    Points
    1,318.90
    Thanks: 7 / 15 / 8

    Default

    Gambarnya nice koq

    Rixtopia apa sih ??

  5. #4
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    Quote Originally Posted by Redloner View Post
    pertamax di threadnya erik gimana ya..

    gaya loe gaya bebas ya.. Ga terikat ama 1 gaya aja... Walopun emang sedikit condong ke gaya manga shoujo si.. Latian bareng yu sekali2..

    Eh btw pattern kaya gitu boleh ya?

    Gwa bikinnya sillouet dolo.. Item banget ke putih banget..
    boleh apa ngga gw ga tau, kan belom dibalikin tuh tugasnya, gw ga yakin boleh tapi gw mah nekat-nekat aje.

    Quote Originally Posted by slence View Post
    Gambarnya nice koq

    Rixtopia apa sih ??
    makasi bos, RiXtopia itu ya cerita yang gw tulis, ada di f399 kok, kalo mau liat-liat bisa dari link di signature gw yang "The World Of RiX"
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  6. #5
    fazameonk's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,758
    Points
    7,337.30
    Thanks: 128 / 179 / 81

    Default

    sebenrnya eric itu imba gambarnya

  7. #6
    deyriell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Lyon
    Posts
    666
    Points
    821.80
    Thanks: 13 / 2

    Default

    jadi tambah rame, asik lah MDA rame..
    gambar rumeena kayaknya ter-influens sama masked rider ya keren tuh
    yang gambar no 2..kesian kk gemukin dikid pls

  8. #7
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    Quote Originally Posted by fazameonk View Post
    sebenrnya eric itu imba gambarnya
    iya za, imbalance, ga imbang banget kalo gw gambar. Perlu diperbaiki sana sini
    Quote Originally Posted by deyriell View Post
    jadi tambah rame, asik lah MDA rame..
    gambar rumeena kayaknya ter-influens sama masked rider ya keren tuh
    yang gambar no 2..kesian kk gemukin dikid pls
    Iya, yang itu influesnya emang dari rider.. =D

    Yang nomor 2, iya tuh, kalo gemukan dikit kayaknya keliatan lebih seksi. Kekecilan badannya, maklum itu masih baru2 mulai gambar badan.
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  9. #8
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default

    wuih kedatangan satu lagi nih ehehehehe

    good post bro, keep update ye hehehe

  10. #9

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Gabrielizm.co.cc
    Posts
    1,290
    Points
    567.70
    Thanks: 134 / 67 / 52

    Default

    Ric yang black moon itu mana ?

  11. #10
    canoners's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Bellevue
    Posts
    783
    Points
    971.40
    Thanks: 24 / 18 / 13

    Default

    wah kalo diliat, proporsinya makin bagus ya

    yg 2 gbr pertama thn 2006, terus pas thn 2009 dah lmyn mantep

    hebat2

    PS3: -
    PC: BF:BC2, Minecraft

  12. #11
    [--Xenesthis--]'s Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Xnt Xnt
    Posts
    106
    Points
    25.60
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    ane suka yg kaya bajahitam gan.bgus banget.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •