Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 151 to 161 of 161
http://idgs.in/25096
  1. #151

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Points
    112.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default om dono... laporan lupa pass maxt.. tolong di cek..

    alo om dono...
    mohon bantuannya... aku baru regis... tapi ga bisa new thread.. jadi aku kirim PM aja.. gpp kan ?
    ::gift:: ho ho ho...
    tolong di cek.. thx kk... ho ho ho..

    1. ID: maxt
    2. Email: irwan845@yahoo.com/hotmail.com
    3. Server: Public

  2. Hot Ad
  3. #152

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Tartarus, Mebius Zoid(Zowen Empire)
    Posts
    56
    Points
    61.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Post

    trus terang gw rada penasaran ma neh game

    maseh close beta gt gak ya....

    belum banyak warnet yg ngupdate...

  4. #153

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    www.eo-forum.co.cc
    Posts
    14
    Points
    15.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Cool Qubele View Post
    trus terang gw rada penasaran ma neh game

    maseh close beta gt gak ya....

    belum banyak warnet yg ngupdate...
    ni game free to play, sekarang sih udah masuk komersial kan udah ada item mallnya.


    ------------------------------------------------------------
    :: Angel Love Online Fansite ::

    :: Ghost Online Fansite ::

  5. #154

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kasian banget nih game kaga laku......
    amper di setiap warnet kaga ada yg namanya angel love....
    kasian banget nih game............ >.<
    klah berat sama RF dan Dota

  6. #155

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    7
    Points
    9.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tergantung sih di warnet mana
    tiap warnet kan beda beda
    kalo di warnet gw malah lbh byk yg maen ini drpd RF

  7. #156

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    Points
    198.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mao tanya untuk necro skill yang dilepas bagusnya apa yah??

    trus diganti skill apa ???

    thanks b4

  8. #157

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    ndonesan
    Posts
    36
    Points
    42.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    coba aja maen sapa tau tertarik coz ini game bener2 bagus

  9. #158
    OoFiL's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    388
    Points
    414.00
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    di kota malang banyak sih net nya yang ada angel love nya.. tapi aq si kaga tertarik... skrg dah kaga maen ginian lagi...

  10. #159

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    120
    Points
    223.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    gan ane mau tanya angel love masih rame gak yg maen ? thx ya

  11. #160
    Tsundere's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    109
    Points
    79.30
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    dulu sempat maen bentar ni game.
    cuma berhubung komputer ga kuat + ga ada temennya, jadi males sendiri

    tapi emang seru kok

  12. #161

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default New Year Party dan New Lucky Bag.

    Hallo ALOvers ^_^

    Pergantian tahun sudah menanti kita … nggak terasa minggu depan sudah berganti tahun dari tahun 2011 ke tahun 2012 loh… dan untuk memeriahkan perayaan pergantian tahun kali ini Angel Love Online telah mempersiapkan event khusus buat ALOvers semua, yaitu New Year Party yang akan sangat bermanfaat bagi kalian karena dapat membuat kalian naik level lebih cepat dari sebelumnya, untuk lebih jelasnya dapat kalian lihat di bawah ini:

    Nama Event:

    New Year Party

    Durasi Event:

    27 Desember 2011 Setelah maintenance – 17 January 2012 01.00 am.

    Aktifitas:

    Mendapatkan Peningkatan Exp, Skill Exp, Pet Exp, dan Collection / Manufacture speed up sesuai dengan jadwal di bawah ini:



    Selain event di atas kami juga sudah mempersiapkan sesuatu yang spesial buat kalian berupa sebuah Lucky Bag baru yang akan menggantikan Advanced Lucky Bag yaitu Outstanding Lucky Bag, ingin tahu apa saja yang bisa kalian dapatkan dari lucky bag ini?, bisa kalian lihat di bawah ini:





    Jika kalian mendapatkan salah satu dari berbagai macam Certificate di atas jangan bingung mau di apakan, karena kalian dapat menukarkannya di Exchange Adm yang berada di Angel School. Dengan berbagai macam barang – barang yang pasti mempunyai banyak kegunaan bagi kalian. Untuk lebih jelasnya dapat kalian lihat di bawah ini







    Gambar di atas ini adalah NPC Exchange Adm yang dapat membantu kalian untuk menukarkan Certificate yang kalian dapatkan dari Outstanding Lucky Bag dengan item- item yang akan sangat berguna bagi kalian., sebagai contoh, jika kalian mempunyai Blessing Evolve Mount Feed Certificate berjumlah 13 buah, maka kalian dapat menukarkannya dengan Lv. 12 Blessing Evolve Mount Feed di NPC Exhange Adm. Berikut ini adalah daftar item-item yang dapat kalian tukarkan:



    Terima Kasih


    ~:. Angel Love Online Force Crew.:~

Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •