Results 1 to 4 of 4

Thread: NeverLand

http://idgs.in/261910
  1. #1
    kejayuan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    294
    Points
    354.37
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Thumbs up NeverLand

    http://n2.hithere.com/
    Game Online MMORPG Berbasis webbased

    buatan? mungkin ****/korea/jepang...
    kurang tau saya..

    Game ini patut dicoba..
    Ga perlu Download..
    hanya upload untuk loading aja..
    memang agak lama (bagi koneksi dibawah 512kbps)

    Tapi game ini seru kok..
    Ga lag dan usernya bersahabat..

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    81
    Points
    116.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    servernya international kk?
    saya coba dulu yah.

  4. #3
    kejayuan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    294
    Points
    354.37
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    bener banget..
    internasional...

    pake koneksi 384kbps juga ngga lag kok..
    paling lama di awal2 loading doank..

  5. #4

    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Points
    38.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    recomend bagi yg doyan main game online TS, ato jenis game yg lawan musuh nya "random encounter" untuk mainin web base game ini

    bukan cuma text, grafik nya 2D, fitur di gamenya juga mayan lengkap, cari dungeon2 ato crafting2 ato juga life skill kayak nambang.

    loading gamenya paling cuma 5 sampe 15 menit tergantung koneksi masing2.

    gw main di N1, nick "DendeLuv"

    web nya :

    http://neverland.hithere.com

    forum luar nya :

    http://forum.hithere.com


    Dungeon "Lower Hollow Cavern"

    go ahead path(fight all 5 boss at the same time)

    The 5 Boss's

    Spoiler untuk 5boss :




    Final Boss
    Spoiler untuk Final Boss :



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •