Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 41
http://idgs.in/248892
  1. #16

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    8
    Points
    9.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Cool

    mungkin untuk mouse sensivity gw kurang setuju..
    itu tergantung dari yang maen..
    mreka harus coba beberapa kali untuk settingan yg pas..

  2. Hot Ad
  3. #17
    Stee~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    211
    Points
    254.10
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    Tanya dong sekalian
    Untuk SMG mode kok crosshair juga harus diganti ?
    Apakah Pergantian Crosshair pengaruh akurasii ? (Ketepatan sampainya peluru di tempat dimana crosshair kita terarah)
    BTW nice Guide.....

  4. #18
    Mycale's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9
    Points
    10.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tips bwt yg suka main SG :

    "bermain"lah di tempat/lorong sempit dan hindari tempat yg terlalu terbuka (jadi hrs nyelinap)

  5. #19
    kitaok12's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    777
    Points
    908.10
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    skrg dah byk snip pro, maennya quick scope...., ada yg tw caranya gk... kta tmn wa klik kiri ma klik kanan di klik bareng, nti hasilnya lurus... istilahnya tanpa keker, itupun min. musti pake dragunov, jgn harap ssg bisa quick scope....
    bnr gk?
    titelnya apa....
    "The best way to make your DREAMS come TRUE is to WAKE UP." -P Valery

  6. #20
    -7eVeN !NcH*'s Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    1,079
    Points
    1,143.53
    Thanks: 39 / 21 / 19

    Default

    klo gw, dro jaman'y maen CS sensi 1-1.4

    klo AWP gak mo pake scope, lo titikin aja layar'y spidol..hehe

  7. #21

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    40
    Points
    65.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    klo AWP gak mo pake scope, lo titikin aja layar'y spidol..hehe
    Setau aku sniper rifle kl ga discope pelurunya ga bakal lurus..
    misalkan loe scope ke kaca trz nembak 1x..trz loe tembak lagi (tanpa scope) pasti ga bakal kena ke tmp yg sama..

    Nice guide kk..
    Kl isa nambahin pake title apa aza untuk setiap tipenya.. jadi perfect deh..

  8. #22

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    klp.gading
    Posts
    71
    Points
    78.90
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    gak ada yang sempura mungkin buat senjata senjata di PB haha, yang sempurna hanya GM PB dan tuhan,

    jadi harus lebih dipelajari lebih dalam lagi gan , terus semua orang punya type dan kenyamanan bermain dan settingannya.

  9. #23

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    20
    Points
    47.10
    Thanks: 0 / 2

    Default

    setubuh ama agan...

  10. #24
    mutiaNeF's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    666-Brotherhood |VW.KLP.gading. MYHOME like Heaven
    Posts
    418
    Points
    479.30
    Thanks: 4 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by kitaok12 View Post
    skrg dah byk snip pro, maennya quick scope...., ada yg tw caranya gk... kta tmn wa klik kiri ma klik kanan di klik bareng, nti hasilnya lurus... istilahnya tanpa keker, itupun min. musti pake dragunov, jgn harap ssg bisa quick scope....
    bnr gk?
    titelnya apa....

    nih kaka, quick scope bisa dilakukan di semua sniper tanpa terkecuali lho , sama kaya shotgun aja dengan cepat abis nembak dari SG nya lgsung diganti jadi megang piso.
    tapi di sniper ini quick scopenya JAUH lebih susah dari pada memakai SG , jadi harus teliti saat menggunakan quick scope.


    BlueBull | 666-Brotherhood

  11. #25
    Claize's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    322
    Points
    384.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    minta saran title utk senjata2 tipe AK-47 Ext, SG 550 Ext, M4A1 dan sejenisnya.
    tq ya yang ngasih, bosen pake SMG pasaran coy hahaha

  12. #26
    c-fetz's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    367
    Points
    425.40
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Claize View Post
    minta saran title utk senjata2 tipe AK-47 Ext, SG 550 Ext, M4A1 dan sejenisnya.
    tq ya yang ngasih, bosen pake SMG pasaran coy hahaha
    Untuk senjata assault rifle sih ane biasanya pake title weapon reaction, fire speed, ma agility.

    Ada yg bisa jelasin cara quick scope gk? Kok gw quick scopenya sering nyasar kalo gk jongkok ya? Jd pelurunya gk di tgh2. Padahal ane liad temen ane yg gk pake title cuma modal PSG-1 bisa quick scope di tgh. Gw yg pake title akurasi ma first shot malah sering nyasar . Apa cara gw yg salah ya?

  13. #27
    mutiaNeF's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    666-Brotherhood |VW.KLP.gading. MYHOME like Heaven
    Posts
    418
    Points
    479.30
    Thanks: 4 / 15 / 15

    Default

    untuk yang di atas, gue kasih cara gampang pake quick scope .

    nih kaka , lu bebas pake sniper apa aja + tittle apa aja , tapi lebih enak pake aggility .
    terus lo bisa main jauh atau deket , itu gak ngaruh.
    nih pertama lo gak boleh lari-lari, quick scope bisa dilakukan kalo lo lagi diem , ataupun teken shift . jadi cuma diem dan jalan pelan.

    lo klik kiri + kanan yg cepet dan arahan yg tepat. selebihnya latihan aja terus kka




    BlueBull | 666-Brotherhood

  14. #28
    DewaBacot-EnzZ's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Points
    41.40
    Thanks: 9 / 17 / 15

    Default

    kk TS mw nanya..itu sensi ny kog gk ad yg 0.1 y??

    hmm...saia mw nanya nh..brarti klo kita mw PRO harus focus 1 bagian?? misalnya jadi assaulter or sniper gt?? or support..
    saia slny mw kill byk tapi HS ny gede,,saia seorang pngguna MP7 n f2000 mkny mw nanya2 kk kk senior untuk menjadi PRO gmn??
    slny K/D saia msh 46% HS msh 26 %... n title yg saia gunakan klo misalny ganti2 snjata brarti hrus sring diganti donk?? kn saia kdg gunain SMG kdg pke ASSAULT jg...

  15. #29
    maenwarcraft's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Somewhere in the Wasteland
    Posts
    1,320
    Points
    29.92
    Thanks: 76 / 22 / 16

    Default

    hm. . kritik dikit di bagian assaulter, sg ga dimasukin? senjata murah tapi imba lho. soal damage lebih dalem dari karbin + ada ext. dot sight. kalau karbin enak buat hs dari jauh, kalau sg badan juga udah batuk darah musuhnya.
    terus view angle tuh maksudnya apa?

  16. #30

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    BANDUNG
    Posts
    3
    Points
    38.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by kitaok12 View Post
    skrg dah byk snip pro, maennya quick scope...., ada yg tw caranya gk... kta tmn wa klik kiri ma klik kanan di klik bareng, nti hasilnya lurus... istilahnya tanpa keker, itupun min. musti pake dragunov, jgn harap ssg bisa quick scope....
    bnr gk?
    titelnya apa....
    iya kk klik kiri sama kanan bareng , kalo tanpa keker kita harus tau titik crosshair . tapi jangan coba coba qs pake SSG-51/perban , itu pelurunya kemana mana . saya saranin belajar pake PSG . kalau dragunov itu buat yg bener bener pro .
    buat belajarnya tempel kertas di monitor nya buat pengganti cross hair . kalo title sih range damage sama accuracy juga udah cukup .

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •