Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 44

Thread: ask ttg sniper

http://idgs.in/248853
  1. #1
    FoC_ViRIoNZ_M3D's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    209
    Points
    265.30
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default ask ttg sniper

    ui" gan" yang sering make sniper
    tanya dong

    kapan sniper 1 shoot die .. kapan sniper 2 shoot?


    and kapan sniper akurat pada titik tengah
    aku dah coba.. kalo pake Q Q scope tembak.. itu tidak 100% akurat pada titik tengah
    dikit melenceng..


    tq be4

  2. Hot Ad
  3. #2
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    itu pas lu klik kanan terus langsung tembak, seperti di real, ga akan pas

    pas nge - scope /klik kanan lu mesti tunggu minimal 1-2 detik dengan gaya mo boker [jongkok] baru ga akan melenceng tembakannya

    sniper 1 shoot kill itu bila lu nembak perut, bukan nembak tangan, kan biasa kalo lu berhadapan ama orang dari jauh, yang keliatan itu senjata dia, lu tembak bagian senjata dia, di itungnya tangan, jd ga mati dia

    arahin aj ke bagian vital ny

  4. #3
    sahacing's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cimahi / Jakarta
    Posts
    5,372
    Points
    8,325.22
    Thanks: 163 / 296 / 171

    Default

    arahin palanya yg jelas
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic156451_35.gif

  5. #4
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    di bagian perut keatas kayanya 1 hit deh... kalo perut ke bawah bisa ga 1 hit.... di sekitar perut kayanya damagenya 87 (artinya sisa darah 14)

    itu yang gua tahu... paling enak pake dragunov.... cukup klik kanan bisa nembak teruss....

  6. #5
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    ke kepala ga gampang oi

    mesti nembak orang yg diem

  7. #6
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default

    gw selalu headshot kok pake awp... tapi jaraknya musti jauh... baru enak ninting nya...

    jadi sniper di PB nih ga susah....., jauh dibandingkan jadi sniper di Sniper Elite

  8. #7
    FoC_ViRIoNZ_M3D's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    209
    Points
    265.30
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    [QUOTE=Rsync;3504591]itu pas lu klik kanan terus langsung tembak, seperti di real, ga akan pas

    pas nge - scope /klik kanan lu mesti tunggu minimal 1-2 detik dengan gaya mo boker [jongkok] baru ga akan melenceng tembakannya

    [QUOTE]

    hooh

    kalo maw akurat emang

    tunggu dia ngambil and keluarin nafas.
    baru pas..


    kalo tembak na ke dada gimana?
    harus perut/kpala baru mati y?

  9. #8
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    pala / jantung / perut bagian lambung jg mati kok

  10. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    67
    Points
    127.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Tambahan:

    Klo ngeker ke pinggul & pas ada org lewat, bisa Piercing Shot, dengan catetan org yg lewat dibelakang target lo harus kena pas perut (ato pinggang klo dia cuma numpang lewad)

  11. #10
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default

    dah keseringan Peircing Shot gw...

  12. #11
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    Quote Originally Posted by Neo-Exile View Post
    Tambahan:

    Klo ngeker ke pinggul & pas ada org lewat, bisa Piercing Shot, dengan catetan org yg lewat dibelakang target lo harus kena pas perut (ato pinggang klo dia cuma numpang lewad)
    gak harus... yang penting kill 2 langsung udah piercing shot kog...

  13. #12
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default



    One Shot Two Kill with Sniper = Piercing Shot

    One Shot Two or More Kill with Shotgun = Mass kill

  14. #13
    FoC_ViRIoNZ_M3D's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    209
    Points
    265.30
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    wah
    kk aldy jago ^ ^
    sering piercing shoot..

    tp aneh
    kok bisa sering yach
    musuh na yg oon x
    lol

    uhuhu..

    ask lagi:
    kata orang bagus ambil tittle first shot(utk dmg na)

    berarti kalo ambil itu 1 x tembak pasti mati dong orang na?

    tapi aq dah coba ttp aja dmg sniper itu biasa"

  15. #14
    sahacing's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cimahi / Jakarta
    Posts
    5,372
    Points
    8,325.22
    Thanks: 163 / 296 / 171

    Default

    perasaan itu first shoot ngaruh buat di SG
    CMIIW
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic156451_35.gif

  16. #15
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    first shoot y kyk damage tambahan, coba de pake sniper ato shotgun

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •