Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 161
http://idgs.in/25096
  1. #16
    tokyonight's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Tokyo ~ Harajuku , Shibuya Prefecture
    Posts
    308
    Points
    528.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by BloodyElf View Post
    Baru-baru ini, JagoGame dihubungi dengan seseorang yang mengaku staf marketing dari perusahaan bernama Wave Game, di Surabaya. Staf tersebut kemudian mengutarakan niatan perusahaan mereka untuk membawa game online baru yang berasal dari negeri Taiwan. Game online yang kemudian diketahui bernama Angel Love Online ini di Taiwan sendiri merupakan game yang bener-bener baru.

    Game yang didevelop oleh UserJoy Technology di Taiwan, baru akan menjalankan fase uji Close Beta di bulan Juni ini. Ketika ditanya mengenai perencanaannya di Indonesia, staf tersebut mengaku kalo sekarang ini pihaknya, Wave Game, bekerja sama dengan developer di Taiwan secara sinergi. “Kami sedang melakukan proses translasi, hampir kelar koq, tinggal patch-patch yang terbaru saja,” terangnya. Dia berharap jadwal rilis game ini di Indonesia tidak akan terlalu jauh dengan yang di Taiwan.

    Kalo melihat dari website ofisial di Taiwan, game ini akan menggunakan sistem item mall. Apakah di Indonesia sistem ini akan diberlakukan juga? “Tunggu kabar berikutnya saja deh!” jawabnya. Selain Angel Love Online, UserJoy Technology juga memegang lisensi game The Twin Heroes Online dan The Legend of the Three Kingdom Online.


    source from www.jagogame.com
    loh jadi WG ngeluarin langsung dua dunk DOMO sama ALO yah???? bener ga siy???
    My Project : www.bee-friend.com

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    May 2007
    Posts
    36
    Points
    144.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hai guys ^^
    Game Kami akan segera mengeluarkan Web nya dan akan segera mengadakan CB secepatnya .... Tunggu aja ya ^^ ..... Perusahaan kami hanya mengeluarakan 1 game yaitu: Angle Love Online ..... Domo Bukan dari Perusahaan kami .... n untuk para User, kami akan berikan yang terbaik yang bisa kami berikan biar bisa terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan (cheat, Bot, illegal makro program dan sebangsanya)...


    Peace ^^

  4. #18
    caribou's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    130
    Points
    162.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Horeeeee... ada Rf ada angel love... (cabal nya mana yah?? >.<)

    Om Junier buruan keluarin game nya ya, kalo dah keluar tolong di posting disini yah ^^

    thx
    SAY NO TO CHEATERS !!!!!::ajeb2:: ::ajeb2::

  5. #19

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarte
    Posts
    269
    Points
    326.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    om junier baca PM dr wa plz

  6. #20
    Pejout's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Pondok Kopi, Jakarta Timur
    Posts
    335
    Points
    476.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gambarnya kok kurang meyakinkan yah ? 2D itu mungkin untuk sebagian orang "agak mubazir." Tapi sebagian orang menilai bahwa 2D itu merupakan ART (such as King of Fighter).
    Online game Activity:
    Counter Strike 1.6 = Pejout
    BNet DOTA = Pejout
    RF Online = Pejout206 (Robot)

    Jual Mangascan, Anime, H-Manga & H-Anime:
    Untuk list size normal (ada fasilitas perhitungan) bisa download disini http://www.geocities.com/banzai_imad...ist_Normal.xls
    Untuk list size kecil (murni list) download disini
    http://www.geocities.com/banzai_imad...List_Small.xls
    UPDATE 13-Juli-2007!::run2::http://www.indogamers.com/forum/show...489#post349489

    Behold Meister!!!.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    I consume the women and the man.
    Your soul shall be mine.

  7. #21
    tokyonight's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Tokyo ~ Harajuku , Shibuya Prefecture
    Posts
    308
    Points
    528.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk boleh nanya.........ada begitu banyak artisan.......

    emg buat tiap item artisannya beda gitu.......jobnya banyak bgt kk ^.^
    My Project : www.bee-friend.com

  8. #22
    lordedo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    nga'yogya'cart'oon
    Posts
    194
    Points
    255.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wek....masa gamenya kayak sgo gtu?2d?duh males banget mending rf aja lah...he2..

  9. #23

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarte
    Posts
    269
    Points
    326.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    game 2d itu ada seninya bro... coba maen lama nikmati game nya dan komunitasnya ahiak..ahiak... ini klo wa blg lbh bgs dr pd SGo .. lu liad aja sistem chat nya bs pke foto asli... sep dah merinding jd wa pengen maen wokaowokw

  10. #24
    chikebum's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,396
    Points
    4,709.22
    Thanks: 13 / 294 / 69

    Default

    agak mirip2 stargate online ya ....

  11. #25
    Tyr's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    The Dark Deepest Abyss of Hell
    Posts
    355
    Points
    448.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yah namanya juga manusia seleranya masing masing lah pasti klo yang demengame 2D larinya ke sini sedang yang demen 3D larinya ke RF gampang saja toh
    At this moment all I feel is hate and rage ,
    My Hatred always lead my way ,
    My sorrow always become my strength ,
    And my Vengence always become my willpower


  12. #26

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    나의 사랑스러운 침실에
    Posts
    668
    Points
    938.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wah, kayaq-y seru... aq mau....
    d tunggu ya....

  13. #27
    dorrr's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    •[T]ank•╫•[R]ank
    Posts
    1,745
    Points
    2,084.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ia nih seru kayanya liat aja room chat nya pake foto asli loh dah kaya Ym aja keren .

    8 May and 24 May is a special day for me
    I love you forever yoLa

  14. #28
    caribou's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    130
    Points
    162.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    fotonya ama orang nya sama gak tuh ??? nanti g pake foto beckham ahhhh ^^
    SAY NO TO CHEATERS !!!!!::ajeb2:: ::ajeb2::

  15. #29
    dorrr's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    •[T]ank•╫•[R]ank
    Posts
    1,745
    Points
    2,084.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by caribou View Post
    fotonya ama orang nya sama gak tuh ??? nanti g pake foto beckham ahhhh ^^
    duh foto gue tuh ko mau di di taro x2 huehueheu

    8 May and 24 May is a special day for me
    I love you forever yoLa

  16. #30
    auto's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sancuary
    Posts
    450
    Points
    524.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kaya nya Mantep neh game.
    3D kemungkinan leg pasti,tapi kalo 2D Leg nya gak separah Game 3D.

Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •