Results 1 to 2 of 2
http://idgs.in/266803
  1. #1

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    12
    Points
    18.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up [Web-Based] Virtonomics ~ Game jadi pebisnis n enterpreneur keren ~

    Dear momod, wa cb cari-cari kok kliatannya belum ada yang pos, kalau misal dah ada yg post ya di delete aja ya.. Thx =P..



    Virtonomics.com - Economic Online Game

    All wa baru maen ni game, jadi kaya pebisnis asli dan bahkan kalau mau maen di server yang bayar bisa dapet $$ asli..

    Semua geografi daerah asli, termasuk kota-kota di Indonesia juga ada..

    Come n join :
    http://virtonomics.com/lien/income/595367

    Maen di Server Lien ( Kawasan Asia), wa juga maen di sana, pake nick alvashady..

    Ayo maen kembangin Indonesia, jangan kalah sma Rusia n Kazhakstan..

    Ntar kalau bisa wa bantu2 buat guidenya.. wa juga lg mempelajari..


    Quote Originally Posted by virtonomics
    Virtonomics is a unique economics game online which functions according to the laws of real life. They say that Virtonomics is a "browser game that stands out among others. It is unique in its kind". Virtonomics is versatile. It combines logical and business gaming, real economy simulation and economics strategy. This is a game where player’s knowledges and efforts are the source of real income.
    Playing Virtonomics can be absolutely free. Virtonomics reflects a wild range of interests. It is for anyone who understands the laws of real life and is interested in economy, business and finance, anyone who enjoys playing online computer games, meeting interesting people and making useful connections.
    By playing the Virtonomics multiplayer game online you will enjoy a real economics strategy and a truly interesting logical browser game! And, most importantly, you will have the chance to simultaneously enjoy the game, study management and make real money in the process of playing.
    Let's Try



    Update:

    Cara Daftar

    1. Klik link di atas, g ada tujuan tertentu kok, kalau mau lgs ke webnya juga bisa virtonomics.com.. Abis gt Sign up untuk buat ID, kalau udah ada ID ya Log in aja..



    2. Buat ID nya, untuk nama jangan pake angka ya, n ingat huruf kecil n huruf besar mempengaruhi, jadi saran saja kalau nama enak huruf kecil semua..



    3. Pemilihan server, saya pribadi menganjurkan server LIEN, selain masih baru , juga geografinya Asia, so bisa maen Indonesia, n yang paling saya suka nanti satu server pake produk Indonesia, kaya punya aku ampe ekspor ke China n Rusia.. ( Kok jadi cerita punya sendiri... )



    4. Buat nama perusahaan, tros jgn lupa di centang..



    5. Nah di sini lucunya, ada sedikit cerita nih, Kamu bisa lanjutin usaha Om yang dah meninggal atau tetap buat usaha sendiri, kalau aku saran sih enak buat usaha sendiri lebih ada tantangan..



    6. Pilih lokasi kantor ( Wajib Indonesia!! Jangan Lupa!! ) Buat bisnis Kamu deh..

    So far br bisa ini dulu.. Nanti lanjut lg soal info2 lainnya..

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    12
    Points
    18.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Untuk Wiki dah ada kok, silikan coba di lihat.. http://wiki.virtonomics.com/index.ph...ge/?setlang=en

    Btw blm ada yg tertarik maen nih?? :

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •