Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 193
http://idgs.in/253753
  1. #1
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Talking Pondok-KsatriaKOPI-yuk ngopi bareng^O^

    - transfer data.............................o
    - character project: KsatriaKOPI - check
    - loading------------------------------------------------o

    Introduction:
    hai...all salam kenal....bagi yg lom kenal gue kenalan dolo nehh......kata fefatah..."nga kenal maka tak cayank" kan? jadi..ayuk kenalan...biar kita bisa cayangk2ngan ^.^........ akhirnya ketemu tempat yg free di indogamers ini thx to om edy.. hohoho..

    dah lama neh mau tulis journey gue yg dah cokop panjang dan berlikak likuk juga nii.........dan sesuai judul threadnya....maka gue akan suguhkan dogeng...... di pondok kopi imoet ini...... terutama mengenai kesan pesan dan perjalanan gue dibnet dan petualangan di negeri 3tag dan dota.......... here we goo..... >^o^<

    Biodata:
    Name - Filbert.x
    Nik Name
    - Di-dunia real dipanggil bird
    - Di-dunia maya dipanggil bang kopi

    Umur
    - 17 thn forever XD
    Tempat tinggal - bumi biru, desa kopi
    Status - unlimited ^_^!
    ID bnet - KsatriaKOPI (almahrum), MAT-KsatriaKOPI
    Hoby - 3tag, chess, art, maem buku2, game RTS dan ngobrol2 sama wanita cakep nan sexsoy ^^

    My Clans:
    MAT: MapHack Analyzer Team - our official thread IDGS
    T2GM: Tree Tag Grand Master - our official website

    My Replays Collection :
    KsatriaKOPI - Best Replays Collection - Tree Tag 5.13

    My Essence:
    KsatriaKOPI n PrajuritLELE - The Secret Art of War - Tree Tag 5.13 / Tree Tag 6.04d

    My WC3 Map Games:
    Tree Tag The Legend of The Ancient Forest - Map Maker

    My Journeys :
    2002-2004
    Spoiler untuk File :
    masa2 melee WC3
    the begining........... berawal dari kita bosen maen starcraft terus pindah ke melee WC3 game baru nehhh dan dolonya gua clan FsN, FsN artinya FusioN adalah...gabungan 2 clan yg ada di lippo village wkakaka dolo sebenernya rival ini tapi karena ternyata satu kampus yauda digabung dah...takdir blehh hohooh dan team kita sempat ikut WCG dan sempat exist di awal2 IDGS forum berdiri juga walo nge-junk kerjaannya wkakaka

    clan FusioN dolo anggotanya : - MorkaideN (chieftain) , D'bird, iOr, felstar, getterobo, kohee, nobunaga

    Bubar grak!
    karena mendekati kelulusan dan keterbatasan waktu jadi maintanence skill supaya tajem jem jem susahh...de.....walopun skill kita mentok alias kita paling macho se tangerang walo nga se-jakarta yg team jakarta di dominasi oleh clan LMS n Azure. satu persatu meninggalkan game melee...ada yg maen RO, maen cewe dll, sisanya yg ol bnet tinggal KsatriaKOPI, PrajuritLELE, dan KaisarDIMSUM (awal2 idnya bukan 3 ini neh....tapi censored....wkakakk)

    game kecil lucu2
    dan game yg kita maenin itu kayak envo survival 5, Green TD, hungry fellhound, fotman wars terus diluar game WC3 ada ghost recon, lupa ini tembak2an gamenya atu lage... terus karena dah pada tamat di sikat! jadinya.... bosan bosan menghantui kita bertiga....!!!

    diseksa bondage2 awal maen dota

    gile taun ini wkakaka atm kelas berat blehhh walo sekrang juga...tapi mendingan dahh ahiak!! karena atm kelas dewa jadinya kita tinggalkan dota sambil mengumpat2 "game apa tuh! hina banget itu game!!" (padahal karena ga mampu jadi gitu ciaakakakaka)

    pandangan pertama yg menggoda..

    akhirnya gue yg jenuh sambil liat2 room orang ehhh ketemu namanya game 3tag de..... (apa neh....poon!??! wtf?! iseng dah.......)

    maen2...ehh sewaktu2 ketemu id namanya nessajtun, wtf jago bener blehhh! terbante...tersiksa...nangis bombay berlinang aer mata.... sempet teriak2 MH juga seh awal2 dolo.... (sial buka aib neh......) terus bilang gini di all dia "wah dah ga ada yg jago di 3tag neh, gua pensiun dah" <<<<<<<<<<<<<<<< ciakakakak kentut....belagu amat! argg!

    Kata2 mutiara jeng imoet tahun ini : ada masa2 kita bersama seperti sekrang karena itu do ur best! gambate!! XD


    2005
    Spoiler untuk File :
    latian kong-fu di utan belantara
    setelah terpicu karena kata2 sang dewa akhir taun 2004 maren....... akhirnya gue menemukan another game baru yg harus "ditamatkan" terutama jadi lwan sebanding nessajtun ~_~!

    awal2 gue doank yg maen neh...survive setengah mati sendirian ga punya temen.....dolo gue ga terlalu pentingin komunitas di bnet...(autis?? ciakakakka) terus setelah pengalaman berpuluh2 game di 3tag akhirnya gue menyadari kalo sendirian ga bakal bisa menang walopun gue latian 100 taun lage jugaa....@_@....

    Duet cha cha cha ^0^
    akhirnya gue setanin si PrajuritLELE mantan ex melee dolo, jadinya sekrang ber-2 melanglang buana di rimba-per3tag-an, 1 hari bisa maen sekitar 20 game....lama? no life? endok diwarnet terus? enggak! cuman butuh - + 7 menit setiap gamenya buat ratain ent2 malang wkakakakaka

    hari demi hari kita lalui............1 per 1 tehnik mulai ketemu..cara2 licik mulai bermunculan, dan kadang2 ambil2 tehnik dari beberapa user yg cukup rese dan licin. akhirnya tiba2 tanpa disadari kita berdua tau2 ada di peringkat teratas.... hohooho..... ^^!

    Kata2 mutiara jeng imoet tahun ini : latian yg giat membawa hasil yg mentok dan montok! ^O^


    2006
    Spoiler untuk File :
    First Clan War
    Karena dah tanpa tanding....skill dah mentok....dan nessatjun sang dewa pun tak nongol2 dan gue nga tau cara kontak dia walaupun dah tanya sana sini..."kenal nessaj nga all?" dll, kesepian bleh....untungnya ga bunuh diri.......minum bayghon rasa kophi.....XD

    akhirnya ada user bernama monita ngajak clan war <<<< wew clan war? emang ada clan 3tag?! omg...ngimpi ini.... wkakaak
    gue baru tau itu jadi tak jabanin juga akhirnya..karena clan war clan FsN jadi polisi jadinya kurang 1 orang karena harus bertiga..untuk sementara 1 anak clan T2GM ikut kami.....wew susah diajak kerjasama.....pikiran gue...."jangan2 sengaja neh nga mau denger commad"...wkakakakaka..........................jad i untuk nambah cru.... gue setanin besok2nya si KaisarDIMSUM temen kampus doank ini ga bakat game sama sekali wkakakaka tujuannya hanya support duit doank waktu jadi infernal maupun ent walaupun susah......... >^0^<

    singkatnya...kita dikenalkan oleh komunitas 3tag oleh monita dan melalui website www.t2gm.net buatan om superhero akhirnya kita pun bertanding dan kita menangkan score FsN vs T2GM 3-0 hip! hip! horayy! ^_^v

    kesannya setelah itu, wah ketemu lwan tangguh ne dan mereka bener2 clan 3tag soalnya ga bisa dibabat dalam wktu 7 menit seperti kebanyakan game yg sudah2 kita lewati wkakakakakaka

    petualangan baru dimulai jam 4 sore
    jadi akhirnya kita sering kumpul jam 4 sore setiap hari rabu kalo ga salah waktu itu....nge-tag bareng anak2 clan,
    ketuanya masih om superhero saat itu....eah great leader punya pesona sendiri selalu rame bareng dia (pakek susuk apa seh neh orang...wkakakakaka). hari demi hari bertukar ilmu dan permainan menjadi semakin seru, setiap strategy baru yg tercipta saling dipecahkan dan timbul strategi baru lage....seru blehhh cikakakakaka

    selain om superhero ada juga ibu luisa yg menertibkan anak2 buahnya jadi terkoordinir jadwal sparingnya.....(kyaa kkyaa...dimanakah kauw...dinda....kyaa kyaa....kangen nehh cubitz2 pipiw tembam muw.... kyaa.....)

    Song of the 3Tager
    wah di tahun ini paling HOT! ini 3tag, dewa2nya kumpul ditahun ini semua! owkowkowwk uhhgg!! ini lah perasaan 3tager tahun ini........ dengan irama RAP..............com on!! DJ! dumm dumm dumm! tek dumm!

    yo yoyo! saat kuw jadi ent.....melompat lompat! ent kuw!
    basic kiri basic kanan basic atas dan bawah! bawah depan bawah depan PUNCH! jadi inga2 jurus dragon ball! kamehamehaa!!! kubuat pusing si alien infernal eaa eaaaaaaaaaa........


    yo yoyo! saat kuw tinggal sendiri...last men standing! kutebar2 wisp dimana2!
    berharap harap cemas kubuat barack kalo beruntung cukup 3 trool lahir sehat dengan gemuk....uoooo oo

    yo yoo! kuberjalan jalan.......dengan ati..ati.........kubuat poon basic.....sentry......poon basic....sentry......kularak lirik....ketemukan...ketemukan.....si kurus ceking......membawa panah....dengan gahar dengan gigi tajamnya......menapkuw...... tapi..ku tak takut...sebab dewi elune...bersertakkuu............kuinga2 juruss bruce flii....yg kuw ntn di tipi.........lalu kuw BLINK! sambil berkata....WATAA!! CUATAAA! TA!! matilah si kurus pemanah...oyee ho oh! oye ho oh!!

    yo yoyo! saat semua abis....duit abis kayu abis...sentry pun tak mampu....keringat dingin bercucuran....andrenalin bertebaran memicu jantungkuw... tangan siap2 di "T" dikagetin infernal di balik hutan! aku melompat panik dari kursi komputerkuw.....ditertawakan teman2 sewarnet...............ahah!.....ahahhh!....

    yo yoyo! saat kuw menang melawan mahadewa....tidak ada bandingnya perasaan ini....ku save replay ntn ulang terus sambil senyam senyum....orgil dekat rumah pun terheran2.... ahah! ohoh! ahah!


    com on com on yo! DJ! DJ!

    yo yoyo! saat kuw jadi alien infernal.....kesebar sebar mata dimana mana.....
    peta dah kek MH...semua orang curiga padakuw....dan berteriak MH MH MH! oye! MH! MH! MH! oye! leaver! leaver! dimana mana...ho oh! dimana..mana.....ho oh! malangnya nasibkuw....uoo ooo oo o


    yo yoyo! melawan ent kelas dewa ajian "hutan rimba" ye ye ye!! yo yo yo!! kusiapkan mental.......supaya tidak mental......hanya berharap harap......tangan secepat kilat.....hasil latian maen "Sabun" ea eaa eaaaaa....... tangan siap di "w" karena infernal favoritkuw si burnin si gagah perkasa....si dada bidang badanmu besar waktu jadi avatar...ho oh! ho oh! ho oh! shockwavemu...... wuszz wuszz wuzz begitu bunyinya.... membuat para ent hilang dalam sekejab.......oye!

    yo yoyo! waktu tinggal sedikit.....andrenalin kembali memicu......keringat dingin sedingin es doger bercucuran..... ow man ow man.....this is not guud............ tangan berakslerasi......2x lipat........ent intip intip...jangan coba coba........ cozz iam faster than the plashh....... oye oye oye!!

    yo yoyo! tengah diserang disegala penjuru.....utara! barat! selatan! timur! kurasa rasa...ingin waveee satu layar...... berharap harap kujalanin program Mhkuw......tapi ku tak tergoda.....ho ohh ho oh! duit kuw jadi banyak....korban berjatuhan.......... kubeli kubeli.......stone! bc! stone! bc! stone! stone!! STONEEEE!! HUAARRHHGGG!! YEEE!

    yo yoyo! kuhampir gila......poon basic dimana manaaaa......pasukan dimana mana......kuw tengok sebelah kiri kanan kuw....si blaze si pyra..........dengan tatapan penuh respect............kuw berkata........"suatu kehormatan die with u brother!" oye oye! begitu katanyaa...........tapi kutak menyerah.......sambil darah penghabisan......warisan bokap kuw.......ho oh ho oh!


    yo yoyo! secercah harapan melewati......melewati kepalakuw.......saat ent dewa......mati terkena bc...TINGG!! begitu bunyinya! mati satu lage....kali ini terkena stone.....TING!! begitu bunyinya........eaa eaa eaaaaa..........tiba...tiba.....kuw menjadi semangat.....seolah olah.......pejuang 45 merasuki.......ho oh ho oh! kupencet bar kanan kuw.....dan melihat........LAST ENT!!! kuberkata......jebakk.....jebakk....kurung...kurun g....... eaa eaa.......eaaa eaa..... kutersenyam senyum saat si kecil malang lumutan terpojok.......ho oh oye! ho oh oye!

    yo yoyo! kuteriak...teriak......saat kuw menang di 4 detik terakhir............. ku tas tos tas tos......si blaze! TOS! si pyra! TOS! dan......berkata untuk mengakhiri hidup ent......alias last word untuk si malang kecil ijo lumutan.................DIEE!!! ENTTT DIEE!!!

    ooooyeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...........

    Kata2 mutiara jeng imoet tahun ini : someday we will fight in the real world together! GO GO GO POWERANGER! ^_^!


    2007
    Spoiler untuk File :
    3TAG Party
    ahh......my memory kembali teringat....saat2 dimana kita anak2 3tag pesta tengah malam...hmm ini ternyata dah 2 taun kita seperti ini dari 2006-2007, tepatnya waktu itu lebaran puasa.......sang ent ganteng cumback meramaikan dunia persilatan 3tag, om superhero eheheh biasa si om ini selalu curi2 maen kalo ga ada istrinya kikikikkk...........waktu itu tengah malam ada luisa, forgottenland, mlt angel.....dan lupa yg laen >_<

    kalau dolo kita boring maen 3tag malam itu kita break bentar maen game "pain party" okwokwowok kocak neh game, si bos superhero selalu menang.....zzzzzzzzzz dah tua tapi masih macho......XD kadang2 kita maen sampe pagi wkoakoakoa parah..........aji mumpung waktu liburan....kapan lageeee!! sikat 3tagg!!! rame benar saat itu aahahahah ^^

    The Legend of 3TAG cumback!
    kemudian somday kita dapet berita mengejutkan.............sang legenda nessajtun cumback!! ke dunia 3tag!! HAIL!! BIG BOSS! ow siet...ow siet!!......iam trembeling...........kyaahh....kyahhhhhhh this is it! ^O^

    nessaj waktu itu balik diajak oleh chocho yg kebetulan deket sekolahnya kokwokwowk, sekedar note......nessaj jago lho maen basketnya! ^^

    Gathering ke 2x
    wahh ini tahun dimana kita gathering T2GM clan yg kedua x, bisa diliat photo2nya yg rata2 masih imoet2 kecuali gue amit2.... ^^! comment gue soal gathering ini..............jelas aja di 3tag gue cukup menonjol karena rata2 umur mereka masih muda, sekitar smp-sma dan biasanya yg dewa2nya antara kuliah-kerja akakaakaka sialan gue waktu gathering paling oldddd sendiri, bos superhero ga dateng seeeee kalo ga setidaknya gue kedua tertua di 3tag player (@*%P@($@%@*)$^@)%@*^

    Link: http://t2gm.net/photo.php

    Artwork Rosedragon
    ini adalah salah satu artwork dari peninggalan rosedragon yg dibuat khusus untuk anak2 clan dan ini salah satunya okwowkowkow thx to sariayu yg dah ingetin, untuk pic2 anak2 clan lainnya bisa liat di link dibawah ini eheheheh ^^


    Link : http://t2gm.net/gallery.php

    Kecewa ferat
    setelah maen bersama2 sang legend ternyata mengecewakan, skillnya dah tumbul abiess......alias cupuuuuuuuuuuuuuu XD
    bulan demi bulan kita sparing bersama anak2 clan, beradaptasi dengan tehnik2 baru....... akhirnyaa..................the living legend bangkit dari kubur!

    Kata2 mutiara jeng imoet tahun ini : simpanlah memory indah wat menghasilkan mood baik di masa2 sulit kita nanti......... bukan bokep lho yak! ^^!


    2008
    Spoiler untuk File :
    DEATHMATCH!! 1-7
    last epic battle di 3tag realm terjadi dengan score 1-7 team sang legenda nessaj menang telak cuy wkakakaka farah ini dah tua bener2 kita, skill dah tumpul gantian XD............................. ini masa2 dimana anak2 clan dah pada jenuh, ini sayang sekali padahal si legenda pada masa ini dalam kondisi paling prima setelah bertapa berbulan2 ajian "hutan rimba" tahap puncak, bayangin aje shockwave ga pakek reveal dan sentry begitu ent ke spot sedikit langsung tembak gpl kyaaaaa............amfunn.............kadang2 gue sama lele begini reaksinya di warnet............wtf!! ........wtf......siett!! .....arggghh!!! TENG!! padahal waktu deathmatch ini ada si lele juga partner sejati gue, berbagai macam jurus dah keluar sayangnya ga bisa dijalankan sempurna, waktu itu kira2 semua anak clan tinggal sisa 70% spirit 3tag nya ditambah andrenalinnya nga ke pump zzzzZZZZzzzzzz owkowkwokwokw too bad......>_<

    dahulu kala.......far...far away.............pernah terjadi juga battle seperti ini lawannya waktu itu adalah pasangan cici ade, luisa dan forgottenland wahh ini waktu lwan mereka bener2 120% skill kepakek semua mentok! ditambah andrenalin XD, hasil team kita menang tipis.....wew seru pisan ini malahan pernah ini 4 detik terakhir kalah kita aahahahahah dam lucky bastardoo! ^^

    KsatriaKOPI entering New Realm
    wahh..... id forum dolo luisa yg buatan tahun 2006, anak2 clan titip buatin lewat cici luisa kekekekek........dan .ini pertama kali masuk IDGS forum dolo karena kasus dibwah ini wkakakaak gilee...........thx semua anak2 clan dah bantu jelasin lewat analisa khususnya lovely_angels dan menurut gosip kalo mimihitam ga bertindak dah diban permanent ini....... >_< thx buat kalian berdua khususnya hehehehe ^O^
    .baru kali ini di post beneran setelah berpuluh2 kali digertak mau dipost MH okwokwowkowkwo

    Link: http://www.indogamers.com/f434/mh_ni...riakopi-84542/

    - Summon Pulisi Hutan
    pertama kali diadakan MAT 3tag oleh om edy, thx for that........ awal mula 3tag mulai masuk IDGS forum MAT adalah karena di bnet sana keberadaan anak2 clan 3tag sudah semakin sedikit jadinya terpaksa kita post supaya komunitas 3tag tetap terjaga heheheheh padahal biasanya kita malas untuk nge-post yg MHer2, malahan biasanya kita pelihara buat latihan kita mempertajam skill woakoakoakaoak, di website ini bnyak kumpulan hasil buli2 anak clan enjoy!! ^_^v

    Link: www.t2gm.net

    berlanjut perjalanan ekeh ke IDGS realm............ pendaftaran MAT 3tag di IDGS ^O^

    Link : http://idgs.in/138366

    Ini adalah kasus2 yg pernah gue tanganin....wew kebanyakan kasusnya penuh perdebatan yakkk............ntahlah ini......gue yg terlalu cupu sampe salah analisa atau emang kalian yg dah salah ga mau ngaku........hhhhh >_<

    Link : http://www.indogamers.com/f178/pondo...53/index3.html

    Kata2 mutiara jeng imoet tahun ini : hadapi masalah dengan ketabahan dan kesabaran n roar like leonidas!


    2009
    Spoiler untuk File :
    Resign MAT
    sekitar bulan juni gue resign MAT karena Host KsatriaKOPI ada keperluan bertapa ajian "es doeger" didunia real kikikikkkkk......

    True Friends
    disini gue kena kasus wkowkoww cukup HOT juga eaa eaaa.........wohh disini ada user2 yg tak gue kenal tapi bersedia membantu.....i appriciate wat u done bro, big thx by kopih ^O^ ..............dan dari sini keliatan teman2 yg setia kawan sampe titik darah penghabisan membantu dan terlihat teman palsu yg hanya pura2 simpatik didepan padahal di belakang ketawa2 mensukuri.......eheheheh ^_^

    Link: http://www.indogamers.com/f477/sara_ksatriakopi-225779/
    Link: http://www.indogamers.com/f315/perih...gamers-226132/
    Link: http://www.indogamers.com/f315/keadi...iakopi-226759/

    History KsatriaKOPI vs MimiHitam
    owkowkow mimihitam sangat membantu gue akhir2 ini mulai dari menjelaskan gue tidak MH, buat thread pembelaan waktu kasus penuduhan SARA...........woohh sikap ini akan menjadikan lu great man...........mengingat padahal hubungan kita ga baik bener dolonya...ciakakakakaakk..............gue ceritakan sedikit hubungan kita di masa lalu.....^_^

    dahulu kalah........waktu hutan masih rimbun.......janggut kakek lom tumbuh........ada suatu cerita di forum t2gm.net seorang mimihitam yg bikin junk di forum dan gue sebagai admin di forum itu zzzzZZZzzzzzzzzz (gue rasa terjadi juga disini wkaakakakak)........sampai2 semua anak clan sampai kesal, dan waktu dalam game pun kadang ini anak suka buat ruiner alias bunuh2 temen kanibal tengah2 game........dan buat beberapa teman ke ban permanen padahal bukan maksud untuk rasis tetapi bercandaan seorang teman dekat..........(si sipit teriak sipit keteman sipit satunya wkakakaka) jadinya.....bikin kita tambah kesal mintaaa ampuuuuuuhhhnnnnn............. daaaolo mimihitam hampir dikucilkan diantara anak2 clan alias /f del mimihitam dan karena sikapnya yg dah kelewat bikin kepala orang kayak corong kereta apihh..........cezzz cezzz........................bahkan dolo kita mau sampe cari alamat mimihitam untuk dilaporkan ke orang tuanya......hhhh tapi yasudahlah just a child............ lama tak bertemu dan seiring berjalannya waktu perubahan terlihat............jadi makin mature n wise enough...congratzz!! n thx ^^

    The end of KsatriaKOPI n PrajuritLELE
    Link: http://public.indogamers.org/?userna...sort=DESC&i=10

    comment: wah ini jebakan betmen.....what can i say.......conspirasi yg mantap kakak, but i will survive ahahahah ^^

    Link: http://public.indogamers.org/?userna...sort=DESC&i=10

    comment: ini id si lele dipinjam2 ke orang gini de akibatnya, ga sangka bakal dipakek buat spoofer zzzzzz ini jaman dolo waktu kita masih tuker2 id antar temen ~_~!

    NB: sekarang KsatriKOPI pakek id : MAT-KsatriaKOPI dan PrajuritLELE pakek id : KopralCAPCAI

    Return MAT
    Host KsatriaKOPI didunia real dah hampir kelar pertapaannya dan lewat dari tahap kritis jadi pikiran lebih sante, lalu.........sekitar bulan desember akhir, back to MAT setelah diijinkan oleh inter-10 thx to trust me once again heheheh ^^

    LET'S DANCE!! ^O^

    Kata2 mutiara jeng imoet tahun ini : teman sejati keep stand still walau badai besar didepan gigi nya! AU!! AU!!


    2010
    Spoiler untuk File :
    MAT-KsatriaKOPI Entering Dota Realm
    Ini adalah Build hero2 yg sering gue pakek di dota ^__^
    Link : http://www.indogamers.com/f178/pondo...53/index5.html

    dan ini adalah data statistic gue dota ^O^
    Link : http://mat.dota.web.id/?p=top&s=tota...o=desc&g=2&n=0

    Beberapa Tips n Trick untuk meningkatkan peringkat di room Bot :

    61r5w5ll
    ^O^ 31/12/2010 - 4x12 = 48

    41rk18`i45
    Spesial Case Op -Girl- - Link : http://idgs.in/278534
    Case Sby-Cell - Link : http://idgs.in/147136
    Case Sby-Cell-Dewa - Link : http://idgs.in/212057
    Case Sapii - Link : http://idgs.in/271864
    Case KsatriaKOPI - Link : http://idgs.in/225779
    Case Lordayong - Link : http://idgs.in/240904
    Case Blunksucks - Link : http://idgs.in/366695
    FREE~ - Link : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=312645
    New Sytem~ http://idgs.in/239446

    19`5cr5t 18`5v51l
    ?

    Kata2 mutiara jeng imoet tahun ini :


    Sekilas History Tree Tag Realm Clan
    Spoiler untuk File :
    Hmm...karena adanya rules baru mengenai pembuatan thread clan yg menuntut anak2 clan untuk selalu aktif ber-forum sedangkan sedikit sekali dari member clan yg aktif berforum...... jadinya gue akan buat sekilas history about T2GM disini aja okay..... dengerkan kakek mendongeng.... ^_^

    Fairy Tale
    Dahulu kala.......di dunia persilatan 3tag..lahirlah sebuah clan TAGM yg berisi jagoan2 freak yg mencintai hutan dengan sepenuh hati, seperti halnya di komik2.....terjadilah intrik pada clan terbesar saat itu....dan kemudian terpecahlah kekuatan TAGM dan melahirkan clan pemberontak yaituT2GM.

    Sejak saat itu di dunia 3tag menjadi persaingan 2 kubu dan walaupun begitu keduanya saling mengasah skill, setelah itu lahirlah clan2 cabang mereka yg adalah T3GM namun kembali terjadi pertikaian antara master2 3tag ini antara clan TAGM dan T3GM kemudian dibuatlah deathmatch dengan ultimatum yaitu.......... "kalo clan lo kalah dari gue maka lu harus bubarin clan! no matther wat!! got that!!" akhirnya hancurlah clan T3GM dengan kekalahan dan dibubarkanlah itu clan......comment gue....iswiti WTF....clan TAGM memang haus darah dahulu kala dibawah pimpinan flamerd460n. ...........~__~

    Kemudian suatu hari datanglah clan Outsider yg adalah clan FsN, sebuah ancient clan ikut serta meramaikan dunia persilatan 3tag. T2GM challenge FsN this time..., FsN won dan kami pun bersahabat saling bertukar ilmu dan kami bahu membahu melawan MH di dunia persilatan 3tag sebagai latian kami......ahahhaahah

    TAGM pun akhirnya tidak dapat survive di kancah dunia persilatan 3tag, cru nya satu persatu meninggalkan TAGM dikarena TAGM terlalu diktaktor pemerintahannya, dan banyak yg beralih kepada T2GM. Tahun demi tahun kita lalui, dunia persilatan 3tag pun melahirkan generasi2 baru yg perkasa yaitu clan NETT , generasi baru yg masih segar alias berondong muda tak kalah meramaikan kancah persilatan 3tag. This time NETT challange T2GM, T2GM won, kami pun bersahabat dan kembali bertukar ajian "hutan rimba".

    Chieftain clan T2GM history
    Chieftain periode 1 : Superhero
    Chieftain periode 2 : Luisa
    Chieftain periode 3 : Rosedragon
    Chieftain periode 4 : Monita
    Chieftain periode 5 : Cruss

    NB: info lengkapnya bisa kalian lihat di www.t2gm.net

    The Fallen of clans
    Bagaimanakah kelanjutan kisah mereka?
    TAGM : clannya dibubarkan setelah chieftainya kehilangan "keperkasaan" <<< omg....
    T2GM : stiil exist in 3tag world
    T3GM : just ruin... setelah defeated by TAGM clan
    FsN : still exist sebagai merchenary di semua dunia bnet
    NETT : vanish karena unknown tragedi............


    Dewa Tree Tager IDGS Public:
    Spoiler untuk File :
    Ini adalah anak2 3tager yg levelnya dari setengah dewa sampe kelas mahadewa menurut versi gue....beberapa kayak forgottenland, luisa, [T]hunder, mang-juhai adalah my apprentice n mereka sendiri yg minta diajarin secara khusus...dam they are so cool n talented....miss them all.. >_<

    angkatan 1 (2004) : Nessajtun,Tjhia, The, Luckygirl
    angkatan 2 (2005) : SeaBird, iOr, KsatriaKOPI, PrajuritLELE, Paula, Flamedr460n
    angkatan 3 (2006) : Superhero, ForgottenLand, Luisa, Dark-zephry aka Cool-V, Chocho, Maltos3, Intermu, Mlt-angel aka Iceman
    angkatan 4 (2007) : Monita, Cruss, [T]hunder, Mang-juhai, Lovely_Angels, RoseDragon
    angkatan 5 (2008) : MimiHitam, 1233, Chain-Lightning, Hypersonic, Efekrumahkaca a.k.a Hokage_boncos
    angkatan 6 (2009) : -----------------bidip! bidip!.............biiipp...............LOST TRACK (masa2 kopi hibernasi)
    angkatan 6 (2010) : Parasiteeve, -mvp-
    angkatan 7 (2011) : ------------------------------ searching~


    Hero gue neh favorit di dota :
    Spoiler untuk File :
    dulu pertama kali diajarin dota sama cici ade...luisa n forgottenland heronya cuman bisa viper...begitu vipernya dipakek orang...gege...wkakaak sialan dahh parahh tegaaaa.........#_#

    kalo masa2 sekrang dota kebanyakan di ajarin sama ex clan digi, lovely_angels n cakeponly wakkakaak amfun cici....XD

    Kelas semi pro: sylabear endut, pandaren cute, razor ceking, lion terkutuk, sven macho, ancient apparition cool. ivaker dota idol, morpling autis, troll ranged ala kopi
    Kelas pro: yunero tampan, doombringer punya buntut, luna pornstar, venomancer jijay, invoker sakti

    Penjelasan Hero Kopi Style : Thread

    Penjelasan Special Hero Kopi Style : Thread

    favorit item: DAGON! gile ini item gue banget dah! alias to the point ga usah muter2 ga jelas! mati2 aja lah! ga ada deh kabur2 darah tinggal dikit! ga ada ba bi bu! GPL! cetar!! maknyos! tiba2 merasakan perih2 neraka lapis 9 dah! ciaaakakakaka!

    Penjelasan Item Kopi Style : Thread

    NB: frag semi pro + - = 5 dan frag pro + - = 10, diluar hero2 ini ATM bisa mencapai 0-10 XD


    ===============always see first page for an update===============
    Last edited by MAT-KsatriaKOPI; 19-05-11 at 18:10. Reason: NEW JOURNEY! ^O^v

  2. Hot Ad
  3. The Following 8 Users Say Thank You to MAT-KsatriaKOPI For This Useful Post:
  4. #2
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    AMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX~~~~~~~~~~~
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  5. #3
    MaDNeSs's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Who wants to know ?
    Posts
    3,576
    Points
    6,612.26
    Thanks: 172 / 107 / 76

    Default

    ***** si popo .

  6. #4
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    kalah cpt km !
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  7. #5
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default

    tolong dong~ yg mau klimax ayo~

  8. #6
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    AWEWA
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  9. #7
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default

    hmm... 1 menit...

  10. #8
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    tade nyasar dolo ke bagian user bermaslaah.....
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  11. #9
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Default

    hohooh oi bro madnes bahasanya..... sensored itu....ntar bikin guee horni neeeee kyaa kyaa.............

  12. #10
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default


  13. #11
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    clonengan nya spawn !
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  14. #12
    AldyBennet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    カリマンタン
    Posts
    3,015
    Points
    469.10
    Thanks: 52 / 81 / 58

    Default

    ?!

  15. #13
    i_u's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Bekasi.
    Posts
    1,543
    Points
    1,519.80
    Thanks: 169 / 111 / 96

    Default

    woow...

    ternyataa... "
    PenyesaLan Tidak Akan Datang . . . Saat Kita Belum Melakukan KesaLahan


    The more I Help Other to Succeed,
    The more I Succeed


    I'll give you all that you need
    Anything that you want I will give it to you
    I will give you the best of my life

  16. #14

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    183
    Points
    362.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    woi, nama gw kaga masuk list dewa? cari mati lo? mau gw ratain lagi? @%#%@#%^@%#@

  17. #15
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    malah jadi tempat pertamaxizm

    "You gotta be you, only one in the world" - Hideki Kamiya
    -Magnified Universe-
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    senjata gw emang ciuman maut ala sinar rembulan gitu sih

Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •