Page 5 of 21 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 309
http://idgs.in/259330
  1. #61

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Endless Four day Loop
    Posts
    309
    Points
    346.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    @cc eva
    Yg def coef. Gw jg nda ngerti @_@

    Ultimate berserk itu atribut 3 basaka, jadi kalo ambil itu, trus pake skil 3 dulu baru nine, sisa mana basaka otomatis +400.

    Itu saber klo nda sala 33% buat avoid per hit tsubame (gw jg lom jelas yg ini dari dulu @_@)

    Atribut 5 d ilangin mungkin gara2 ssnya sasaki brubh, tar gw cek lebih lanjut

    @tat
    Ya, tat lain kali bakal gw usahain seimbangin. Tapi itu juga mash tergantung yg main mau apa nda @_@
    what is the simplest, yet strongest reason for the rise of conflicts?

  2. Hot Ad
  3. #62
    SoniC_CrosS's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Flame Heaven
    Posts
    1,577
    Points
    0.59
    Thanks: 51 / 58 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Thacth View Post
    di list nama Wehrmacht sala tulis tu... @____@


    btw gw cma saran kalo bisa pas lagi maen teamya di balancein dong.. biar seru... biar gk berat sebelah...


    kadang2 ada beberapa oknum yg gk mau pinda tu.... bt d
    edited--
    tar gw edit semua lagi deh hal pertama T_T
    btw gw setubuh bener ini ama bung thacth teamnya ga pernah pas cape juga gw
    tapi ya uda biasa sih enak2 aja wkakakkaak

  4. #63

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Endless Four day Loop
    Posts
    309
    Points
    346.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wakakak tar aja wil editnya klo uda ada versi stable, klo kek gini susah tiap hari berubah versi GG
    what is the simplest, yet strongest reason for the rise of conflicts?

  5. #64

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    8
    Points
    10.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Jah nama gw gk ad dalam list pemain fate.....*kecewa*wkkakaka...
    gw baru taw ad forum fate...
    keren juga di jelasinya di awal...
    Teruskan...hahaha

  6. #65

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Endless Four day Loop
    Posts
    309
    Points
    346.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    waw kougan join sejak 2008 tapi post baru 2 @_@
    what is the simplest, yet strongest reason for the rise of conflicts?

  7. #66
    SoniC_CrosS's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Flame Heaven
    Posts
    1,577
    Points
    0.59
    Thanks: 51 / 58 / 26

    Default

    @kouga
    gomen
    gw ga tau ada lw / lupa ^_^ (Edited)
    btw kira2 kurang apalagi y di page 1 nya
    --"

  8. #67
    chrnos's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Reality Marble
    Posts
    1,768
    Points
    650.85
    Thanks: 39 / 17 / 17

    Default

    LoL. . .

    keluar versi S. . .

    x_X

    http://www.epicwar.com/maps/119886/

  9. #68
    Bombaman's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    723
    Points
    184.20
    Thanks: 3 / 8 / 7

    Default

    gila tadi pagi baru dl yang q, tadi sore astral bialng keluar r, malem ini uda keluar s??? omg

  10. #69

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Endless Four day Loop
    Posts
    309
    Points
    346.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    penjelasan f3 sama command spellnya belom di page 1
    what is the simplest, yet strongest reason for the rise of conflicts?

  11. #70
    evangeline's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Section Six
    Posts
    2,132
    Points
    1,991.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by chrnos View Post
    LoL. . .

    keluar versi S. . .

    x_X

    http://www.epicwar.com/maps/119886/
    changelog plz?

    Do u know? The world is all 'bout moe ... shugo2
    uguu~
    my recently watched anime : http://myanimelist.net/signature/evangeline88.png
    my complete anime list : http://myanimelist.net/animelist/evangeline88

  12. #71
    kirusaki's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    didepan pc g
    Posts
    213
    Points
    363.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah baru sadar yg maen fate banyak jg ya... hohohohho btw, kalo mau selalu uptodate fate/stay nite ada tempat bagus noh,,
    dari fesbuk

    http://www.facebook.com/#/pages/Fate...5542127?ref=ts

    seok sering upload2 disitu tuh, kadang jg dikasih update"nya.. XD
    I am the bone of my sword

  13. #72
    Thacth's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere over the rainbow?? o.O
    Posts
    1,132
    Points
    1,495.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Katanya Cms ss si assasin diganti


    Dimana-mana triak GLOBAL WARMING, PENGHIJAUAH EUY, SAVE THE EARTH tapi kok di indo keknya makin banyak KENDARAAN BERMOTOR yah???

  14. #73

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Endless Four day Loop
    Posts
    309
    Points
    346.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ada video sasaki imba di sana kir G_G
    gak nyangka loh ternyata tgr-rider itu pemakai sasaki terimba.. baru liat gw tsubame bisa kayak gitu
    what is the simplest, yet strongest reason for the rise of conflicts?

  15. #74
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    jeda wind = tsubame bersamaan WTF imbaaaaaaaaa

  16. #75
    SoniC_CrosS's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Flame Heaven
    Posts
    1,577
    Points
    0.59
    Thanks: 51 / 58 / 26

    Default

    ga itu mah
    liat nic
    itu windbladenya ga ngedamage
    anggepannya cuma tsubame doang
    gw ga liat windblade (mungkin cuma gayanya aja sedikit aneh waktu tsubame)

Page 5 of 21 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •