Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
http://idgs.in/258723
  1. #16
    EiTa's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,176
    Points
    69.80
    Thanks: 318 / 173 / 73

    Default

    wah sepi bener anak2 yulgang dimari yang chat..
    pada jarang main yulgang ya semua ??
    ayo ramein ramein

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In GoD of HeaveN
    Posts
    940
    Points
    1,409.99
    Thanks: 22 / 28 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by EiTa View Post
    wah sepi bener anak2 yulgang dimari yang chat..
    pada jarang main yulgang ya semua ??
    ayo ramein ramein
    haha maklum ..


    klo bisa tolong ramein aja nih subforum ..


    tapi klo di gamenya mah rame terus bro..

  4. #18

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,358
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    forum neh hanya ada mod yah
    belum ada sub-modnya
    lalu maen games online indonesia di forum idgs sepi jg ya
    Signature has been deleted by Admin

  5. #19

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In GoD of HeaveN
    Posts
    940
    Points
    1,409.99
    Thanks: 22 / 28 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by rythzzz View Post
    forum neh hanya ada mod yah
    belum ada sub-modnya
    lalu maen games online indonesia di forum idgs sepi jg ya
    hmm ..


    memang belum ada sub modnya ..


    tapi dibeberapa sf sub udah ada sub modnya kok ..

  6. #20

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,358
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    pada spawn di official game tersebut
    dan di forum idgs hanya beberapa pemain yang niat
    untuk mempersebar event atau informasi nya
    Signature has been deleted by Admin

  7. #21

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In GoD of HeaveN
    Posts
    940
    Points
    1,409.99
    Thanks: 22 / 28 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by rythzzz View Post
    pada spawn di official game tersebut
    dan di forum idgs hanya beberapa pemain yang niat
    untuk mempersebar event atau informasi nya
    yah betul jie ..


    dan para pemain tersebut juga mungkin salah satu staff dari official game tersebut biasanya ..

  8. #22

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,358
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    iya, berstatus member tapi aslinya staff Officialnya
    untuk memperluas jaringan,, tapi jarang gw liat orang main yulgang

  9. #23

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In GoD of HeaveN
    Posts
    940
    Points
    1,409.99
    Thanks: 22 / 28 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by rythzzz View Post
    iya, berstatus member tapi aslinya staff Officialnya
    untuk memperluas jaringan,, tapi jarang gw liat orang main yulgang
    yg rame maen yulgang tuh daerah jawa tengah di daerah Yogyakarta yg paling rame Jie ..

  10. #24

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,358
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    kadang yang maen lost saga lebih banyak
    tiap kali ke net, pasti ada segerombolan bocah main lost saga dan lainnya dotaers wakak
    Quote Originally Posted by HoNk View Post
    yg rame maen yulgang tuh daerah jawa tengah di daerah Yogyakarta yg paling rame Jie ..
    Signature has been deleted by Admin

  11. #25

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    39
    Points
    1.65
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro kira" YULGANG mash rame sekrng kah

  12. #26
    [-sh-]~vegance~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    dreams
    Posts
    172
    Points
    31.31
    Thanks: 105 / 0 / 0

    Default

    masi rame kah yulgang skrg ???
    kngen maen lg ahhaha

  13. #27
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    rame lvl tinggi
    gampang sih 1 bulan dah lvl mentok kok
    ques dan sebagainnya
    cuman iya itu yg leveling udah engak ada lagi

    online cuman war doang dan ikut2 event

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •