Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 80
http://idgs.in/268837
  1. #31

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    ...
    Posts
    2,002
    Points
    1,882.20
    Thanks: 1 / 23 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by Kiddyman View Post
    Btw Tolong Donk Itu Nick Yang Saling GB Postingan Ditindak...

    Kemaren Keknya Saya Sudah Lapor Tapi Tidak Ada Tindakan Apa" Tentang Hal Ini....

    TQ^^
    post nya sudah banyak yg saya delete

    dan jg sudah diberikan warning

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    Points
    23.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    abang admin gw mau nanya nih sekarang jual id dota public udah legal kan...gmn dengan id2 dolo yang udah dibaned permanen gr2 jual id.....

    seharusnya dengan perubahan rules ini id tersebut dapat dikembalikan?????
    mohon dijawab ya admin.....

    contoh nya id public gw : sefaca-silvos
    http://public.indogamers.org/?userna...sort=DESC&i=10

    apa id itu tidak bisa di unbanned????
    makasih sebelumnya.....

  4. #33

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    42
    Points
    88.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    yg gw bingung, dulu kan jelas" peraturan bilang klo ketauan ingin mencoba melakukan tindakan jual-beli ID DotA akan dibanned permanen.. kok sekarang malah dibuka terang"an klo jual-beli ID DotA itu legal.. gak konsisten banget IDGS ini.. ~_~

  5. #34
    paradise_hell's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    335
    Points
    4,400.60
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    bro mo ngasih saran kl bs itu permohonan buat ID yg pgn dilelang dikasih quota kek satu orang ada maksimal nya gitu berapa ...
    yg mo request ID jg kan ad bnyk ...
    thanks ...

  6. #35
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,089
    Points
    1.61
    Thanks: 75 / 1,192 / 267

    Default

    Quote Originally Posted by sefaca-silvos View Post
    abang admin gw mau nanya nih sekarang jual id dota public udah legal kan...gmn dengan id2 dolo yang udah dibaned permanen gr2 jual id.....

    seharusnya dengan perubahan rules ini id tersebut dapat dikembalikan?????
    mohon dijawab ya admin.....

    contoh nya id public gw : sefaca-silvos
    http://public.indogamers.org/?userna...sort=DESC&i=10

    apa id itu tidak bisa di unbanned????
    makasih sebelumnya.....
    Tidak bisa diunban, coz tidak ada perubahan Rules.
    Jual ID di BattleNet = illegal

    Quote Originally Posted by nohan_forever View Post
    yg gw bingung, dulu kan jelas" peraturan bilang klo ketauan ingin mencoba melakukan tindakan jual-beli ID DotA akan dibanned permanen.. kok sekarang malah dibuka terang"an klo jual-beli ID DotA itu legal.. gak konsisten banget IDGS ini.. ~_~
    Ga konsisten gemana ?
    Orang nda ada perubahan rules sama sekali .., jual ID Dota di BNet tetap kita tindak sesuai prosedur koq.
    Namun jika melakukan ditempat yang kami sediakan, nda masalah.

    Quote Originally Posted by paradise_hell View Post
    bro mo ngasih saran kl bs itu permohonan buat ID yg pgn dilelang dikasih quota kek satu orang ada maksimal nya gitu berapa ...
    yg mo request ID jg kan ad bnyk ...
    thanks ...
    kenapa di kasih Quota ?
    kalau dia emang berniat untuk melakukan penawaran, emang na nda boleh ?
    Indogamers Administrator
    "Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
    "Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

  7. #36

    Join Date
    May 2008
    Posts
    5
    Points
    5.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Unhappy

    kk/cc.... tu agenda lelang ID BNET Nya kog udah stop sampai disini??? itu sementara atau udah ditentukan pemenangnya?
    Msh pengen Lelang lagi soalnya hikz...hikz....

  8. #37
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,089
    Points
    1.61
    Thanks: 75 / 1,192 / 267

    Default

    Quote Originally Posted by LiVonTe View Post
    kk/cc.... tu agenda lelang ID BNET Nya kog udah stop sampai disini??? itu sementara atau udah ditentukan pemenangnya?
    Msh pengen Lelang lagi soalnya hikz...hikz....
    itu terus berlanjut koq .., nti paling beberapa waktu ada periode rehat-nya agar staff panitia lelang nya bisa take a rest, hehehe.
    Indogamers Administrator
    "Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
    "Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

  9. #38
    inter-10's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    12,744
    Points
    4.00
    Thanks: 300 / 693 / 486

    Default

    saya melihat beberapa user hanya ONLINE dan Last bid.
    menit 08:28
    menit 08:29

    dan he is the winner.
    dengan harga yg selisih beberapa rupiah saja.

    saya usul nih... rulesnya
    Peserta lelang wajib posting minimal 12 jam sebelum Penutupan (08:30)
    bila peserta tsb mau last bid di beberapa second sebelum CLOSED thread, silakan...
    asal dia ada post penawaran 12 jam sebelumnya.

    saya bukannya kesel, tapi keki sih iya.
    WTF... udah yakin menang, eh last minute dipick ma orang yang baru nongoL.
    KLiK=> Home buat yang PACARAN
    Follow my Twitter : @hattamusthafa

  10. #39
    -[A]nGeL-'s Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    213
    Points
    31.05
    Thanks: 4 / 7 / 7

    Default

    sy mau jual ID ni..
    tp gak tau mau buat thread di mana kk..?
    ada yg bisa bantu..
    soal nya sy anak baru di forum.. jd masih bnyak yg kurang ngerti ni...
    minta bantuan nya dong kk..

  11. #40
    asar's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    banjarbaru
    Posts
    1
    Points
    1.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tolong kak solinah
    itu batas waktu lelang per id nya kalau bisa jgn jam 8.30 pagi mohon diubah ke siang atau sore atau hari libur
    masalahnya kasian ini yang pelajar gak bisa liat tawaran terakhirT_T.

  12. #41
    HoRvarTH's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,302
    Points
    4,560.29
    Thanks: 36 / 59 / 43

    Default

    mau ngasi saran aja..

    langsung aja ye,
    setau gue, lelang kan dibukanya hari selasa, terus ditutup jumat jam setengah 9 kan y ? bisa ga sih klo jadwal/harinya di ganti?
    kenapa? soalnya gue yakin banyak user (termasuk gue sendiri) yang sibuk kuliah/sekolah saat weekdays (senin-jumat).. jadinya susah buat ikut lelang di hari jumat , padahal yang paling penting justru di hari jumat ini..
    saran saya sih, klo bisa dimajuin saat weekend, sabtu/minggu gitu.. jadi lebih banyak user yang bisa ngikutin lelang.. itu aja sih, soalnya gue sendiri sangat sangat ngerasa kesusahan buat ngikutin prosedur lelang ini, gue jumat kuliah pagi.. klo mau ikut lelang harus lewat bb, lemot + so pasti dosen pun gue cuekin buat ikut lelang ini..

    thx smoga saran saya bisa di terima

    GBU

  13. #42

    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    26
    Points
    38.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kakak kurangin kelipatan harganya donk !
    jadi 2k aja kelipatannnya .. kayaknya kalo yang bwat kantong pelajar sama pedagang ( menjual id kembali ) kegedean kelipatan 5k deh..
    mending di ganti kelipatan 2k aja kk ..

    capek kalo dapet id di lelang tp harganya kek gunung! susah jualnya lagi pula !

  14. #43
    azshara's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    J.city
    Posts
    140
    Points
    254.20
    Thanks: 24 / 5 / 5

    Default

    hmm.. kak .. boleh tau ga pasaran id2 free brp an. soal nya masa ada yg jual 5k.. ya ampun.. harga nya di turunin sampe rendah bgt.. hixhix

  15. #44

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    om cara ngecek email yg terintegrasi dgn email bnet gmn y?
    soalnya mw beli id sm org tapi takut jg
    soalnya cm dpt forum sm id bnet
    pg dpt email bnet jg
    tq

  16. #45

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    22
    Points
    22.80
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    kk klo gua ikud cara nya gimn??

    dan itu harus pake atm mandiri ya??

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •