Page 1 of 63 123451151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 933
http://idgs.in/25289
  1. #1
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default DoTA Mechanical Help

    Jadi, disini loe bisa nanyain smua hal yang berhubungan ama mekanikanya dota. misalnya loe bisa nanya disini, 'gw punya 3 basher, brp yah kemungkinan bashnya?'. Ato loe bisa nanya jg, 'orb effect apa ajah yang masuk ke illusion?', 'Skill apa ajah yang tembus BKB?', 'Gimana cara ngitung kecepatan serang sebuah hero?'

    Gw insya allah akan memberikan jawaban yang bener!

  2. Hot Ad
  3. #2
    halfhuman's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    313
    Points
    389.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Thread yg sama ada di http://forums.dota-allstars.com/
    semua uda dibahas disana.

    But anyway ga semua org niat baca kesana coz males baca bhs inggris. jadi bgs jg kalo kk maste12 mau share2.

  4. #3
    Cyrus-Killer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    hell
    Posts
    1,415
    Points
    0.50
    Thanks: 12 / 8 / 8

    Default

    bahasa inggris itu mudah....ga susah....== yg susahnya...ga semua koneksi orang kuat buka site luar...uda itu yg buka palingan yg dari rumah...yg dari net rada susah..klu pun buka yg laen yg lagi maen jadi lag ==....
    TIME FOR WAR!!!

  5. #4
    halfhuman's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    313
    Points
    389.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Well gw jg berpendapat sama. Makanya gw jg lebih suka explore2 yg technical diforum luar, karena mereka lebih serius dan tau apa yg mereka kerjakan. Dan yg hebatnya lagi mereka tuh rela nge share di forum.

    Kalo masalah koneksi internet sihh uda isue dari jaman kuda wakakakaka

  6. #5
    Cyrus-Killer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    hell
    Posts
    1,415
    Points
    0.50
    Thanks: 12 / 8 / 8

    Default

    Hohohoho gue juga sering baca forum luar..cuma mo translate ke sini malas ngetiknya ~_~ buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak bangeeeeeeeeet...~_~.......Umm btw mana neh si maste12 kok ga OL???wa aj tulisan offline aslinya online
    TIME FOR WAR!!!

  7. #6
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Thread yg sama ada di http://forums.dota-allstars.com/
    semua uda dibahas disana.
    yah, klo semua orang maennya di sana, gw gak butuh lagi jelasin klo basher di image jelek, chance critical, buriza itu nge-override crit dari skill, dsb...
    mm btw mana neh si maste12 kok ga OL???wa aj tulisan offline aslinya online
    jam 10 gw dah tidur om ^^

  8. #7
    halfhuman's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    313
    Points
    389.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yah harus dibiasain kesana :d
    Biar pemain indo dikenal jg disana

  9. #8
    Ardooo's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    semarang
    Posts
    790
    Points
    1,087.80
    Thanks: 19 / 10 / 8

    Default

    Namanya jg orang indonesia
    Makanya ga maju2 ^^

  10. #9
    Valdarez's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    front of my computer
    Posts
    1,370
    Points
    1,676.01
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    numpang nanya (males sih cari di dota allstars) dispersion tuh katanya klo ngedisperse kek ngeluarin semacam storm bolt kecil banyak ya katanya ke 1 area?


  11. #10
    Ardooo's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    semarang
    Posts
    790
    Points
    1,087.80
    Thanks: 19 / 10 / 8

    Default

    Ya mang napa kk???????

  12. #11
    Cyrus-Killer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    hell
    Posts
    1,415
    Points
    0.50
    Thanks: 12 / 8 / 8

    Default

    lho bukannya itu kek mantulin jurus dan pukulan musuh..tapi cuma sepersekian persen...~_~.....ummm
    TIME FOR WAR!!!

  13. #12

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    593
    Points
    665.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mirip kaya backtrack nya facelesvoid tapi ini bisa ngeluarin damage dan kayanya searea dah waktu itu gw di gebukin ama naix terus sven kayanya 2 2 nya kena skill dispersion

  14. #13
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    numpang nanya (males sih cari di dota allstars) dispersion tuh katanya klo ngedisperse kek ngeluarin semacam storm bolt kecil banyak ya katanya ke 1 area?
    setau gw scih gak. jadi, dotanya cman ngecek ada damage yang masuk ke Spectre ato gak. klo ada damage masuk, dan kena dispersion, dia ngeheal HPnya Spectre, trus ngedamage area diskitar dia...

    klo yang ada hubungannya ama stormbolt tuh skinnya si Tiny, setiap ada yang mukul dia, dia ngeluarin stormbolt ke si penyerang...

  15. #14

    Join Date
    May 2007
    Posts
    357
    Points
    415.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Misalnya serangan yg msk itu 600 ke spectre, trus kena dispersionnya spectre, di deket spectre ada 2 org, nah perhitungan damage ke 2 org itu gmn?? apa setiap org kena 600 damage atau 600 damage itu dibagi sama rata ke 2org tersebut?

  16. #15
    M4Ste12's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,188
    Points
    3,791.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Misalnya serangan yg msk itu 600 ke spectre, trus kena dispersionnya spectre, di deket spectre ada 2 org, nah perhitungan damage ke 2 org itu gmn?? apa setiap org kena 600 damage atau 600 damage itu dibagi sama rata ke 2org tersebut?
    2-2nya kena 600...
    tapi kayaknya 600 itu masih dipotong magic reduction deh... yang ini gw gak yakin...

Page 1 of 63 123451151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •