Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29
http://idgs.in/250724
  1. #1
    eL_Rapier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,485
    Points
    2,773.50
    Thanks: 129 / 91 / 52

    Default ACC ASTRO : COME HERE !

    Tgl 18 November , War siang merupakan kemenangan pertama ACC ASTRO dlm waktu 1jam

    Dan lebih mantap nya lagi , gw yg jadi CHIP BREAKER nya HUAHAHAHAHAH

    Mari kita war Siang Malam rutin, biar dlm 1Jam = Win !

    Menurut lo semua siapa yg pantas jd Archon ASTRO minggu depan? Gw dr ACC SOLAR , jd gw dukung joesander jd Arcon ASTRO ^^ . How about you?
    Heil Acc ASTRO ^.^

    From :

    Job : Striker ( PS ) 55
    Guild : eL
    Nick : RapieR
    Last edited by eL_Rapier; 04-12-09 at 11:15.
    No mercy for the HACKER, No pity of the CHEATER, No tear for the BANNED!!!!!!
    -eL_RapieR-

    SUCCESS is the sole earthly judge of RIGHT and WRONG.
    -Adolf Hitler-

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    85
    Points
    103.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah uda mantap ni...
    salam kenal deh ane REVOLTZ

  4. #3
    cyberwindex's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    5,966
    Points
    0.52
    Thanks: 36 / 28 / 24

    Default

    wkwkwkwk..
    absen SelaluCuek!

  5. #4
    eL_Rapier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,485
    Points
    2,773.50
    Thanks: 129 / 91 / 52

    Default

    Ea REVOLTZ.. SelaluCuek kok blum pernah liat ya gw, @_@ .. Slm kenal deh all
    No mercy for the HACKER, No pity of the CHEATER, No tear for the BANNED!!!!!!
    -eL_RapieR-

    SUCCESS is the sole earthly judge of RIGHT and WRONG.
    -Adolf Hitler-

  6. #5
    badag2nd's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    369
    Points
    449.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    salam kenal yah

    "BerbieImotz"

  7. #6
    PissOff's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Somewhere!
    Posts
    225
    Points
    268.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    waw gua inget gua pernah beli pill recovery exp E ama RapieR, wakakkak

    absen Jonzta, guild : MiddleEarth

    kalo soal archon ya pasti om roy alias joesander, anak solar dah tau gimana jalan dan pola pikirnya dia.. ^^ hehe. ohya gua juga dulu dari solar kok bro, salam kenall rakyat ASTRO .. :-D

  8. #7
    eL_Rapier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,485
    Points
    2,773.50
    Thanks: 129 / 91 / 52

    Default

    WKWKWKKWKW ..

    Iya gw jd pedagang pil ****** di ASTRO ACC , parah stock nya uda abis buat yg E >.<

    Joesander uda jd archon kok, pasti minggu2 depan selanjut nya bakal jd archon trus dia hehe keren acc ASTRO serem2
    No mercy for the HACKER, No pity of the CHEATER, No tear for the BANNED!!!!!!
    -eL_RapieR-

    SUCCESS is the sole earthly judge of RIGHT and WRONG.
    -Adolf Hitler-

  9. #8
    PissOff's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Somewhere!
    Posts
    225
    Points
    268.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wahahah tuh kan, bener..

    ia pasti terus2an jadi archon, tapi masih kurang kompak nih acc nya.. kompak lagi yaa smuaa! biar war pagi gk lose2..hehe

  10. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    93
    Points
    126.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Lam kenal, Gua Kamikaze89 + redlady88...

    hahaah...

    bingung mao jual char neh..

    dah gt relic ilang semua..

    ckckck....!

  11. #10
    eL_Rapier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,485
    Points
    2,773.50
    Thanks: 129 / 91 / 52

    Default

    Wah , acc astro di ******* ama hode2 n cebol !

    Maen pake ally2 an, dasar bangsa2 ******* ! ACC IS THE BEST!
    No mercy for the HACKER, No pity of the CHEATER, No tear for the BANNED!!!!!!
    -eL_RapieR-

    SUCCESS is the sole earthly judge of RIGHT and WRONG.
    -Adolf Hitler-

  12. #11

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Pamulang
    Posts
    189
    Points
    221.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ea, ally kan cmn ngimbangin acc yang lagi OP eL, lu tau kan ally beda bangsa g bakal tahan lama, tungguin ajalah, lagian di ******* bknnya enak? wekekekeke

  13. #12
    eL_Rapier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,485
    Points
    2,773.50
    Thanks: 129 / 91 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by BigNormanJr View Post
    ea, ally kan cmn ngimbangin acc yang lagi OP eL, lu tau kan ally beda bangsa g bakal tahan lama, tungguin ajalah, lagian di ******* bknnya enak? wekekekeke
    Yoi , enak nya diperkosa 2 bangsa yaitu Mangsa trap gw banyak
    No mercy for the HACKER, No pity of the CHEATER, No tear for the BANNED!!!!!!
    -eL_RapieR-

    SUCCESS is the sole earthly judge of RIGHT and WRONG.
    -Adolf Hitler-

  14. #13
    PissOff's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Somewhere!
    Posts
    225
    Points
    268.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wahahah maen PS toh skg ya om RapieR, sabar aja kk entar juga balik lagi kok.. tunggu tanggal maennya aja kita sebagai acc astro.. hahaha

  15. #14
    eL_Rapier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,485
    Points
    2,773.50
    Thanks: 129 / 91 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by PissOff View Post
    wahahah maen PS toh skg ya om RapieR, sabar aja kk entar juga balik lagi kok.. tunggu tanggal maennya aja kita sebagai acc astro.. hahaha
    Mo gimana lg bro , stigma 3 jd Striker damage nya geli2 Jd PS lbh enak asal

    modal cp gede, cpt ngalir truss.. Di pintu CM ada korban 2 catapult ancur gara2 trap 55 sebanyak 15 biji gw tanam WKkwkKWKWk
    No mercy for the HACKER, No pity of the CHEATER, No tear for the BANNED!!!!!!
    -eL_RapieR-

    SUCCESS is the sole earthly judge of RIGHT and WRONG.
    -Adolf Hitler-

  16. #15
    a456456's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    129
    Points
    166.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    acc astro skrg stigma 3?alamak..emang hebat ini server..selalu balance..ada jaman2nya buat masing2 bangsa menang..haha..[maklum saya dah ga ada char di acc astro..dah dijual hehe..]

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •