Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 46 to 60 of 80
http://idgs.in/268837
  1. #46

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    shibuya, japan
    Posts
    150
    Points
    3,688.20
    Thanks: 8 / 5 / 5

    Default

    @Broo Solinah

    Gua mw nanya neh

    gmn kalok ada Kasus Penipuan Penjualan ID lewat Bnet

    tp

    Bukti SS transaksi Ada dan bukti Transfer ke REK Penjual ada ...

    gmn ?

    *Mohon tanggapan nya Para Staff IDGS


  2. Hot Ad
  3. #47
    TwinzValkyrie~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,162
    Points
    271.65
    Thanks: 92 / 14 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by @XiiChou~ View Post
    @Broo Solinah

    Gua mw nanya neh

    gmn kalok ada Kasus Penipuan Penjualan ID lewat Bnet

    tp

    Bukti SS transaksi Ada dan bukti Transfer ke REK Penjual ada ...

    gmn ?

    *Mohon tanggapan nya Para Staff IDGS

    Coba deh , pas lo ol bnet ketik /news trus baca no.3

    3. SARA / JUalan ID / Nipu User / Promosi server lain / BOT / mengaku sebagai OP/Staff INDOGAMERS (serius ataupun bercanda) : PERMANENT - IP BANNED

    Mungkin pihak idgs hanya bisa memberikan sanksi itu , & selanjutnya urusan kalian


    Stau gw sich

    smoga bisa membantu

  4. #48
    [DugM]IyuS's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    836
    Points
    9.28
    Thanks: 21 / 22 / 16

    Default

    oohh bisa permanent - IP Banned ya? mengerikan juga sanksinya.

  5. #49

    Join Date
    May 2011
    Posts
    208
    Points
    155.40
    Thanks: 21 / 47 / 29

    Default

    Kk solinah boleh naruh tutorial di sini. seperti tutorial wesel dsb
    Last edited by VOP BOT AIMOND; 07-07-11 at 15:37.

  6. #50

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    1,015
    Points
    358.25
    Thanks: 29 / 43 / 42

    Default

    Quote Originally Posted by annd1 View Post
    kk klo gua ikud cara nya gimn??

    dan itu harus pake atm mandiri ya??
    kalo mw liat" jual beli id server free di sini : http://www.indogamers.com/forumdisplay.php?f=688
    kalo untuk server public di sini : http://www.indogamers.com/forumdisplay.php?f=686

    kalau masalah pembayaran tergantung penjual nya...
    mw lewat atm apa atau via pulsa..

    Semoga bisa membantu thx

  7. The Following 2 Users Say Thank You to [Freak]-Dhie~ For This Useful Post:
  8. #51
    doRiland~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    70
    Points
    2.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    kak..aku mau donk pesen idnya... $pRinceess
    tp gmn yah caranya ikut lelang ???
    oh ia...tanggalan id lelang bulan apa tanggal brp kak ?

  9. #52

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Points
    1.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah baru tau ada sub forum untuk jual beli id khusus idgs,dulu gw jual id dota di pub lgsg kena banned permanent..
    aneh banget rasanya,gak adil id gw kena banned permanent karena jual id,tapi skrg banyak orang dengan bebasnya jual beli id..

  10. #53
    ret's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    913
    Points
    10,165.73
    Thanks: 101 / 57 / 39

    Default

    Quote Originally Posted by doRiland~ View Post
    kak..aku mau donk pesen idnya... $pRinceess
    tp gmn yah caranya ikut lelang ???
    oh ia...tanggalan id lelang bulan apa tanggal brp kak ?
    baca rules nya dolo bro
    ini rules lelang dota id public server : Click donk
    free server : click donk
    untuk free server skrg mungkin 2-3 bulan akan di buka
    untuk public server sedang menunggu pengganti pengurus lelang id dota public -eviL-Mike- yg skrg sudah menjadi pawang bot
    di tunggu aja ya bro

    Quote Originally Posted by sickheartz View Post
    wah baru tau ada sub forum untuk jual beli id khusus idgs,dulu gw jual id dota di pub lgsg kena banned permanent..
    aneh banget rasanya,gak adil id gw kena banned permanent karena jual id,tapi skrg banyak orang dengan bebasnya jual beli id..
    ya memang begitu bro sickheartz rule nya
    jualan harus pada tempat nya yaitu forum ini.
    bukan via bnet .
    setau saya msh kena permanent kok yg jualan via bnet .
    tapi nampaknya udah gak ada lagi yg jualan via bnet
    Quote Originally Posted by fanny View Post
    kelak kita akan bertemu bul, gak lama lagi....:blove::slove::slove3::olove:
    Quote Originally Posted by Sby-iNv-Z- View Post
    paling maho ya pasti gw. semua dah mengakui thx :philarious:


  11. #54
    sby-vlava's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    106
    Points
    7.30
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    kak, mau nnya nih..
    saya baru menangkan id lelang
    terus uda saya tranfer dan sangat lama utk di verfikasi oleh pengurusnya
    dan saya memenangkan 2 id dan sekali transfer utk id kedua nya, dan cmn mndptkan 1 nya doang..

  12. #55
    ret's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    913
    Points
    10,165.73
    Thanks: 101 / 57 / 39

    Default

    Quote Originally Posted by sby-vlava View Post
    kak, mau nnya nih..
    saya baru menangkan id lelang
    terus uda saya tranfer dan sangat lama utk di verfikasi oleh pengurusnya
    dan saya memenangkan 2 id dan sekali transfer utk id kedua nya, dan cmn mndptkan 1 nya doang..
    pm evil mike dan kasih link thread yg anda menangkan
    Quote Originally Posted by fanny View Post
    kelak kita akan bertemu bul, gak lama lagi....:blove::slove::slove3::olove:
    Quote Originally Posted by Sby-iNv-Z- View Post
    paling maho ya pasti gw. semua dah mengakui thx :philarious:


  13. #56
    ret's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    913
    Points
    10,165.73
    Thanks: 101 / 57 / 39

    Default

    lanjutkan / silahkan post disini apabila ada kritik,saran/pertanyaaan mengenai forum jual beli id dota http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=315
    thanks.
    Quote Originally Posted by fanny View Post
    kelak kita akan bertemu bul, gak lama lagi....:blove::slove::slove3::olove:
    Quote Originally Posted by Sby-iNv-Z- View Post
    paling maho ya pasti gw. semua dah mengakui thx :philarious:


  14. #57
    ret's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    913
    Points
    10,165.73
    Thanks: 101 / 57 / 39

    Default

    di karenakan http://idgs.in/476320 maka saya Re-open Kembali
    Monggo
    Quote Originally Posted by fanny View Post
    kelak kita akan bertemu bul, gak lama lagi....:blove::slove::slove3::olove:
    Quote Originally Posted by Sby-iNv-Z- View Post
    paling maho ya pasti gw. semua dah mengakui thx :philarious:


  15. #58
    pedehoppus182's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    129
    Points
    68.28
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    untuk unbanned ID lama yang di banned permanen bisa lewat jalur beli ID ini nga kira"...? karena ID bersejarah gw, dimaenin adek gw malah di banned permanen...

  16. #59
    ret's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    913
    Points
    10,165.73
    Thanks: 101 / 57 / 39

    Default

    id nya apa bro? Setau saya gak bisa bro. Coba di tanyakan kepada admin Highwarlod.
    Quote Originally Posted by fanny View Post
    kelak kita akan bertemu bul, gak lama lagi....:blove::slove::slove3::olove:
    Quote Originally Posted by Sby-iNv-Z- View Post
    paling maho ya pasti gw. semua dah mengakui thx :philarious:


  17. #60

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    6
    Points
    -98.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maaf mau nanya untuk para momod yang berwenang di trit ini khususnya om Solinah..

    simple question sih

    kalo kita regis buat jadi distributor yang 50id dapat bonus vbookie gak yah ?
    saya lihat beberapa distributor di IDGS ini memberikan 500 poin untuk pembeli ID public non tag kota . . . thanks

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •