Page 4 of 28 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 408
http://idgs.in/258722
  1. #46
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    eleh , coba bisa file ku ku conver, ku 2shared

    trs ku kirim , whwhw

    pasti enak

    wahh reunian aja dah wkwkw
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    TANGERANG
    Posts
    4,032
    Points
    899.80
    Thanks: 0 / 59 / 46

    Default

    wkwkwkkwkw ..

    ntr gw coba patch ah ..

    paling nunggu brp hari

  4. #48
    -Seohyun's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Korea
    Posts
    252
    Points
    0.57
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    idol street masi banyak yang main jg ya ?

    wkwk lol

  5. #49

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    TANGERANG
    Posts
    4,032
    Points
    899.80
    Thanks: 0 / 59 / 46

    Default

    mayan sich ..

    coba aj maenin pasti rame

  6. #50
    -Biiz_D-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    terjebak di antara cinta
    Posts
    1,128
    Points
    167.80
    Thanks: 12 / 3 / 3

    Default

    wkakwka..
    sayang di net gw dah gag ada IDS..
    pada maennya audi semua sih di sini ...

  7. #51
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    wahh req dong sama warnetnya

    tar kita bikin grub di Ids

    wwwhwh

    >__<

    masih banyak yang maen kok
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  8. #52
    -Biiz_D-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    terjebak di antara cinta
    Posts
    1,128
    Points
    167.80
    Thanks: 12 / 3 / 3

    Default

    wkakwkaw..
    masa iia sendirian maen IDS..
    mending maen di rumah klo kek gt..

    perbandingan IDS sama audi sih cma ada dikit..
    klo di liat serunya, enakan IDS..
    dnger" ada kek fitur couple ciuman...

  9. #53
    -Seohyun's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Korea
    Posts
    252
    Points
    0.57
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by CABE-SEKILO-5RB View Post
    mayan sich ..

    coba aj maenin pasti rame
    iya ya?

    di warnet gue . jarang liat org main nih game . plg an dota smua . LOL

  10. #54
    reggaemaniac's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    4,538
    Points
    7.13
    Thanks: 112 / 266 / 149

    Default

    idol street masi banyak yang main jg ya ?
    nanti di warnet saya maen coba saya usul kan...

  11. #55

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    TANGERANG
    Posts
    4,032
    Points
    899.80
    Thanks: 0 / 59 / 46

    Default

    ids sama audit ramean audit ..

    mahonya juga banyakan audit ..

    wkwkwk sambil kerja ya gw wkwkwkw ..

  12. #56
    -Biiz_D-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    terjebak di antara cinta
    Posts
    1,128
    Points
    167.80
    Thanks: 12 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by reggaemaniac View Post
    idol street masi banyak yang main jg ya ?
    nanti di warnet saya maen coba saya usul kan...
    ayo paman OP..
    suruh install lagi IDS di biiz..

  13. #57
    -Seohyun's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Korea
    Posts
    252
    Points
    0.57
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    haha..

    aku coba usulkan ke warnet gue jg de

    tapi main IDS lbih gmpang dari main audit kan ?

  14. #58
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    Quote Originally Posted by CABE-SEKILO-5RB View Post
    ids sama audit ramean audit ..

    mahonya juga banyakan audit ..

    wkwkwk sambil kerja ya gw wkwkwkw ..
    emang rame audi , tp msh bagusan ids grafiknya

    audi cman menang murahnya wkwkw



    Quote Originally Posted by reggaemaniac View Post
    idol street masi banyak yang main jg ya ?
    nanti di warnet saya maen coba saya usul kan...
    hahaha, seep sam , di tunggu

    jangan hoax lho wkwk


    Quote Originally Posted by -Seohyun View Post
    iya ya?

    di warnet gue . jarang liat org main nih game . plg an dota smua . LOL
    haaha , ramein dewe ae kwkw

    bosen la dota mulu , se x x liat character cewe gtu

    masak liatnya gondar molo ahah


    Quote Originally Posted by -Biiz_D- View Post
    wkakwkaw..
    masa iia sendirian maen IDS..
    mending maen di rumah klo kek gt..

    perbandingan IDS sama audi sih cma ada dikit..
    klo di liat serunya, enakan IDS..
    dnger" ada kek fitur couple ciuman...
    emang enakan ids si fiturnya lbh banyak

    interaksinya kek real

    beda deh pokoknya , haha

    coba aja ntar maen di rumah

    gapapa , ak jga d warnet maen sendirian , laennya ,maen hon sama DOta
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  15. #59
    -Biiz_D-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    terjebak di antara cinta
    Posts
    1,128
    Points
    167.80
    Thanks: 12 / 3 / 3

    Default

    IDS sama audi sama" gampang kok..

    klo dr pengalaman gw main sih..

    IDS BPM / Speed lagu gag terlalu kenceng..
    sedangkan audi BPM / Speed lagu max 190..

    modenya bnyk pula lagi

  16. #60
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    di ids skrng max jga 190 sih

    haha ,

    ya beda la , audi kan ada delay nya

    sedankan ids , gada delay nya step 1 slese langsg step 2

    dsna jga di ajarkan gerak cepat
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

Page 4 of 28 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •