Page 2 of 63 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Results 16 to 30 of 933
http://idgs.in/25289
  1. #16
    Ardooo's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    semarang
    Posts
    790
    Points
    1,087.80
    Thanks: 19 / 10 / 8

    Default

    O gitu toh
    Jd klo lwn spectre gmn dong
    kalo disperse nya kluar trus

  2. Hot Ad
  3. #17
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    O gitu toh
    Jd klo lwn spectre gmn dong
    kalo disperse nya kluar trus
    sama ajah kayak loe complain 'koq gw lawan ogre magi dia multicast trus yah?'... nasib mu nak...

  4. #18

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    39
    Points
    42.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo mo bhs mecanical dota itu lebi enak d dota-allstars.com sih.yg ngejawab itu op-ny lgsg.n op disana itu cmn org yg bs baca kode mapny lgsg,jd jawaban yg loe terima 100% bner.ga da mksd ap2 tp klo d forum lokal mo bhs dota sampe dalem bnr itu rada susah.

  5. #19
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    klo mo bhs mecanical dota itu lebi enak d dota-allstars.com sih.yg ngejawab itu op-ny lgsg.n op disana itu cmn org yg bs baca kode mapny lgsg,jd jawaban yg loe terima 100% bner.ga da mksd ap2 tp klo d forum lokal mo bhs dota sampe dalem bnr itu rada susah.
    duh dibilangin, klo orang2 disini mo maen ke dota-allstars.com, ya gak bakal susah2 gw bikin thread kek gini...

  6. #20
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Eps, gw ralat, skarang gw tau gimana dispersion bekerja:
    'klo ada damage masuk, dan kena dispersion, dia ngeheal HPnya Spectre, trus dia ngeluarin dummy unit, buat setiap unit di skitar area dia, trus dummy unit tsb ngeluarin stormbolt, ini baru gw sadarin, soalnya dispersion ada ministunnya!'

  7. #21
    Valdarez's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    front of my computer
    Posts
    1,370
    Points
    1,676.01
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    berarti bener donk ada storm bolt nya


  8. #22
    Chrysta's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    BSD
    Posts
    313
    Points
    330.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by M4Ste12 View Post
    Eps, gw ralat, skarang gw tau gimana dispersion bekerja:
    'klo ada damage masuk, dan kena dispersion, dia ngeheal HPnya Spectre, trus dia ngeluarin dummy unit, buat setiap unit di skitar area dia, trus dummy unit tsb ngeluarin stormbolt, ini baru gw sadarin, soalnya dispersion ada ministunnya!'
    makanya klo ada channeling kadang2 lepas klo ada spectre lg haunt/ spectrenya sendiri yg dateng. Kan ga da hero yg mukulin si spectre? bused lo kira klo nge haunt creep ga bakal tertarik buat gebukin bayangannya si spectre, ga hrs hero semua yg gebukin spectre bisa memicu keluarnya dispersion
    What Ryutaro personality are you?

    http://i14.photobucket.com/albums/a3...utaroscopy.jpg
    Ryutaros, you are a really freedom people. no one can control you. you are childish and want everybody to do what you want them to do. sometimes they dont like you, thats until they find out your kindness, that you love other creatures like animals and plants ^^

    http://indoupload.net/files/659/Mobi...992EAC8%5D.gif

  9. #23
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    yup, yang lucu waktu itu ada orang pake radiance mo kabur dari spectre dengan scroll tele, pas udah mo selese telenya (2 detik gitu), dispersionnya keluar gara2 radiance ^^ jadinya tuh orang gak jadi tele dah

  10. #24

    Join Date
    May 2007
    Posts
    357
    Points
    415.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by M4Ste12 View Post
    2-2nya kena 600...
    tapi kayaknya 600 itu masih dipotong magic reduction deh... yang ini gw gak yakin...
    Ooo gt toh..., tp masih belum yakin ya?

  11. #25

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    593
    Points
    665.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by M4Ste12 View Post
    Eps, gw ralat, skarang gw tau gimana dispersion bekerja:
    'klo ada damage masuk, dan kena dispersion, dia ngeheal HPnya Spectre, trus dia ngeluarin dummy unit, buat setiap unit di skitar area dia, trus dummy unit tsb ngeluarin stormbolt, ini baru gw sadarin, soalnya dispersion ada ministunnya!'
    Oh gitu Ic2 Gw ngerti nih apa yang om master tulis (Thx ). kira 2 heal spectre ke diri sendiri brp ya ^^ enak donk damage masuk spectre heal hpnya sendiri

  12. #26
    Chrysta's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    BSD
    Posts
    313
    Points
    330.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmm mungkin maksudnya gini, misal si spectre kena damage 300 dr stunnya si venge, dan dispersion aktif saat itu, maka dota sgr meng-heal 300 damage yg td msk. Jd seakan2 si spectre ga kena damage.
    What Ryutaro personality are you?

    http://i14.photobucket.com/albums/a3...utaroscopy.jpg
    Ryutaros, you are a really freedom people. no one can control you. you are childish and want everybody to do what you want them to do. sometimes they dont like you, thats until they find out your kindness, that you love other creatures like animals and plants ^^

    http://indoupload.net/files/659/Mobi...992EAC8%5D.gif

  13. #27
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    iyah, gitu maksudnya, soalnya kan ada batesan disperse. yaitu klo dmage lebih gede dari HP spectre, gak bakal kedisperse, soalnya specter dah mati duluan ^^

  14. #28

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    593
    Points
    665.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Om Master jelasin buriza itu stuck ga kalo dipake ama yurnero keliatan nya ada 2x critical tulisan nya merahnya 2x

  15. #29
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    waduh, yang kayak gini dah gw jelasin di guide mortrednya si davion... tapi gpp, gw jelasin lagi:

    Crit itu gak stack
    Klo ada 2 critical, yang diambil adalah critical yang terakhir di dapet, misalnya klo yurnero, kita dah ambil blade dance, trus beli buriza, nah yang diambil adalah crit dari buriza

  16. #30

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    593
    Points
    665.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by M4Ste12 View Post
    waduh, yang kayak gini dah gw jelasin di guide mortrednya si davion... tapi gpp, gw jelasin lagi:

    Crit itu gak stack
    Klo ada 2 critical, yang diambil adalah critical yang terakhir di dapet, misalnya klo yurnero, kita dah ambil blade dance, trus beli buriza, nah yang diambil adalah crit dari buriza
    Hohohohoho thx2 sorry suruh jelasin lage kadang sulit juga mau buka2 thread lama jadi bikin pertanyaan baru hihihiih thx yah^^

Page 2 of 63 FirstFirst 1234561252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •