Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
http://idgs.in/255196
  1. #1
    kondor45's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Points
    2,206.00
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Talking Mau tanya ttg Assaulter..

    Assaulter tuh Job apaan sh??gk jls..
    Fungsiny apa?
    skill pendukung ap??
    Skill ser apa??
    kok gw liat pergantian job pas lv 40 dr gladius am Destroy sma2 ad...
    Keanya kok job sampah..tp kok dewan dewan biasa mlih assault??
    Kenapa??

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    149
    Points
    188.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo kecil nya dari glad itu brrt orangnya prefer suka stabil .antara damage dan def ,soalny buff ass itu paling gede atknya .kalo dari destro artinya orangnya mao maen full atk .destro soalnya punya klbihan +30 akurasi waktu berubah .itu yg saya tau ,maaf kalo salah ^^

  4. #3
    kondor45's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Points
    2,206.00
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Default

    kta tmenku sih..
    Assaulter it balance antar att am def..
    krn saia liat dr kompi tmen gw..
    ad skill bonus:
    -capacity engine(Skill buff att)
    -am ap tau lupa namanya keanya limit gauge(skill buff def)

  5. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    149
    Points
    188.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya kalo yang dari glad ke ass emang dapet capacity engine yg nambain atk 25% sedang kalo jd punish dpt magnetic arm yg nmbahin atk cuma 15% .itu knapa ass lebih gede attk nya ,nah ada skill mega shield juga dari gladius kalo dr gladius .kalo masalah def gauge itu cm tahan"nan lama aja waktu kita jadi tanker

  6. #5
    manlek's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    313
    Points
    373.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mending gladius- assaulter aj bro saran gw,

    damagenya lebih gede dripada punsher, udah gitu ada skill mega shield nya, yg lumayan buat defend kalo lg dikeroyok.

  7. #6
    badag2nd's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    369
    Points
    449.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kalau mau maen type damage, enakan dari destro ke assaulter dengan resiko defendnya lembek.

    tapi kalau mau maen type balance, enakan dari gladius ke assaulter.



    CMIIW
    Last edited by badag2nd; 10-12-09 at 17:29.

  8. #7
    kondor45's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Points
    2,206.00
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Default

    ha?emg dr punish k ass bs??
    tp gk ad skill serangan kyak mangle ato Fury gt y??

  9. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    149
    Points
    188.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by badag2nd View Post
    kalau mau maen type damage, enakan dari punisher ke assaulter dengan resiko defendnya lembek.

    tapi kalau mau maen type balance, enakan dari gladius ke assaulter.



    CMIIW
    maksudnya destro ke ass .enakan gitu shi ,atk mantaf def badak .walopun ga stbel mercen tapi bole lah

  10. #9
    a456456's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    129
    Points
    166.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya assaulter emang GG..def ada att ada..def gauge tebel pula jadi blok2annya gak kalah dari merchen..
    tapi saya mau tambahkan supaya liat juga senjatanya yang dipakai..coba ass pake tombak sama puni pake tombak..gedean mana tuh damagenya..@_@..patut dipertimbangkan juga jadinya dimasa kini yg penjualan armornya dah luar biasa ++ nya..jadi skill profesi serasa tak berarti..hehe..
    ^^

  11. #10
    kondor45's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Points
    2,206.00
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Default

    brarti klo misal glad~>ass skill buff glad msh ad gt??
    ato tar skill buff assny yg g ad??

  12. #11
    OMGWTFBBQ?!'s Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Dimana ya??
    Posts
    911
    Points
    1,248.20
    Thanks: 10 / 11 / 10

    Default

    Menurut saya

    bagi yang mau maen serang , udah pilih aja punisher ... maen assaulter bikin emosi ... ( sering miss + ga bisa iket )

    Trivium - Pull harder Strings Of your Martyr
    [B][I]

  13. #12
    sheen's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Depok Dua Timur, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,708
    Points
    3,061.95
    Thanks: 18 / 81 / 46

    Default

    klo assaulter mending sebelumnya jadi gladius, jdi jobnya itu rata ama defense ama attack.

  14. #13
    badag2nd's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    369
    Points
    449.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by kondor45 View Post
    brarti klo misal glad~>ass skill buff glad msh ad gt??
    ato tar skill buff assny yg g ad??
    selama nda X job, buf masing-masing profesi msh ada.

    misalkan glad-ass, buff gladius dan assaulter msh ada koq.

    makanya orang-orang suka ass karena balance, buff gladius merupakan buff def dan buff assaulter merupakan buff attack.



    CMIIW

  15. #14
    kondor45's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Points
    2,206.00
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Default

    wah boleh d coba..
    thanks atas infonya Gan!!

  16. #15

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    149
    Points
    188.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by a456456 View Post
    ya assaulter emang GG..def ada att ada..def gauge tebel pula jadi blok2annya gak kalah dari merchen..
    tapi saya mau tambahkan supaya liat juga senjatanya yang dipakai..coba ass pake tombak sama puni pake tombak..gedean mana tuh damagenya..@_@..patut dipertimbangkan juga jadinya dimasa kini yg penjualan armornya dah luar biasa ++ nya..jadi skill profesi serasa tak berarti..hehe..
    ^^
    emangnya gedean punish? .ass makanya lebih cocok kalo make pedang de .masok nya lebih mantab

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •